почему некоторые романтизируют троллинг?
Цитата: глузя от 25.07.2026, 14:05почему некоторые романтизируют троллей и троллинг? что крутого в том, что человек пытается вывести другого на негативные эмоции? и я видела, что в тиктоке появилось название "добрый тролль" - вы с дубу рухнули? как можно назвать добрым садиста, который пытается задеть другого человека, чтобы над ним посмеяться? это не является троллингом, когда человек сначала прикалывается над другим, но потом извиняется или просто прекращает этим заниматься. ещё не понимаю, почему некоторые говорят, что тролли должны смешить? тролль должен злить, а если он смешит, то это уже клоун какой-то. модераторы, скорее всего в этой теме я буду часто кидать рапорты, ведь наверняка сюда придут те, кому лишь бы написать что-то ну очень "смешное".
почему некоторые романтизируют троллей и троллинг? что крутого в том, что человек пытается вывести другого на негативные эмоции? и я видела, что в тиктоке появилось название "добрый тролль" - вы с дубу рухнули? как можно назвать добрым садиста, который пытается задеть другого человека, чтобы над ним посмеяться? это не является троллингом, когда человек сначала прикалывается над другим, но потом извиняется или просто прекращает этим заниматься. ещё не понимаю, почему некоторые говорят, что тролли должны смешить? тролль должен злить, а если он смешит, то это уже клоун какой-то. модераторы, скорее всего в этой теме я буду часто кидать рапорты, ведь наверняка сюда придут те, кому лишь бы написать что-то ну очень "смешное".