Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

почему в Индии продолжают рожать, но не занимаются страной?

я не понимаю, почему там так много людей и они рождаются, а страна грязная. я ничего не имею против этой страны и людей, я просто не понимаю. 

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Белка отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка
Цитата: глузя от 06.08.2026, 12:35

я не понимаю, почему там так много людей и они рождаются, а страна грязная. я ничего не имею против этой страны и людей, я просто не понимаю. 

Да, лучше бы уже перестали плодиться, они бесят

чем? 

залитый солнцем лёд🕯, Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽 и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽δεз нυκα υ χεωτεγοβ

не спамьте. 

залитый солнцем лёд🕯, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβлакомный румяный мягкий поддающийся ласке колобокБелка

модераторы, почему вы ставите реакции на сообщения с рапортами? это мусорные сообщения, и их нужно удалить. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именизалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβБелка

Я думаю, те люди, которые рожают помногу детей, и те, которые занимаются страной, это разные люди. Как простой народ может повлиять на свою бедность? А большинству, наверное, хочется иметь детей. Для них хороших времён может и не настать, и постоянно откладывать жизнь на потом они тоже не могут. Это лишь моё предложение, и я никого не пытаюсь обвинить или оправдать.

алисик, Альвина и 8 отреагировали на эту запись.
алисикАльвиназалитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽дворцовая площадьδεз нυκα υ χεωτεγοβБелка₊⊹𝓘𝓿𝔂 🪐𝐿𝑒𝑡 𝑠𝑜𝑢𝑙 𝑠𝑜𝑎𝑟 𝑓𝑟𝑒𝑒⊹·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

верят, что если продолжат род, после смерти переродятся в своей же семье.

залитый солнцем лёд🕯, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и pwpmml4k #иные отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβpwpmml4k #иные
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 06.08.2026, 15:40

Хотя ладно, я не знаю. Всё сложно в этом мире. (

я видела, что это сообщение раньше другое было. превратила нормальное сообщение в мусорное. лови рапорт. 

Рабочих мест мало, большая конкуренция во всех сферах, вот и людям нечего делать как размножаться

Back to top button