Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему никто со мной не хочет дружить?

Просто пишите причины, по пунктам и прочее

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Почему это никто?;)

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| и សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ
Цитата: Потёмок от 14.01.2025, 11:45

Почему это никто?;)

Ну, меня прям единицы вообще могут защитить, в случае чего, обычно даже вроде мои сторонники могут быть против меня (

សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Почему это никто?;)

Ну, меня прям единицы вообще могут защитить, в случае чего, обычно даже вроде мои сторонники могут быть против меня (

В каких случаях?

Спойлер
ты им ничего не делала? (когда ответишь, упомени меня, пожалуйста) 💓

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

Почему это никто?;)

В каких случаях?

Спойлер
ты им ничего не делала? (когда ответишь, упомени меня, пожалуйста) 💓

@zerka 

Нет, вроде ничего им лично не делала, обычно на меня въедаются из-за моих взглядов каких-то

Вот возможные причины

1. Из-за характера. Вот у меня не получается дружить с кем-то из-за своего характера,

2. Не берёшь инициативу. По своему опыту знаю, что вряд ли какой-то незнакомец придёт к тебе и начнёт с тобой разговаривать.

3. Люди часто не любят людей, которые слишком сильно выделяются и отличаются от них. Они считают таких людей странными. Люди ценят в других их способность общаться, активность, простой и дружелбный характер. Они не хотят дружить с тихими людьми, которые постоянно молчат или с высокомерными, эгоистичными людьми.

4. Возможно ты всё говоришь слишком прямо, резко и тебя считают строгой и возможно агрессивной из-за этого. Возможно ты говоришь всё людям прямо в лицо и они из-за этого обижаются. Иногда нужно быть мягким, но не слишком сильно, потому что тебя могут считать робкой.

...

Короче можешь читать мою лекцию, если тебе интересно, но причина может быть совершенно другой.

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||
Back to top button