Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему Воландеморт ворует наши шампуни?

Я думаю, у него не осталось галлеонов в банке, он не может купить зелье против облысения ТМ «Златые Локоны», а волшебники сразу убьют если сам Темный Лорд сворует у них зелье. А маггловских денег у него нет, да и кто захочет у себя в магазине безносого покупателя? Поэтому, использую трансгрессию, он ворует наши шампуни Смайлик

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательmarily tapokУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

У меня есть теория, я так вижу эту ситуацию. Нигде в произведении не упоминается, где именно живет Лорд. Ну, в кадре мы чаще всего видим его или на улице, или в поместье Малфоев. Значит, он живет у Малфоев (Драко можно только посочувствовать), а шампунь Лорд берет... неизвестно где, судя по всему у Малфоев. Они выгоняют этого лысенького бомжика, и он начинает красть шампунь у остальных))))).

★Дэни☆, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆Удаленный пользовательУдаленный пользовательmarily tapokЧистокровная КогтевранкаУдаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Смайлик  Смайлик  Смайлик Вот куда делся мой шампунь!

★Дэни☆, ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и 2 отреагировали на эту запись.
★Дэни☆✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Он просто когда-то концентратом растворителя голову помыл....

★Дэни☆, chemgrl и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
★Дэни☆chemgrlОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@epichermione Неее, если б он у Малфоев шампунь воровал, они б свои шикарные волосы как у Барби  не укладывали б так.

Хотя...может, это у них просто волосы жирные, а они превратили это в фишку? Вот так слизеринская хитрость...

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

А у меня Дарт Вейдер пользуется моей зубной щеткой...  Смайлик

Удаленный пользователь и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 10.04.2020, 22:16

А у меня Дарт Вейдер пользуется моей зубной щеткой...  Смайлик

Чистит маску?

Удаленный пользователь и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Акцио маггловский шампунь!

Удаленный пользователь, chemgrl и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchemgrlОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Акцио маггловский шампунь!

А он у меня не маггловский...  Смайлик

Кстати, ты что, Володя?)

Удаленный пользователь, chemgrl и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchemgrlОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Один раз... просыпаюсь я утром... иду мыть голову потому что вчера я её не помыла... И что я вижу?! Волан-Де-Морт моется моим клубничным шампунем!  Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Прекраснейшая Лилия и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Прекраснейшая ЛилияОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Back to top button