Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему у Маши ( Маша и медведь) нет родителей? Какой теории придерживаетесь вы?

Страница 1 из 2Далее

Всем привет! Тема довольно популярна, поэтому решила узнать ваше мнение. Тут можно писать как  какой теории придерживаетесь вы, так и выдвигать собственные. Это всё, что нужно было знать на старте.

Начинаем обсуждение! 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄~❁rain flower❁~ #звёздное небо #🌷𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: Зимняя Котя#мяу от 18.08.2026, 14:20

Всем привет! Тема довольно популярна, поэтому решила узнать ваше мнение. Тут можно писать как  какой теории придерживаетесь вы, так и выдвигать собственные. Это всё, что нужно было знать на старте.

Начинаем обсуждение! 

Лично я придерживаюсь теории сценарное решение, да и зачем они в этом мультике? 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

потому что маша сирота которую скинули на воспитание медведю как настоящего русского ребенка

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 14 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ruФанатка восьмилетних анимешников(помНЯШКА)𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Непревзойдëнный ОгурецOvergrown_mansion 🍁˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚милослав скорбит🕯плімость плесньУдаленный пользовательκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Начинаем обсуждение! 

Никакой .Потому что задумка мультфильма то что она живёт с медведем, и в целом добавлять родителей не надо, либо создатели сначала их хотели добавить но забыли (что наименее вероятно)

А вот эти мистические либо жуткие теории по типу "они мертвы" "они заблудились в лесу" или "их забрали духи леса" это полная ересь для развлечения особо доверчивых

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ru𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

Начинаем обсуждение! 

Никакой .Потому что задумка мультфильма то что она живёт с медведем, и в целом добавлять родителей не надо, либо создатели сначала их хотели добавить но забыли (что наименее вероятно)

А вот эти мистические либо жуткие теории по типу "они мертвы" "они заблудились в лесу" или "их забрали духи леса" это полная ересь для развлечения особо доверчивых

Ну никакой теории не существует. 

Если кто- то  не верит в мистику , то это не " никакая" теория, а теория , что они на работе или за кадром ( какой и придерживаюсь я ). 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

В доту много играла

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 12 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.sib.ru𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Шин. Почти крутой.Wekeend #Радиантфкʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚милослав скорбит🕯

Начинаем обсуждение! 

я предпочитаю не влезать в смыслы детских мультиков, так же как и с тремя котами, про которых все говорят, что они убили людей и захватили всю планету

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный Огурец.sib.ru𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️милослав скорбит🕯

Согласна со всеми, кто сказал, что это просто сценарная задумка и копаться в ней на полном серьёзе смысла нет. Однако, с другой стороны, ребёнок, который смотрит мультфильм, может задаться вопросом, где же родители (никогда с таким не сталкивалась, но в теории ведь возможно). Думаю, я бы ответила этому ребёнку, что они работают где-нибудь в городе, а Маше купили отдельный домик, чтобы она могла там развлекаться и играть со своими питомцами.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 10 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ruАльвина𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya❄️ FROST DRAGON ❄️Удаленный пользовательWekeend #Радиантфк

Я думаю, что это по типу сюжета один дома, но как то более страннее чтоли. Ведь у Маши есть сестра живущая в городе:]

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ru𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Непревзойдëнный Огурец

я думаю (как и моя мама) что у нее родители работают в поезде, поэтому ее возят туда сюда, и сильно заняты, вот их и не показывали

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ruйогуртовая фея 🍃𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya❄️ FROST DRAGON ❄️

Аналогичный вопрос можно задать про почтальона Печкина: какого чёрта он работает почтальоном в заброшенной, запустевшей деревне?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄.sib.ru𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 от 18.08.2026, 22:45

Аналогичный вопрос можно задать про почтальона Печкина: какого чёрта он работает почтальоном в заброшенной, запустевшей деревне?

Ну, она вроде не запустевшая, мы просто не видели соседей

Я не помню что-бы об этом говорили, да и вряд ли в опустевшую деревню бы поезда отправляли

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Удаленный пользователь🍁без ника и хэштегов.🍁🌰barsya❄️ FROST DRAGON ❄️милослав скорбит🕯
Цитата: Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 от 18.08.2026, 22:48

Я не помню что-бы об этом говорили, да и вряд ли в опустевшую деревню бы поезда отправляли

Просто по канону Простоквашино является заброшенной деревней. И поэтому многие задаются вопросом: а чего это товарищ Печкин в заброшенной деревне работает почтальоном?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 от 18.08.2026, 22:51

Просто по канону Простоквашино является заброшенной деревней. И поэтому многие задаются вопросом: а чего это товарищ Печкин в заброшенной деревне работает почтальоном?

Ахах, ребят, я не знаю, слышали вы или нет, но есть теория о том, что почтальон Печкин - это некий бандит Курочкин из мультфильма и повести «Приключения Васи Куролесова».

Теория жесть конечно) Вот что значит - мультипликаторы сэкономили на дизайне.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️Wekeend #РадиантфкНепревзойдëнный Огурец

По поводу мульта "Маша и медведь". Существует ведь сказка "Машенька и медведь", как то так называется. В этой сказке Маша заблудилась в лесу и забрела в пустующую избу в лесу. А потом оказалось, что это жильё медведя. И он не захотел девочку отпускать домой, ему вроде как одному скучно было или нужна была помошница по дому. Но Маша его перехитрила, в кратце, ей удалось вернуться домой. Мне думается мультик типо альтернативная версия этой сказки. 

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️

В психушке.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄❄️ FROST DRAGON ❄️Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 18.08.2026, 14:43

Начинаем обсуждение! 

я предпочитаю не влезать в смыслы детских мультиков, так же как и с тремя котами, про которых все говорят, что они убили людей и захватили всю планету

Ну, в трёх котах  есть родаки, а то что они антропофорные животные ещё ни о чём не говорит

Кстати
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 3 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄❄️ FROST DRAGON ❄️

Не, там были, по крайней мере в книжке

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: без ника и хэштегов. от 19.08.2026, 09:14

Не, там были, по крайней мере в книжке

А в мульте не помню 

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Кстати, а почему медведь до сих пор её не схавал? И почему Маша такая тупая?

♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
♥️🩷💚Lena Nezabudka🩵💜💛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный Огурец
Страница 1 из 2Далее
Back to top button