Плутон – планета?

Цитата: Фея макарон от 22.11.2024, 19:50Я не согласна с мнением ученных о том, что он не является планетой. Ну и что, что он карликовый? – от этого он не перестаёт быть полноценной планетой! Это всё равно, что считать низких людей не людьми только потому, что они меньше остальных! (странная аналогия, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли)
В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Считаете ли лично вы Плутон планетой?😅
#ОживляемКосмос
Я не согласна с мнением ученных о том, что он не является планетой. Ну и что, что он карликовый? – от этого он не перестаёт быть полноценной планетой! Это всё равно, что считать низких людей не людьми только потому, что они меньше остальных! (странная аналогия, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли)
В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Считаете ли лично вы Плутон планетой?😅
#ОживляемКосмос

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.

Цитата: Фея макарон от 22.11.2024, 23:00Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Поддерживаю!✊
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Поддерживаю!✊
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ от 22.11.2024, 23:04Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Ребята, этих карликовых планет вроде Плутона в Солнечной системе дофига. Его назвали планетой, потому что обнаружили первым, но после оказалось, что там целый пояс из таких планет, на дальнем краю Солнечной системы. При всем желании, вторично астрономы его полноправной планетой не признают. С него хватит и статуса карликовой (все же не астероид, рангом повыше). Иначе что, и все остальные планетами признавать?
Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Ребята, этих карликовых планет вроде Плутона в Солнечной системе дофига. Его назвали планетой, потому что обнаружили первым, но после оказалось, что там целый пояс из таких планет, на дальнем краю Солнечной системы. При всем желании, вторично астрономы его полноправной планетой не признают. С него хватит и статуса карликовой (все же не астероид, рангом повыше). Иначе что, и все остальные планетами признавать? Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅

Цитата: ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 23.11.2024, 20:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 23:04Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Ребята, этих карликовых планет вроде Плутона в Солнечной системе дофига. Его назвали планетой, потому что обнаружили первым, но после оказалось, что там целый пояс из таких планет, на дальнем краю Солнечной системы. При всем желании, вторично астрономы его полноправной планетой не признают. С него хватит и статуса карликовой (все же не астероид, рангом повыше). Иначе что, и все остальные планетами признавать?
Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅Ну и ладно^^ мы всё равно будем отстаивать статус Плутона :з
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 23:04Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 22.11.2024, 20:04Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой.
Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅
Ну и ладно^^ мы всё равно будем отстаивать статус Плутона :з

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 23.11.2024, 21:02Вы мне детский гештальт закрыли🫡🍖🍖 все время так за плутон обидно было😭
Подписываю вашу петицию или аэаэ что нужно
Вы мне детский гештальт закрыли🫡🍖🍖 все время так за плутон обидно было😭
Подписываю вашу петицию или аэаэ что нужно

Цитата: Liya♡ ︎ от 26.11.2024, 15:09Плутон это планета. Там раньше мои родственники жили. Да и я к ним в гости приходила.
Есть ещё несколько карликовых планет. Среди них: Харон, Никта, Плутон, Гидра, Эрида, Дисномия, Намака, Хаумеа, Хииака, Седна, Церера, Макемаке.
Плутон это планета. Там раньше мои родственники жили. Да и я к ним в гости приходила.
Есть ещё несколько карликовых планет. Среди них: Харон, Никта, Плутон, Гидра, Эрида, Дисномия, Намака, Хаумеа, Хииака, Седна, Церера, Макемаке.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 14.12.2024, 14:04Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 15:09Плутон это планета. Там раньше мои родственники жили. Да и я к ним в гости приходила.
А ты, получается, вспомнила свои прошлые инопланетные жизни? Кстати, такое реально возможно!
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 15:09Плутон это планета. Там раньше мои родственники жили. Да и я к ним в гости приходила.
А ты, получается, вспомнила свои прошлые инопланетные жизни? Кстати, такое реально возможно!