Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему почти все фильмы стали по подписке?

Сейчас что бы посмотреть многие фильмы надо платить подписку, я <> уже. Классный фильм вроде но нет ПЛАТИТЕЕЕЕЕЕ ДЕнЬгИ 

Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Потому что создатели и актеры фильма тоже хотят кушать и не могут снимать кино за бесплатно.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰((Чερεπγшεчκα ))❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
Цитата: мора. от 08.08.2026, 12:06

Потому что создатели и актеры фильма тоже хотят кушать и не могут снимать кино за бесплатно.

А кинотеатр для кого?

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: wekeend от 08.08.2026, 17:29

А кинотеатр для кого?

в наше время люди кинотеатрам предпочитают просмотр фильмов дома, так что индустрия развлечений под это подстраивается 🤷🏻‍♂️

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Удаленный пользователь🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

пластмассовый мир победил

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)

а для чего по-вашему вк в*део и рут*б созданы если не для просмотра фильмов и сериалов нахаляву

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Кристина 11 лет
Цитата: wekeend от 08.08.2026, 17:29

А кинотеатр для кого?

Ну ты вот те самые киношки в кино смотришь или дома в интернете ишешь? Вот тебе и ответ. Да и смысл был бы людям ходить в кино если все и так официально и бесплатно можно легально посмотреть? Никто бы не стал тратиться и создатели бы раззорялись

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, cassia и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆cassia🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: wekeend от 08.08.2026, 12:05

Сейчас что бы посмотреть многие фильмы надо платить подписку, я <> уже. Классный фильм вроде но нет ПЛАТИТЕЕЕЕЕЕ ДЕнЬгИ 

Жиза. Я однажды начала смотреть один сериал , посмотрела 2 серии а дальше думаю понятно что было: 

" ПЛАТИИТЕЕ ДЕНЬГИИ ..." или по регистрации. 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍁без ника и хештегов.🍁🌰𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆((Чερεπγшεчκα ))Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 08.08.2026, 18:53
Цитата: wekeend от 08.08.2026, 12:05

Жиза. Я однажды начала смотреть один сериал , посмотрела 2 серии а дальше думаю понятно что было: 

" ПЛАТИИТЕЕ ДЕНЬГИИ ..." или по регистрации. 

Я на пиратских сайтах смотрю ыхыхыхы

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 и Wekeend#Больше не ухожу) отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)
Back to top button