Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

почему люди испытывают от меня эффект зловещей долины и как это исправить?

Страница 1 из 2Далее

кажется, они формируют негативное представление обо мне ещё до того, как я успеваю что-нибудь сказать или сделать что-либо существенное. 

от каких людей вы бы испытывали подсознательную, необъяснимую тревогу (или, быть может, отвращение, другие защитные реакции)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Hot Summer Party 🌞🍹 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋЗабытое прошлоезалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Люди которые набиваются в общение вызывают тревогу. Люди которые не понимают отказала или слова нет. Люди с которыми небезопасно, например они свисают с балконов или шатаются в незнакомых кампаниях ради адреналина

Hot Summer Party 🌞🍹, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋпомНЯШКА #уццзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

От манипуляторов очень неприятное ощущение обычно. Прям до отвращения. Ещё, от подавляющих, контролирующих людей хочется бежать сверкая пятками. 😂Но это открывается только в процессе общения.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋЗабытое прошлоезалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

Ненавижу подлиз! Ненавижу тех которые только и любят что всем угождать и лизать им пятки, сначала надо бить тревогу насчет них, сегодня полизали тебе завтра другому, будет ругань или ссора то он выберет другую! более сильную и влиятельную сторону чем твою! 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Не люблю невежливых людей.

Hot Summer Party 🌞🍹, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 15.06.2026, 12:55

Ненавижу подлиз! Ненавижу тех которые только и любят что всем угождать и лизать им пятки, сначала надо бить тревогу насчет них, сегодня полизали тебе завтра другому, будет ругань или ссора то он выберет другую! более сильную и влиятельную сторону чем твою! 

Да ладно тебе лизуны прикольные

Тебе надо быть с такими жёстким чтобы не ушли к другим 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨмилослав скорбит🕯Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️залитый солнцем лёд🕯

Не люблю тех, кто из себя кого-то строит...

Нет, серьёзно!

Hot Summer Party 🌞🍹, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

на удивление, но у меня это проявляется обычно не когда я общаюсь с человеком, у которого определенные качества (как например сказали выше, невежливые или подмазывающиеся), а в каком-то неадекватном состоянии. в том числе алкгльное опьние, нркт и другое.

ещё я однажды выступала со своими одногруппниками в доме престарелых, там были люди-инвалиды и просто старики, которым оставалось не очень долго. жуть, если честно 😬

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ👀-Pure Lightness ⇀‸↼‶алетейя save usзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештеговЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: алетейя save us от 15.06.2026, 00:06

кажется, они формируют негативное представление обо мне ещё до того, как я успеваю что-нибудь сказать или сделать что-либо существенное. 

от каких людей вы бы испытывали подсознательную, необъяснимую тревогу (или, быть может, отвращение, другие защитные реакции)

Я не испытываю от вас эффект зловещей долины 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨалетейя save usзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Если вы человек, то это вряд ли эффект зловещей долины. Зловещая долина - страх человека перед чем-то, сильно напоминающим человека, но отличающимся и не являющимся им. Однако это так же может проявляться из-за взаимодействия с людьми, которые ведут себя очень неестественно.

Если это правда есть у людей вокруг, то возможно, дело в ваших мимике, движениях, общении и/или голосе. 

Если же это не так, то возможно, вам просто стоит попробовать сменить окружение.

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨхлорась🕯тоби фоксРокочущий Цыцарь 10 летзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 15.06.2026, 12:55

Блин себя узнала, аж не по себе стало как-то...

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Ненавижу жалких, страшных, жестоких типов, притворяющихся белыми овечками :(

(абъюзеров, н*с*льн*ков, тех, кто пользуется чужой уязвимостью и т. п.) 

Hot Summer Party 🌞🍹, J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕ и 3 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивациюCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 15.06.2026, 14:50

Если вы человек, то это вряд ли эффект зловещей долины. Зловещая долина - страх человека перед чем-то, сильно напоминающим человека, но отличающимся и не являющимся им. Однако это так же может проявляться из-за взаимодействия с людьми, которые ведут себя очень неестественно.

Если это правда есть у людей вокруг, то возможно, дело в ваших мимике, движениях, общении и/или голосе. 

Если же это не так, то возможно, вам просто стоит попробовать сменить окружение.

я, кажется, не могу подстроить свои мимику, движения и голос так, чтобы это не выглядело для людей неестественным. 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨТсукаса Тенма!!! 💫⭐🕯️ #инойJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕
Цитата: алетейя save us от 15.06.2026, 16:29
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 15.06.2026, 14:50

я, кажется, не могу подстроить свои мимику, движения и голос так, чтобы это не выглядело для людей неестественным. 

Возможно, вам стоит попробовать сменить окружение на то, которое не будет судить вас за это ещё до того, как заговорит с вами.

Без ника и хештегов, Hot Summer Party 🌞🍹 и Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ

Не люблю чрезмерно наивных людей. Тех, которые однажды наступив на грабли, ничему не учатся и наступают на эти же грабли второй, третий, десятый раз. Тех, которые верят всем наслово, совершенно не задумываясь, а точно ли человек перед ним говорит правду и желает ему добра. Тех, кто во всём и всех видит только хорошее, даже если хорошего там нет ни на грамм. Чрезмерно оптимистичные люди тоже вызывают раздражение. Думать, что всё всегда обойдётся, будет хорошо, и наладиться абсолютно недальновидно и поверхностно. Такие люди никак не могут снять розовые очки, считая, что любую проблему можно решить либо вовсе отрицая наличие проблем.

Но тема, кажется, немного не об этом. Почему человек может пугать окружающих? Возможно, страх вызывает глубокое непонимание, когда мы не можем понять и объяснить что-то - мы начинаем этого сторониться и пугаться. Возможно, причина страха в чрезмерном отличии от других, и здесь действует тоже правило, что и при непонимании. Возможно, люди подсознательно ждут от другого человека удара в спину или плевка в душу, но тогда больше вопрос к этим людям и их мнительности. В целом причин может быть много, и определить оную конкретно в данном случае затруднительно. 

алетейя save us, Hot Summer Party 🌞🍹 и 2 отреагировали на эту запись.
алетейя save usHot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨБез ника и хештегов

Если хорошенько подумать...  Смайлик 

У меня наверное тревогу вызвали бы лгуны, предатели и те, которые ставят на первое место деньги (такие люди ради выгоды и денег просто могут запросто кинуть, предать и любую подлость совершить).

Hot Summer Party 🌞🍹, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов
Цитата: Няшка от 02.07.2026, 17:54

Да ладно тебе. Меня, например, возбуждает твоё поведение. Продолжай в том же духе. ♥

О, Саша, привет 

девушки с прямыми мелированными волосами и макияжем. 

серьезно

помНЯШКА #уцц, Без ника и хештегов и ☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆ отреагировали на эту запись.
помНЯШКА #уццБез ника и хештегов☾ ⊹₊ · ᴠᴇɴᴅᴇᴛᴛᴀ. · ⊹₊ ⋆

Одинаковые нормисы для меня это эффект зловещей долины особенно когда они носят одни и те же шмотки сумки красятся одинаково обсуждают одни и те же темы используют одни и те же предметы меня пугает этот контрл це контрл ве

Без ника и хештегов и манфрохудожник ищет мотивацию отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговманфрохудожник ищет мотивацию
Цитата: это не ламинария это камыш от 02.07.2026, 17:59

Одинаковые нормисы для меня это эффект зловещей долины особенно когда они носят одни и те же шмотки сумки красятся одинаково обсуждают одни и те же темы используют одни и те же предметы меня пугает этот контрл це контрл ве

воооооот 

они вообще подозрительные квкие-то

Без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
Без ника и хештегов
Страница 1 из 2Далее
Back to top button