Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Почта для ролевой "Партизанский отряд"

НазадСтраница 2 из 3Далее

@9nastya9

Кому: Кристине Смычковой

Куда: п\п (номер полевой пчты) 1274563382 

От кого: Маргариты Маловой

От куда: п\п 967565655

Привет, Кристина.

Я решила написать всем письмо. Где ты? Я связистка на белорусском фронте. Я решила поменять национальность,но не могу. Немцы меня постоянно пытаются убить,ведь считают меня предателем. А ты как там. Передавай привет девочкам.

Пока,бывшая командирка.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и Анисти отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательАнисти

@green349823521022

Кому: Еве Геллер

Доброго дня, Ева.

Меня назначили связисткой у Суркова на белорусском фронте. Меня пытаются убить немцы. Для них я "предательница". Я всегда обожала твою национальность и дружила в основном с евреями и полуевреями. Я сама хочу поменять национальность на еврейку,как бы опасно это небыло.

Пиши ответ!

Кому: Маргарите Маловой

От кого: Евы Геллер

Здравствуй, Рита!

Большое спасибо за письмо! 

Очень жаль, что такое происходит. Надеюсь, что тебя скоро перестанут преследовать. А менять национальность на еврейку- очень опасно, но, думаю, ты это сама понимаешь. В любом случае удачи тебе!

Твоя Ева

@historicalpotteroman

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Анисти отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательАнисти

Куда: п\п (номер полевой пчты) 967565655

От куда: п\п 1274563382

Здравствуй, Ева!

Большое спасибо за ответ! 

Спасибо. Я понимаю,что менять национальность на еврейку-опасно,но моё сердце любит и поддерживает вас. У меня все друзья детства-евреи. Моё сердце хочет быть еврейским. Не хочу быть немкой! Хочу быть еврейкой!

Твоя Рита

Куда: п\п (номер полевой пчты) 96756565

От куда: п\п 1274563382

Здравствуй, Рита!

Мне очень приятно, что ты такого мнения о евреях, но всё таки это очень опасно.

Два дня назад мы отстреливались от фашистского батальона. Их было в три раза больше, мы потеряли очень много людей. Меня ранило в шею. Я думала, что не выживу, но всё обошлось. Сейчас я в лазарете

Обязательно напиши ответ!

Твоя Ева

@historicalpotteroman

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Анисти отреагировали на эту запись.

От кого: Маргаиты Маловой

От куда: п\п 96756565

Здравствуй, Ева!

Хорошо что ты жива. А меня чуть не ударило током пока я выпрямляла провода. Фашисты плясали от счастья. Сейчас я тоже в лазарете. Где ты сейчас?

Твоя Рита

Цитата: Лиза Уизли... от 07.06.2022, 18:19

Здравствуй, Ева!

Хорошо что ты жива. А меня чуть не ударило током пока я выпрямляла провода. Фашисты плясали от счастья. Сейчас я тоже в лазарете. Где ты сейчас?

Твоя Ева

//отвечу завтра

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательАнисти
Цитата: Лиза Уизли... от 07.06.2022, 16:52

@9nastya9

Привет, Кристина.

Я решила написать всем письмо. Где ты? Я связистка на белорусском фронте. Я решила поменять национальность,но не могу. Немцы меня постоянно пытаются убить,ведь считают меня предателем. А ты как там. Передавай привет девочкам.

Пока,бывшая командирка.

@historicalpotteroman

Куда: п\п 967565655

От кого: Кристины Смычковой

Здравствуй, Рита!

Рада что ты написала, теперь я хотя бы знаю, где ты. Тебе наверное тоже пришла трагическая весть о смерти Насти. Жаль ее. Я очень переживала, ты не поверишь. Ева-то как убивалась... Я ее едва успокоила, мы с ней в одной роте. Я ж теперь снайпер, да ещё и ранена была 2 раза за месяц. Ладно, пока. Вряд ли смогу ответить в ближайшие 3 недели, мы планируем передвинуться на запад. Желаю удачи!

Твоя Кристина Смычкова)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Куда: п/п 1274563382

От кого: Полины Кремневой

От куда: п/п 3694091287

Привет!

Пишу тебе из эвакуации, просто что бы знала что я жива. Шутка. В эвакуации мне бы с меньшей вероятностью пробили бы верхнюю часть правого уха (как там это называется?). Я работаю в разведке, Волховский фронт, примерно. Убивают толпами, не знаю,что там дальше со мной будет в этой мясорубке. Как раз в одной из этих бойнь мне ухо оттяпало. Со слухом все хорошо, никаких органов не затронуло. Это ж немного влево пуля бы пролетела, все, мне крышка была бы.

А как у тебя дела? Может что-то об остальных знаешь...

Поля

@9nastya9

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательАнисти

Здравствуй, Рита!

Я в полку снайперов. Главный у нас Выршляко. В целом, не плохой человек.

Поправляйся поскорее! Надеюсь, тебя больше током не ударит.

На нас постоянно наступают фашистские батальоны, мы не успеваем отбиваться. К сожалению, я ещё в лазарете.

Твоя Ева

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательАнисти

@elfy

Кому: Полине Кремневой

Куда: п\п 3694091287

Здравствуй, Полина!

Безумно рада, что ты смогла отправить весточку. Ты давай там поаккуратнее в разведке. А вот я снайпер. Получила за месяц 2 ранения, но сейчас я в порядке, поэтому волноваться не стоит. Представляешь! Ева со мной в одной роте! Я когда узнала, дар речи потеряла. Счастлива так была. А что на счёт остальных..? Настя. Она погибла. По крайней мере это то, что я о ней знаю. О Саши пока ничего не было, Рита писала. У нее тоже все в норме. Скучаю по вам всем и передаю огромный привет остальным партизанам!

Пока, твоя Кристина)

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Anastasia221B от 08.06.2022, 10:30

@elfy

Здравствуй, Полина!

Безумно рада, что ты смогла отправить весточку. Ты давай там поаккуратнее в разведке. А вот я снайпер. Получила за месяц 2 ранения, но сейчас я в порядке, поэтому волноваться не стоит. Представляешь! Ева со мной в одной роте! Я когда узнала, дар речи потеряла. Счастлива так была. А что на счёт остальных..? Настя. Она погибла. По крайней мере это то, что я о ней знаю. О Саши пока ничего не было, Рита писала. У нее тоже все в норме. Скучаю по вам всем и передаю огромный привет остальным партизанам!

Пока, твоя Кристина)

Кому: Кристине Смычковой

Куда: п/п 1274563382

От кого: Полины Кремневой

От куда: п/п 3694091287

Кристина, привет

Была рада твоему письму. Бедная Настя... А ведь это могло случиться с каждой из нас... О Саше ничего не знаю и я, как и Кире и Жене. Кстати, из наших я тут никого не встретила, но я оказалась в одной роте с парнем, который раньше служил с моим братом. Последнего убили еще в самом начале войны. Не важно. 

В разведке я аккуратна, не волнуйся. Правда, вчера меня чуть не заметили. Ползу, слышу где-то в роще чьи-то тяжелые шаги, хорошо что овраг рядом был, туда скатилась. Цела, только тыльную сторону ладони порезала, причем своим гвоздем, дно мягкое было, ручеек да грязь. Сижу, вжимаюсь в стенку, не дышу, а чуть ли не прямо надо мной немец проходит, не заметил, к счастью. 

Полина

@9nastya9

Здравствуй, Ева!

А у нас главный-Сурков,тоже в целом не плохой,но серьёзный. Очень молодой.

Спасибо,и ты поправляйся

Мы на фронту близко с границей с Украиной. Пытаемся продвинуться на запад. У нас всё очень жёстко. Немцы половину полка убили и разыскивают пару человек,включая меня. Вряд ли могу ответить.

Твоя Рита.

@green349823521022

Кому: Еве Геллер

Куда: п\п 1274563382

От кого: майор Александр Яцуренко 

Форма №5. Извещение.

Боец Ева Геллер, согласно указу полковника Камолова получает повышение в чине и переходит из ефрейторов в сержанта Советской Армии. При этом она обязуется верно служить родине, не нарушать правил циркуляра о поведении военнослужащих, держать оружие в руках до последнего выдоха и чётко исполнять приказ главнокомандующего.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и Анисти отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Анисти
Цитата: 𝐒𝐲𝐮𝐳𝐞𝐧🌿🌿 от 09.06.2022, 14:39

@green349823521022

Кому: Еве Геллер

Куда: п\п 1274563382

Форма №5. Извещение.

Боец Ева Геллер, согласно указу полковника Камолова получает повышение в чине и переходит из ефрейторов в сержанта Советской Армии. При этом она обязуется верно служить родине, не нарушать правил циркуляра о поведении военнослужащих, держать оружие в руках до последнего выдоха и чётко исполнять приказ главнокомандующего.

//нечего себе… здорово! Спасибо:)

@historicalpotteroman

Форма №5. Извещение.

Боец Маргарита Малова, согласно указу полковника Камолова получает повышение в чине и переходит из ефрейторов в сержанта Советской Армии. При этом она обязуется верно служить родине, не нарушать правил циркуляра о поведении военнослужащих, держать оружие в руках до последнего выдоха и чётко исполнять приказ главнокомандующего.

@elfy

Форма №5. Извещение.

Боец Полина Кремнева, согласно указу полковника Камолова получает повышение в чине и переходит из рядового солдата в младшего сержанта Советской Армии. При этом она обязуется верно служить родине, не нарушать правил циркуляра о поведении военнослужащих, держать оружие в руках до последнего выдоха и чётко исполнять приказ главнокомандующего.

Поздравляю! 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

@nessies_catwar

Кому: Кира Лепестянкова

Куда: п\п 96782677488

Форма №5. Извещение.

Боец Кира Лепестянкова, согласно указу полковника Камолова получает повышение в чине и переходит из рядового солдата в младшего сержанта Советской Армии. При этом она обязуется верно служить родине, не нарушать правил циркуляра о поведении военнослужащих, держать оружие в руках до последнего выдоха и чётко исполнять приказ главнокомандующего.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательАнисти🍄Несси| Август🌷

@strip156lynx

Кому: Евгения Огонькова

Куда: п\п 04656782934

Форма №5. Извещение.

Боец Евгения Огонькова, согласно указу полковника Камолова получает повышение в чине и переходит из рядового солдата в  сержанта Советской Армии. При этом она обязуется верно служить родине, не нарушать правил циркуляра о поведении военнослужащих, держать оружие в руках до последнего выдоха и чётко исполнять приказ главнокомандующего.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательАнисти🍄Несси| Август🌷
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button