Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Плутон – планета?

Считаете ли вы, что Плутон – планета?
Да
Нет

Я не согласна с мнением ученных о том, что он не является планетой. Ну и что, что он карликовый? – от этого он не перестаёт быть полноценной планетой! Это всё равно, что считать низких людей не людьми только потому, что они меньше остальных! (странная аналогия, конечно, но, надеюсь, суть вы поняли)

В общем, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Считаете ли лично вы Плутон планетой?😅

#ОживляемКосмос

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов

Я предлагаю собрать петицию за то, чтобы Плутон считали планетой. 

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

Поддерживаю!✊

Ребята, этих карликовых планет вроде Плутона в Солнечной системе дофига. Его назвали планетой, потому что обнаружили первым, но после оказалось, что там целый пояс из таких планет, на дальнем краю Солнечной системы. При всем желании, вторично астрономы его полноправной планетой не признают. С него хватит и статуса карликовой (все же не астероид, рангом повыше). Иначе что, и все остальные планетами признавать? Вас же самих потом в школе заставят весь этот список учить. Оно вам надо?😅

Back to top button