Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему некоторые видят что-то плохое в квадробике?

Это же просто игра. Такая же игра, как и прятки, догонялки, войнушки или классики.

Не отрицаю то, что там кто-то реально начинает вести себя как животное, увлекаясь квадробикой: есть корм для животных, гавкать и рычать на прохожих [просто читала об этом в новостях, были такие случаи]. Но это уже скорее всего проблемы с психикой или просто от недостатка внимания начинают некоторые себя так вести. Так делать конечно же не стоит.

Но если башка у ребят работает, то для них это просто игра и развлечение. По мне так это лучше, чем за гаражами пить, курить всякую гадость, а ещё сцепляться за троллейбусы, забираться на крышу электричек и поездов, а также лазить по всяким опасным местам, включая высокие здания, где можно запросто упасть с большой высоты.

Мне папа говорил, что у каждого поколения свои игры и это нормально.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные

мне кажется вы запоздали с этой темой года так на два

а так квадробинг это забавный, безобидный прикол. как говорится "чем бы дети ни тешились..."

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅xлориться୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: CICADA от 09.05.2026, 15:39

мне кажется вы запоздали с этой темой года так на два

а так квадробинг это забавный, безобидный прикол. как говорится "чем бы дети ни тешились..."

Возможно запоздала. Но и сейчас некоторые же увлекаются этим. 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировал на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅

В более младшем возрасте некоторые же дети ради забавы любят изображать из себя животных, бегая на четвереньках. Наверное так многие делали в раннем детстве. И мы не исключение.

Тут почти то же самое. По мне так вообще квадроберы могут натренировать или даже накачать свои руки, занимаясь квадробикой.А ещё улучшается такой навык, как ловкость. Ну это чисто моё предположение.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟJ.N.T. странный чебурек

Единственное что странное это когда они голыми руками по земле на улице бегают где недавно собака могла насрать а так вообще все равно на них 

I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 отреагировали на эту запись.
I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅
Цитата: Кристина 10 лет от 09.05.2026, 16:00

Единственное что странное это когда они голыми руками по земле на улице бегают где недавно собака могла насрать а так вообще все равно на них 

Значит надо играть там, где чисто)

Я помню как раньше прогоняла собак с песочницы, так как знала, что они в любой момент смогут сделать своё нехорошее дело  Смайлик 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷

Это конечно весело, но некоторые на полном серьёзе думают, что у них есть внутренний зверь, не принимают, что они люди и ведут себя как животные. Кусают прохожих лают на собак и кошек. Вы бы видели с каким лицом на них животные смотрят. Даже они в шоке:_)

Ладно если дети 5-9 лет это делают, я тоже так делала дома, изображала, что я олень. Но подростки от 12 до 16 лет? Мне кажется нужно знать границу между реальностью и игрой, осознавать, что ты человек. Животные же не ведут себя как люди. 

Если это с целью игры и дети не всерьёз думают, что они звери, то всё окей.

Плюс это и для здоровья опасно, если на полном серьёзе этим заниматься. Если без взрослых это делать, это и до переломов может привести. Не мало таких случаев по телеку показывают. Можно просто записать на гимнастику, йогу или в спортзал, чтобы ловкость развить.

Есть даже люди которые по 30 лет одеваются в костюм котов или собак и ведут себя как умственно отсталые(так как у них правда были такие проблемы с психикой от того насколько они в этом увлеклись).

Дети 12-13 лет едят с пола на улице, кусают прохожих и вместо того, чтобы говорить гавкают или мяукают.

Думаю понятно почему к этому негативно относятся. В моей стране этого нет, но вроде два года назад, одного такого нашли и задержали в полицейском участке. 

Просто нужно следить за детьми, чтобы они знали разницу между игрой и реальностью и где можно играть.

А если всё уже кошмар до чего обернулось, что подросток/ребенок 24/7 хочет вести как питомец, то пусть будет жить как животное. Есть и пить из миски, ходить на четвереньках, вместо того, чтобы говорить мяукать/гавкать, ходить в лоток и спать на коврике. 

Может звучать жестоко, но это быстро спустит его с небес на землю, чтобы он понял, что он человек, а не животное.

На самом деле не зря к такому относятся с опасением и негативно. Детская фантазия очень богатая, и впечатлительная. У моих знакомых пару лет назад 7 летний сын посмотрел фильм Человек Паук и попросил такой же костюм. Когда родители вышли из комнаты на пару минут он открыл окно и выпрыгнул, подумав, что у него суперспособности. Это был пятый этаж, его не удалось спасти....

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷CICADACode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///J.N.T. странный чебурек

Квадробинг это конечно хорошо и весело, но я вообще офигела впервый раз, тип "зачем они это делают они что идиоты или психбольные" типа так, ну а щас отношусь нейтрально👍 не запрещаю и никого не осуждаю, просто считаю это странным, и маски у них стрем, очень страшные🫣

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 09.05.2026, 16:42

Это конечно весело, но некоторые на полном серьёзе думают, что у них есть внутренний зверь, не принимают, что они люди и ведут себя как животные. Кусают прохожих лают на собак и кошек. Вы бы видели с каким лицом на них животные смотрят. Даже они в шоке:_)

Ладно если дети 5-9 лет это делают, я тоже так делала дома, изображала, что я олень. Но подростки от 12 до 16 лет? Мне кажется нужно знать границу между реальностью и игрой, осознавать, что ты человек. Животные же не ведут себя как люди. 

Плюс это и для здоровья опасно, если на полном серьёзе этим заниматься. Если без взрослых это делать, это и до переломов может привести. Не мало таких случаев по телеку показывают. Можно просто записать на гимнастику, йогу или в спортзал, чтобы ловкость развить.

Есть даже люди которые по 30 лет одеваются в костюм котов или собак и ведут себя как умственно отсталые(так как у них правда были такие проблемы с психикой от того насколько они в этом увлеклись).

Дети 12-13 лет едят с пола на улице, кусают прохожих и вместо того, чтобы говорить гавкают или мяукают.

Думаю понятно почему к этому негативно относятся. В моей стране этого нет, но вроде два года назад, одного такого нашли и задержали в полицейском участке. 

Просто нужно следить за детьми, чтобы они знали разницу между игрой и реальностью и где можно играть.

А если всё уже кошмар до чего обернулось, что подросток/ребенок 24/7 хочет вести как питомец, то пусть будет жить как животное. Есть и пить из миски, ходить на четвереньках, вместо того, чтобы говорить мяукать/гавкать, ходить в лоток и спать на коврике. 

Может звучать жестоко, но это быстро спустит его с небес на землю, чтобы он понял, что он человек, а не животное.

На самом деле не зря к такому относятся с опасением и негативно. Детская фантазия очень богатая, и впечатлительная. У моих знакомых пару лет назад 7 летний сын посмотрел фильм Человек Паук и попросил такой же костюм. Когда родители вышли из комнаты на пару минут он открыл окно и выпрыгнул, подумав, что у него суперспособности. Это был пятый этаж, его не удалось спасти....

Тоже верно всё. В своей теме я просто о тех, кто помладше квадробикой увлекаются, а точнее просто играют, а не полностью копируют повадки животных (о детях лет так с 4 до 12, так как в таком возрасте это ещё приемлемо).

Ну а уже в более старшем возрасте, согласна, какой-то кринж. Тем более кусаться, бросаться на прохожих, жрать собачий или кошачий корм, гавкать и мяукать - это рил маразм. Тут скорее отсутствие воспитания или кому-то внимания не хватает что-ли... Но это по сути нехорошо.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`#тётя холостячка🌙I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 09.05.2026, 17:09

Тоже верно всё. В своей теме я просто о тех, кто помладше квадробикой увлекаются, а точнее просто играют, а не полностью копируют повадки животных (о детях лет так с 4 до 12, так как в таком возрасте это ещё приемлемо).

Ну а уже в более старшем возрасте, согласна, какой-то кринж. Тем более кусаться, бросаться на прохожих, жрать собачий или кошачий корм, гавкать и мяукать - это рил маразм. Тут скорее отсутствие воспитания или кому-то внимания не хватает что-ли... Но это по сути нехорошо.

Ну думаю как после 10 это не совсем окей. Просто думаю странно будет ходить на улице и увидеть как на улице на тебя надвигается нечто с кошачьей маской. Всё таки в общественном месте, нужно знать как себя вести. Мы люди, а не животные как никак. И 10-12 лет это уже осознанный возраст в том плане, чтобы осознать, что нормально, а что нет. Вот дома можно дурачиться сколько влезет, ну или с друзьями на площадке. Не обязательно в котов наряжаться для этого. Воображение лучшая вещь в игре. Когда без всякой дополнительной одежды, можешь представить себя в любом виде.

Например мы с подругой очень любили сильно кататься на качелях по вечерам, представляля, что качели это ракета, которая с минуты на минуту полетит в космос. Путешествовали по всяким планетам и это только сидя на качелях. Ну или просто из подушек строили домики и прославляли себя животными, которые прячутся от охотников. И всякое разное, но без костюмов для "полного погружения" или ходя на четвереньках.

Поэтому и говорю, что нужно уметь отличать где уместно играть, а где нет. Чисто из-за этики 🥲

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.05.2026, 16:45

Квадробинг это конечно хорошо и весело, но я вообще офигела впервый раз, тип "зачем они это делают они что идиоты или психбольные" типа так, ну а щас отношусь нейтрально👍 не запрещаю и никого не осуждаю, просто считаю это странным, и маски у них стрем, очень страшные🫣

Вспомнила фрагмент из одной передачи, где диктор говорит: "Григорий живёт в будке. Пришлось выгнать из неё соседскую собаку..." Этот видеоролик стал мемом на просторах Рунета.

Там короче с человеком что-то стало не так и он начал жить в собачьей будке и вести себя как собака.

А люди там ещё писали под комментариями комменты типа «Григорий начал увлекаться квадробикой до того, как это стало мейнстримом.»

J.N.T. странный чебурек, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурекЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`#тётя холостячка🌙I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 09.05.2026, 17:20
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 09.05.2026, 16:45

Вспомнила фрагмент из одной передачи, где диктор говорит: "Григорий живёт в будке. Пришлось выгнать из неё соседскую собаку..." Этот видеоролик стал мемом на просторах Рунета.

Там короче с человеком что-то стало не так и он начал жить в собачьей будке и вести себя как собака.

А люди там ещё писали под комментариями комменты типа «Григорий начал увлекаться квадробикой до того, как это стало мейнстримом.»

пхахахаха вы подняли мне настроение на весь день 

Григорий считает, что он собака. Неизвестная сила заставляет его лаять на прохожих!

J.N.T. странный чебурек, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурекЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 09.05.2026, 17:19
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 09.05.2026, 17:09

Ну думаю как после 10 это не совсем окей. Просто думаю странно будет ходить на улице и увидеть как на улице на тебя надвигается нечто с кошачьей маской. Всё таки в общественном месте, нужно знать как себя вести. Мы люди, а не животные как никак. И 10-12 лет это уже осознанный возраст в том плане, чтобы осознать, что нормально, а что нет. Вот дома можно дурачиться сколько влезет, ну или с друзьями на площадке. Не обязательно в котов наряжаться для этого. Воображение лучшая вещь в игре. Когда без всякой дополнительной одежды, можешь представить себя в любом виде.

Например мы с подругой очень любили сильно кататься на качелях по вечерам, представляля, что качели это ракета, которая с минуты на минуту полетит в космос. Путешествовали по всяким планетам и это только сидя на качелях. Ну или просто из подушек строили домики и прославляли себя животными, которые прячутся от охотников. И всякое разное, но без костюмов для "полного погружения".

Поэтому и говорю, что нужно уметь отличать где уместно играть, а где нет. Чисто из-за этики 🥲

Ну в общественных местах, да, точно не стоит. Для игр есть детские площадки.

Качели я тоже люблю.

Домики из подушек и одеял мы и сейчас дома часто строим с младшим братиком (ему сейчас 5 лет), чтоб чисто позабавиться, поиграть. Весело же. Особенно когда на улице гроза, а на улицу не выйти. Вдвоём типа потом сидим в своём домике или укрытии и никакая гроза нам обоим не страшна.

Тут уже родители, а также братья или сёстры постарше должны объяснять ребёнку что, как и где уместно во что-то играть и где уж точно не стоит играть.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅√|Human|`#тётя холостячка🌙I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷J.N.T. странный чебурек

потому что они латентные квадроберы. сами хотят так же прыгать, но внутренние загоны не позволяют, вот они и завидуют.

୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///
Back to top button