Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почему я хочу кушать, я же ела сегодня?

Я съела сегодня доширак одну упаковку часов 8 назад, почему я опять хочу кушать, мне пришлось поесть печеньки, но я не хочу чтобы я хотела есть! Я и так много поела!

•••♡Dreamy girl♡••• отреагировал на эту запись.
•••♡Dreamy girl♡•••

Не нужно перечить своим желаниям. Хочешь кушать - кушай. Устала - ложись спать. Как показывает практика, если не слушать себя и свои желания - будет только хуже. Пойми это поскорее! Удачи! 🙏🏻

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅

Я съела сегодня доширак одну упаковку часов 8 назад, почему я опять хочу кушать, мне пришлось поесть печеньки, но я не хочу чтобы я хотела есть! Я и так много поела!

Ты ешь пустую еду просто. Белок животный или растительный насыщает больше и дольше, плюс угли и клетчатка, то будет вообще норм. А так ни витаминов, ни пользы от дошика и печенек нет, пустые калории, типа, знаешь, просто топливо, которое нужно постоянно подкидывать. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 23.12.2024, 14:06

Ты ешь пустую еду просто. Белок животный или растительный насыщает больше и дольше, плюс угли и клетчатка, то будет вообще норм. А так ни витаминов, ни пользы от дошика и печенек нет, пустые калории, типа, знаешь, просто топливо, которое нужно постоянно подкидывать. 

Ну хорошо, я себе другую еду сделаю 

Если хочешь хорошенько похудеть, нужно есть меньше и иногда заниматься физкультурой, делать упражнения. Тут тебе поможет только сила воли. Я однажды попробовал, у меня получилось. Но потом снова начал есть то, что мне нравится и снова стал прежним.

Back to top button