Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плагиат и подражание на Трикки???

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Divenire от 12.01.2025, 14:40

А кто например копирует, если не секрет? 

Не буду тыкать пальцем, но было в одно время

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Divenire и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаDivenire♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Да, и результаты тестов с тебя списывают.

Хотя я думаю что люди (которых я ни разу не видела) просто пытаются нажиться на твоей популярности. 

Да, они просто берут всё что у меня в профиле, политические мотивы, звёздные мотивы и мотивы неординарности а потом смешивают, опять же, с темой зимы / звёзд, и получается очень палево

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикDivenire♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 09:32
Цитата: Дримкорслав от 11.01.2025, 16:46
Цитата: ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ от 11.01.2025, 14:40

да кому ты нужна

Хороша. 👑👑👑 

рты закрыли

А я пальцами печатаю, ртом пока не умею. 

Пальцы себе закрой

Какая же ты злая. 

Тебя родители не любят? 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 2 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 16:12

да кому ты нужна

Хороша. 👑👑👑 

рты закрыли

Пальцы себе закрой

Какая же ты злая. 

Тебя родители не любят? 

Я понимаю что этот вопрос был не в серьёз, но всё-таки хочу отметить, что на доброту и характер человека влияют множество факторов, и любовь родителей далеко не самый главный из них

да я хочу подушнить

Дримкорслав, Divenire и 3 отреагировали на эту запись.
ДримкорславDivenire♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Да, и результаты тестов с тебя списывают.

Хотя я думаю что люди (которых я ни разу не видела) просто пытаются нажиться на твоей популярности. 

*сказано с иронией

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
.-.
лира❄️, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
лира❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусикФедор Достоевский //труп культа помидорэ

да кому ты нужна

Хороша. 👑👑👑 

рты закрыли

Пальцы себе закрой

Какая же ты злая. 

Тебя родители не любят? 

Я понимаю что этот вопрос был не в серьёз, но всё-таки хочу отметить, что на доброту и характер человека влияют множество факторов, и любовь родителей далеко не самый главный из них

да я хочу подушнить

Я понимаю, но! Тоже хочу подушнить. 

Современная психология всё-таки говорит, что многое идёт из детства, например формирование привязанности. В малом возрасте у человека нет других людей, кроме мамы и папы, поэтому родители для него - это и есть среда обитания, это весь мир, и если этот "мир" агрессивен и равнодушен к ребенку, то малому придется научиться некоторым защитным реакциям или просто копированию поведения родителей. 

При появлении осознанности и осознания неправильности, конечно же, человек может измениться. Но это также при появлении других благоприятных факторов, которые способны изменить понимание действительности. Или если есть другая значимая фигура, которая ведёт себя нормально по отношению к ребенку. 

Если чаду с детства говорить "ты ничтожество" то он всё-таки вырастет с этим мнением? Или если с детства запрещать злиться и плакать, то он либо взорвется и будет неуравновешенным, либо эмоционально закрытым? Ещё дефицит внимания всё-таки тоже влияет на поведение. Есть ещё "послушные хорошие дети", у которых тоже потом оч нестабильная самооценка, перфекционизм и даже нездоровые отношения. 

Это же всё незаметно закладывается, воспринимается как норма и закрепляется? Тут ещё зависит конечно от темперамента и восприимчивости малыша. 

Я всё-таки думаю, что родители играют хоть и не единственную, но важную роль на формирование характера. По крайней мере, на первых этапах созревания. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚√|Human|`𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 16:30

да кому ты нужна

Хороша. 👑👑👑 

рты закрыли

Пальцы себе закрой

Какая же ты злая. 

Тебя родители не любят? 

да я хочу подушнить

Современная психология всё-таки говорит, что многое идёт из детства, например формирование привязанности. В малом возрасте у человека нет других людей, кроме мамы и папы, поэтому родители для него - это и есть среда обитания, это весь мир, и если этот "мир" агрессивен и равнодушен к ребенку, то малому придется научиться некоторым защитным реакциям или просто копированию поведения родителей. 

При появлении осознанности и осознания неправильности, конечно же, человек может измениться. Но это также при появлении других благоприятных факторов, которые способны изменить понимание действительности. Или если есть другая значимая фигура, которая ведёт себя нормально по отношению к ребенку. 

Если чаду с детства говорить "ты ничтожество" то он всё-таки вырастет с этим мнением? Или если с детства запрещать злиться и плакать, то он либо взорвется и будет неуравновешенным, либо эмоционально закрытым? Ещё дефицит внимания всё-таки тоже влияет на поведение. Есть ещё "послушные хорошие дети", у которых тоже потом оч нестабильная самооценка, перфекционизм и даже нездоровые отношения. 

Это же всё незаметно закладывается, воспринимается как норма и закрепляется? Тут ещё зависит конечно от темперамента и восприимчивости малыша. 

Я всё-таки думаю, что родители играют хоть и не единственную, но важную роль на формирование характера. По крайней мере, на первых этапах созревания. 

Познавательно 😅😁

Дримкорслав и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
Дримкорслав𝒮𝒾𝒷
Цитата: Дримкорслав от 12.01.2025, 16:30

да кому ты нужна

Хороша. 👑👑👑 

рты закрыли

Пальцы себе закрой

Какая же ты злая. 

Тебя родители не любят? 

да я хочу подушнить

Ты на психолога шëл? 

Познавательно...) 

Дримкорслав, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
Дримкорслав𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
Цитата: Divenire от 12.01.2025, 14:40

А кто например копирует, если не секрет? 

Не буду тыкать пальцем, но было в одно время

Ок, ладно, но. Зайдите в мои форум "На какого персонажа из фильмов и прочее я похожа?" это считается? Я думаю нет, у каждого второго есть подобные темы.

꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировали на эту запись.
꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button