почему вы сидите на этом сайте?
Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 19:50Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
да как бы сайт все равно очень крутой, здесь сидят комфортики в основном. я здесь потому что у меня тут друзья и ролки. а ещё я фандомщик, и всегда очень-очень приятно находить среди тестов или в профилях людей любимый фд, хотя изначально пришла сюда в 23 из-за тестов с травничеством)
Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
да как бы сайт все равно очень крутой, здесь сидят комфортики в основном. я здесь потому что у меня тут друзья и ролки. а ещё я фандомщик, и всегда очень-очень приятно находить среди тестов или в профилях людей любимый фд, хотя изначально пришла сюда в 23 из-за тестов с травничеством)
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 29.01.2026, 19:51Задаюсь этим вопросом уже минимум 3 года (мне 19)
Задаюсь этим вопросом уже минимум 3 года (мне 19)
Цитата: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ от 29.01.2026, 19:52Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
(удалено)
(случайно отправилось бл)
![]()
(удалено)
(случайно отправилось бл)
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
Это все равно что спрашивать почему некоторые люди выбирают жить в деревнях, когда есть крупные цивилизационные города
В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
Это все равно что спрашивать почему некоторые люди выбирают жить в деревнях, когда есть крупные цивилизационные города
Цитата: окот от 29.01.2026, 19:54Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 19:50Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 19:50Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
это очень круто! наверное, сам формат сайта предполагает комфортное общение. часто сюда заходите?
![]()
![]()
это очень круто! наверное, сам формат сайта предполагает комфортное общение. часто сюда заходите?
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 19:56Цитата: окот от 29.01.2026, 19:54Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 19:50Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
![]()
да, ежедневно по несколько раз и сижу тут в среднем часа три
Цитата: окот от 29.01.2026, 19:54Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 19:50Цитата: окот от 29.01.2026, 19:45всем приветик, это не хейт\насмешка, просто искренне интересно почему кто-то на сайте про тесты с вайбом нулевых\десятых может до сих пор сидеть, тут много ребят 17+? это привычка начатая в юном возрасте или кто-то сознательно сюда пришел? чем занимаетесь, увлекаетесь? это мило так-то
![]()
![]()
да, ежедневно по несколько раз и сижу тут в среднем часа три
Цитата: окот от 29.01.2026, 19:56Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
да, супер понимаю! я щас словила гиперфикс на американских 2007х и прочих с их myspace, ужасно хочется чего-то такого же локального
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
да, супер понимаю! я щас словила гиперфикс на американских 2007х и прочих с их myspace, ужасно хочется чего-то такого же локального
Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 19:591) если честно я сама себе не могу ответить на этот вопрос 2) дирк страйдер на аве здоровья маме
1) если честно я сама себе не могу ответить на этот вопрос 2) дирк страйдер на аве здоровья маме
Цитата: окот от 29.01.2026, 20:02Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 19:591) если честно я сама себе не могу ответить на этот вопрос 2) дирк страйдер на аве здоровья маме
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ да я его обожаю жестко, терези на аве мир вам и вашему дому?????!!!
Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 19:591) если честно я сама себе не могу ответить на этот вопрос 2) дирк страйдер на аве здоровья маме
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ да я его обожаю жестко, терези на аве мир вам и вашему дому?????!!!
Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 20:02Цитата: окот от 29.01.2026, 19:56Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
ааааа боже ДА я наверно нашла ответ на твой вопрос благодаря твоему же ответу другим блин. я безумно скучаю по культуре форумов!!!!!!!!! это же типа так прикольно........... я когда мелкая была обожала тусоваться в текстовой игре про животных где важной частью сайта был форум и там можно было общаться прикалываться чёт в какие-то игры играть в том числе!!! в ролевые!!! из-за которых я кстати здесь и зарегалась года полтора назад но не сложилось
[spoiler title=""]а ещё мне нравится раздавать советы и дискутировать и чувствовать себя умной.......... положа руку на сердце[/spoiler]
Цитата: окот от 29.01.2026, 19:56Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
ааааа боже ДА я наверно нашла ответ на твой вопрос благодаря твоему же ответу другим блин. я безумно скучаю по культуре форумов!!!!!!!!! это же типа так прикольно........... я когда мелкая была обожала тусоваться в текстовой игре про животных где важной частью сайта был форум и там можно было общаться прикалываться чёт в какие-то игры играть в том числе!!! в ролевые!!! из-за которых я кстати здесь и зарегалась года полтора назад но не сложилось
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 29.01.2026, 20:06хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
Цитата: окот от 29.01.2026, 20:06Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 20:02Цитата: окот от 29.01.2026, 19:56Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
согласна очень.... плиз верните это все... я так скучаю по тому чтобы все прям общались текстом в интернете, без попыток впихнуть голосовые кружки и прочее, эх времена
ролки тоже круто, сто тысяч лет с людьми не ролила, я больше по иишкам
Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 20:02Цитата: окот от 29.01.2026, 19:56Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 29.01.2026, 19:53В мире где 95% трафика в интернете приходится на гигантов вроде тг, дискорда, ютуба, тиктока, пинтереста и тп. хочется чего-нибудь аутентичного, небольшого, уютного
согласна очень.... плиз верните это все... я так скучаю по тому чтобы все прям общались текстом в интернете, без попыток впихнуть голосовые кружки и прочее, эх времена
ролки тоже круто, сто тысяч лет с людьми не ролила, я больше по иишкам
Цитата: окот от 29.01.2026, 20:07Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 29.01.2026, 20:06хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
это очень круто мило и уютно я хочу остаться тут жить
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 29.01.2026, 20:06хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 20:08Цитата: окот от 29.01.2026, 20:07Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 29.01.2026, 20:06хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
оставайся!!!
Цитата: окот от 29.01.2026, 20:07Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 29.01.2026, 20:06хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
оставайся!!!
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 29.01.2026, 20:08Два года назад в новогодние каникулы вспомнила про сайт на котором сидела в детстве и решила понастольгировать, в итоге стала модератором, теперь Трикки и Мелисса держат меня в рабстве, чтобы я проверяла тесты и я не могу уйти с сайта
Два года назад в новогодние каникулы вспомнила про сайт на котором сидела в детстве и решила понастольгировать, в итоге стала модератором, теперь Трикки и Мелисса держат меня в рабстве, чтобы я проверяла тесты и я не могу уйти с сайта
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 20:09Цитата: окот от 29.01.2026, 20:07Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 29.01.2026, 20:06хоть я не сижу тут с 2010 годов, но трикки стал чем то родным куда хочется заходить, комьюнити в основной шикарное , ну и тут столько дневников обычных людей , а не селеб всяких, тут комфортные тесты, ролки, конкурсы не на 20 к работ а на 50-100. и это отдельный плюс что сайт не настолько популярен , ведь большинство знает больше половины активный триккистов и это круто. Блин трикки - самое лучшее место в инете, тут я нашел много друзей и свою вторую половинку, научился ролить и отсюда я узнал о большинстве фд в которых я состою. короче место тотального слэя
в таком случае – Welcome to Trikky!
в таком случае – Welcome to Trikky!
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 29.01.2026, 20:10Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 29.01.2026, 19:51Задаюсь этим вопросом уже минимум 3 года (мне 19)
Если бы ты не осталась, мы бы так и не познакомились, так что всё к лучшему^^
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ от 29.01.2026, 19:51Задаюсь этим вопросом уже минимум 3 года (мне 19)
Если бы ты не осталась, мы бы так и не познакомились, так что всё к лучшему^^
Цитата: a✰otova от 29.01.2026, 20:11Нуя прост не моюсь и оно как-то само пришло
Нуя прост не моюсь и оно как-то само пришло
Цитата: violent 🅰️ от 29.01.2026, 20:11я кстати не сидела на трикки когда была мелкая. пару раз заходила попроходить дурацкие тесты а потом в ходе такой сессии узнала что тут есть живой форум с РОЛЕВЫМИ. я знала что на северине (был вроде такой сайт с флеш играми для девочек, щас не нашла почему-то??? может я чёт путаю???) есть форум но там нельзя было зарегаться а хотелось по приколу
мне в трикки ещё нравится то что тут есть какие-то хз локальные селебрити??? и локальные шутки?? и тут ещё всякие разные люди со своими странностями и все прикольные. как маленький город где ты всех знаешь
я кстати не сидела на трикки когда была мелкая. пару раз заходила попроходить дурацкие тесты а потом в ходе такой сессии узнала что тут есть живой форум с РОЛЕВЫМИ. я знала что на северине (был вроде такой сайт с флеш играми для девочек, щас не нашла почему-то??? может я чёт путаю???) есть форум но там нельзя было зарегаться а хотелось по приколу
мне в трикки ещё нравится то что тут есть какие-то хз локальные селебрити??? и локальные шутки?? и тут ещё всякие разные люди со своими странностями и все прикольные. как маленький город где ты всех знаешь