Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плутон – планета?

Считаете ли вы, что Плутон – планета?
Да
Нет

Я не согласна с мнением ученных о том, что он не является планетой. Ну и что, что он карликовый? – от этого он не перестаёт быть полноценной планетой! Это всё равно, что считать низких людей не людьми только потому, что они меньше остальных! (странная аналогия, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли)

В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Считаете ли лично вы Плутон планетой?😅

#ОживляемКосмос

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲декаданс mcSomething༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеNatsuki👌

Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, декаданс mc и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцордекаданс mcФея макаронNatsuki👌

Поддерживаю!✊

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Natsuki👌 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорNatsuki👌

Ребята, этих карликовых планет вроде Плутона в Солнечной системе дофига. Его назвали планетой, потому что обнаружили первым, но после оказалось, что там целый пояс из таких планет, на дальнем краю Солнечной системы. При всем желании, вторично астрономы его полноправной планетой не признают. С него хватит и статуса карликовой (все же не астероид, рангом повыше). Иначе что, и все остальные планетами признавать? Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорФея макаронУдаленный пользователь

Ребята, этих карликовых планет вроде Плутона в Солнечной системе дофига. Его назвали планетой, потому что обнаружили первым, но после оказалось, что там целый пояс из таких планет, на дальнем краю Солнечной системы. При всем желании, вторично астрономы его полноправной планетой не признают. С него хватит и статуса карликовой (все же не астероид, рангом повыше). Иначе что, и все остальные планетами признавать? Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅

Ну и ладно^^ мы всё равно будем отстаивать статус Плутона :з

Фея макарон и Natsuki👌 отреагировали на эту запись.
Фея макаронNatsuki👌

Вы мне детский гештальт закрыли🫡🍖🍖 все время так за плутон обидно было😭

Подписываю вашу петицию или аэаэ что нужно

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеNatsuki👌

Плутон это планета. Там раньше мои родственники жили. Да и я к ним в гости приходила.

Есть ещё несколько карликовых планет. Среди них: Харон, Никта, Плутон, Гидра, Эрида, Дисномия, Намака, Хаумеа, Хииака, Седна, Церера, Макемаке.

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Natsuki👌 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеNatsuki👌
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 15:09

Плутон это планета. Там раньше мои родственники жили. Да и я к ним в гости приходила.

Есть ещё несколько карликовых планет. Среди них: Харон, Никта, Плутон, Гидра, Эрида, Дисномия, Намака, Хаумеа, Хииака, Седна, Церера, Макемаке.

А ты, получается, вспомнила свои прошлые инопланетные жизни? Кстати, такое реально возможно! 

Фея макарон, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользовательNatsuki👌
Цитата: Фея макарон от 22.11.2024, 19:50

Я не согласна с мнением ученных о том, что он не является планетой. Ну и что, что он карликовый? – от этого он не перестаёт быть полноценной планетой! Это всё равно, что считать низких людей не людьми только потому, что они меньше остальных! (странная аналогия, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли)

В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Считаете ли лично вы Плутон планетой?😅

#ОживляемКосмос

Платон планета, но карликовая. Так же я думаю, что она не совсем входит в Солнечную систему.

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон
Back to top button