Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему, чёрт возьми, люди не любят фурри, квадроберов и т.д.?

НазадСтраница 2 из 2

Испанский стыд... У меня под окнами эти кото-человеки бегают))

Иии? Варианта "не обращать внимания" нет? Они ведь ничего тебе плохого не сделали 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilФея макарон- The Darkness
Цитата: Рони ツ от 05.09.2024, 17:11

Испанский стыд... У меня под окнами эти кото-человеки бегают))

Иии? Варианта "не обращать внимания" нет? Они ведь ничего тебе плохого не сделали 

*ушла в себя вернусь никогда
у меня под дома с окнами на всю стену .... А это те что кинули в мою подругу камни

Фея макарон, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
Фея макарон𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness

Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:55
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:51
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.09.2024, 16:46

У нас дети во дворе квадроберов "квадрокоптерами" называют  Смайлик 

В мою подругу вообще квадратной упс т9

КВД камень кинул когда она захотела их сфоткать 

И это я 🥲

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷- The Darkness
Цитата: Рони ツ от 05.09.2024, 16:51
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:50
Цитата: ??? || She was so beautiful... от 05.09.2024, 16:44
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 16:41
Цитата: Дурочка с переулочка от 05.09.2024, 14:23

То есть, вот есть человек, например, квадробер, а когда он что-то пишет  в Интернете, то приходят какие-то люди и его начинают упрекать, что мол "он квадробер, ахахаха" и  все дела, и так еще при спорах и ссорах бывает, обязательно надо упомянуть в негативном ключе им, что он фурри/квадробер/еще кто-то, даже если причина срача вообще не в этих субкультурах. Это очень бесит. Реально.

Молча тогда не любите, зачем засирать людей-то?

хз, по мне так они прикольные. люблю подбегать к ним и за хвосты дёргать

Себя подергай

у меня хвоста то нет

Есть копчик

за копчик не подёргаешь 

Волосы отрасти тогда 

Волосы на чем... 

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷- The DarknessMelissa Bitch

У людей свобода передвижения, пусть двигаются как хотят. Фурри так не бегают по улицам, но их тоже ненавидят и черт пойми почему

livevil, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Танцующая мышь🌷кофечка🌸#помидорэ #комфортик- The DarknessMelissa Bitch

Я в детстве была квд до того как это стало мейнстримом🤝🤝 так что ноу шейминг 

многие в детстве вещами и похуже занимались (а многие и сейчас занимаются😃😃)

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness

А зачем за хвосты дергать ? 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness
Цитата: "Darth maul / the cat on the dark side." от 06.09.2024, 16:27

А зачем за хвосты дергать ? 

Не надо дёргать за хвосты и волосы, это только подонки так делают 

Фея макарон, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.09.2024, 16:46

У нас дети во дворе квадроберов "квадрокоптерами" называют  Смайлик 

Квадробоберы🙌

да нет никакого смысла ненавидеть квадроберов птмчт по факту они никому ничего не делают. ЧТО они могут сделать им в основной массе лет по восемь господи дайте детям побегать с хвостами по двору всяко полезнее чем потребление кислотного однотипного детского контента на юпупе или буллинг других детей в интернете

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь- The Darkness

То есть, вот есть человек, например, квадробер, а когда он что-то пишет  в Интернете, то приходят какие-то люди и его начинают упрекать, что мол "он квадробер, ахахаха" и  все дела, и так еще при спорах и ссорах бывает, обязательно надо упомянуть в негативном ключе им, что он фурри/квадробер/еще кто-то, даже если причина срача вообще не в этих субкультурах. Это очень бесит. Реально.

вообще это так странно хейтить детей за то, что они просто играют. разве мы этим же самым не занимались в детстве? просто кто-то играет в дочки-матери, а кто-то в животных.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness

Есть разница между детской игрой и увлечением, выходящим за конкретные рамки. Когда мне было меньше восьми, я тоже играла и делала вид, что я собачка. А ещё ворона. А ещё тележка из супермаркета (да, был эпизод). Большинство детей период квадроберства переживут. Большинство из них за рамки не выходят. Но те, кто не просто играют, а реально считает себя кошечкой-собачкой-тележкой из Пятёрочки, ну, боюсь, клиенты психушечки. Это как с ролевиками - нормально, когда ты Наполеон во время сходки, но если ты начинаешь считать себя таковым в повседневной жизни, это уже отклонение. 

Меня в школе называют квадробером из-за того, что я ношу ободок с ушками, что довольно забавно :) К самим квадроберам я не испытываю негатива, я не осуждаю их, просто не вижу смысла в этих прыжках/беге

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝗬𝘂
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button