Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему по натальной карте мне человек сказал, что у меня не будет государственных социальных выплат?

А разве управитель второго дома в восьмом не может говорить о том, что будут гос выплаты? 🤔Может кто-то понимает. По-моему может это же база. Да и работать я морально не могу походу, я не нейротипик, чтобы на типичных работах работах для "нормисов", поэтому хочу встать на очередь на квартиру в ЕКБ бесплатную и выплаты от говермент

Потому что я уничтожу государство <3

А разве управитель второго дома в восьмом не может говорить о том, что будут гос выплаты? 🤔

а ты уверена что это именно по натальной карте определяется?.. я не нейротипик тоже но я чёт не уверена что штуки так работают и по натальной карте можно понять какие тебе будут поступать выплаты

Цитата: алиса the brat от 25.08.2024, 14:00

А разве управитель второго дома в восьмом не может говорить о том, что будут гос выплаты? 🤔

а ты уверена что это именно по натальной карте определяется?.. я не нейротипик тоже но я чёт не уверена что штуки так работают и по натальной карте можно понять какие тебе будут поступать выплаты

Я сама не понимаю, это не настолько редкая уж тема, чтобы прям большие формулы придумывать по такому вопросу

Управителя второго дома в восьмом думаю достаточно, думаю

Back to top button