Почему все пишут, что помогать людям это так круто?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго от 22.08.2026, 09:13Я считаю, что это не не так уж и круто. Да, в играх может быть это классно, но в реальности это постоянно надо переступать себя, да не гордыню какую-ту там, а просто у тебя вообще интереса нет там, где просят (точнее заставляют порою помочь), я понимаю что вообще не хочу этим заниматься и помогать, это не моё я устаю и мне приносит это боль, и я не склонна к этому виду деятельности, я ненавижу помогать там где в принципе ненавижу саму деятельность, и я не могу переступить через себя...
Я считаю, что это не не так уж и круто. Да, в играх может быть это классно, но в реальности это постоянно надо переступать себя, да не гордыню какую-ту там, а просто у тебя вообще интереса нет там, где просят (точнее заставляют порою помочь), я понимаю что вообще не хочу этим заниматься и помогать, это не моё я устаю и мне приносит это боль, и я не склонна к этому виду деятельности, я ненавижу помогать там где в принципе ненавижу саму деятельность, и я не могу переступить через себя...