Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему со мной на форумах никто не общается?

Страница 1 из 2Далее

Все покинули меня... 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤paranormКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник

Все покинули меня... 

Ты мне не ответила) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник

Все покинули меня... 

Наверно, у всех просто началась учёба, а ещё всякие дополнительные занятия и кружки, вот и стали все меньше друг с другом общаться. Но со временем всё устаканится и придёт в норму)Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирPretty cat

Фиг его знает. 

class girl❄️, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
class girl❄️💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Снеж, ты видела, сколько у тебя сообщений в темах? Это даже неприлично много как-то

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Миралиса, the girl with the most cake

Все покинули меня... 

Ты мне не ответила) 

Давайте здесь пообщаемся? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: កេត ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ от 18.09.2024, 16:59

Снеж, ты видела, сколько у тебя сообщений в темах? Это даже неприлично много как-то

Я их из-за эмоций создаю( я не могу найти покой 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирМилси

Все покинули меня... 

Ты мне не ответила) 

Не против) о чём? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Найди себе хобби. И пусть весь мир подождёт.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Ронечка ᯓ★ и 5 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Ронечка ᯓ★√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранник𝒮𝒾𝒷

Все покинули меня... 

Ты мне не ответила) 

Не против) о чём? 

Об эзотерике, хочешь? 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: Амариэль от 19.09.2024, 16:03

Найди себе хобби. И пусть весь мир подождёт.

Не помогает. Мне нужно найти тут общение

(постоянно вижу прекрасную жёлтую плашку, Н-да) 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Какая-то девочка и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Все покинули меня... 

Ты мне не ответила) 

Не против) о чём? 

Об эзотерике, хочешь? 

Давай) 

Все покинули меня... 

Ты мне не ответила) 

Не против) о чём? 

Об эзотерике, хочешь? 

Давай) 

вот опять не отвечаешь....  Смайлик 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Она просто пытается найти тему, на которую с ней захотят поговорить, переберает варианты.  А делает она так как раз потому , что хочет пообщаться. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь
Цитата: Pretty cat от 21.09.2024, 18:54

Она просто пытается найти тему, на которую с ней захотят поговорить, переберает варианты.  А делает она так как раз потому , что хочет пообщаться. 

Да, я перебираю варианты 

Иногда помогает даже другая формулировка одного вопроса

патаму шта ты страная

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Ронечка ᯓ★ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Ронечка ᯓ★Какая-то девочка
Цитата: изменить картинку профиля от 21.09.2024, 21:23

патаму шта ты страная

Логично

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирДикая кошка 🔮🔭🐈

патаму шта ты страная

Так тем и интересней должен быть собеседник 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 22.09.2024, 19:05

патаму шта ты страная

тебе интересно общ с шизами которые слюни на стены пускают? норм

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Какая-то девочка
Цитата: изменить картинку профиля от 23.09.2024, 07:39
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 22.09.2024, 19:05

патаму шта ты страная

тебе интересно общ с шизами которые слюни на стены пускают? норм

Ты психиатр чтобы ставить людям диагноз шизофрении?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, paranorm и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤paranorm𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка
Страница 1 из 2Далее
Back to top button