Почему некоторые считают сельских жителей дикарями?
Цитата: Пользователь от 01.05.2026, 23:11Цитата: Стори от 01.05.2026, 23:08Цитата: Скрепыш от 01.05.2026, 22:55⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ вы своей агрессией только подтверждаете мои слова. Одна - навоза я не наблюдаю, вторая - я не виновата! у меня там родственники, третья просто вклиниться хотела, обычная пикми. "Там добрые люди" - дети, если вам баба Люба из под курочки несушки отдала яичко в ручку, то это не значит, что все в деревне добрые. Подойдите к пьяному дяде Фёдору - он на вас наорет. Вот вам и доброта. Сидите в телефонах в деревне и ничего не замечаете, без телефонов согласились со мной. В первый же день от скуки подохнете. Вас родственники работать видимо не заставляли ещё. Вот будет ЛОЛ! когда кого-то из вас заставят возить на тачке коровий навоз. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Неужели наконец-то появился тролль? Мы уже заждались если честно. Вы вторая - (ой) Сакура или нейронка? Дочь (сын) Семёнчика и Андрейчика? Твинк Николая Александровича?
сакураа) ура тролли, а то жить без них на трикки скучно
Цитата: Стори от 01.05.2026, 23:08Цитата: Скрепыш от 01.05.2026, 22:55⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ вы своей агрессией только подтверждаете мои слова. Одна - навоза я не наблюдаю, вторая - я не виновата! у меня там родственники, третья просто вклиниться хотела, обычная пикми. "Там добрые люди" - дети, если вам баба Люба из под курочки несушки отдала яичко в ручку, то это не значит, что все в деревне добрые. Подойдите к пьяному дяде Фёдору - он на вас наорет. Вот вам и доброта. Сидите в телефонах в деревне и ничего не замечаете, без телефонов согласились со мной. В первый же день от скуки подохнете. Вас родственники работать видимо не заставляли ещё. Вот будет ЛОЛ! когда кого-то из вас заставят возить на тачке коровий навоз. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆
Неужели наконец-то появился тролль? Мы уже заждались если честно. Вы вторая - (ой) Сакура или нейронка? Дочь (сын) Семёнчика и Андрейчика? Твинк Николая Александровича?
сакураа) ура тролли, а то жить без них на трикки скучно