Подберу музыкальный плейлист |Для тех, кто ищет что-то новое|
Цитата: Дазай Осаму от 13.04.2026, 12:50
Добро пожаловать в мою скромную тему! Здесь вы говорите мне и другим пользователям год, жанр, исполнителя,язык и мы подберём вам подходящий плейлист по вашим просьбам и нашим ассоциациям!
[spoiler title="Важно"]
Прошу уточнять, вам нужно "В духе этого" или именно то, что вы просите. Спасибо, что посетили этот форум![/spoiler]

Добро пожаловать в мою скромную тему! Здесь вы говорите мне и другим пользователям год, жанр, исполнителя,язык и мы подберём вам подходящий плейлист по вашим просьбам и нашим ассоциациям!
Прошу уточнять, вам нужно "В духе этого" или именно то, что вы просите. Спасибо, что посетили этот форум!
Цитата: Альвина от 13.04.2026, 23:10Привет!
На самом деле я совсем не меломан, но раз ты приглашаешь... В общем, я не могу назвать жанр, год или исполнителя, но я хочу что-то, навевающее ассоциации про эльфов и фей, что-то сказочное, волшебное, зачастую это кельтская музыка, но я не хочу ограничивать поиск только ей. Что-то наподобие Enya, но это практически единственный исполнитель, которого я вообще знаю в таком жанре. Но при этом желательно, чтобы музыка не была однообразной, т.е. чтобы это не были две музыкальные фразы, повторяющиеся пятнадцать раз.
Можно и со словами, и без них.
Спасибо! Если это совсем не твоя тема, ничего страшного, найду потом рано или поздно.
P.S. милая картинка в первом посте. Очень похожа на мой офис :_)
Привет!
На самом деле я совсем не меломан, но раз ты приглашаешь... В общем, я не могу назвать жанр, год или исполнителя, но я хочу что-то, навевающее ассоциации про эльфов и фей, что-то сказочное, волшебное, зачастую это кельтская музыка, но я не хочу ограничивать поиск только ей. Что-то наподобие Enya, но это практически единственный исполнитель, которого я вообще знаю в таком жанре. Но при этом желательно, чтобы музыка не была однообразной, т.е. чтобы это не были две музыкальные фразы, повторяющиеся пятнадцать раз.
Спасибо! Если это совсем не твоя тема, ничего страшного, найду потом рано или поздно.
Цитата: Дазай Осаму от 14.04.2026, 11:21Здарова.
Первое что в голову залезло это Сказки Чёрного Города, например трек "Лесная Царевна" или альбом "Том II . Дотянуться до звёзд"
Ещё могу посоветовать Тролль Гнёт Ель - "В плену грибов" (и такое есть!), но это "потяжелее". Почему то у меня такие ассоциации вызывает The Doors - "Riders on the shtorm", но это не то как я понимаю.
И напоследок весьма коротенький трек "Elevator Jam" из игры Doors.
Извините, если не нашли что то своё.
Здарова.
Первое что в голову залезло это Сказки Чёрного Города, например трек "Лесная Царевна" или альбом "Том II . Дотянуться до звёзд"
Ещё могу посоветовать Тролль Гнёт Ель - "В плену грибов" (и такое есть!), но это "потяжелее". Почему то у меня такие ассоциации вызывает The Doors - "Riders on the shtorm", но это не то как я понимаю.
И напоследок весьма коротенький трек "Elevator Jam" из игры Doors.
Извините, если не нашли что то своё.
Цитата: Элизабет Дрэм от 27.04.2026, 17:44Вухахахаахахахха как я долго искала нечто подобное! Мне кажется что на мой вкус будет трудно чё нибудь найти ну кто на рискует, тот не ест дошик, так что попробую.
Жанр: поп, рок, рэп, поп-рок
Год: (вуахахаха это уже сложно) 2018, 2021, 2020, 2019 (да, хоть я тогда была мелкой, скучаю по тем временам)
Исполнитель: да ваще пуфик
Язык: я русский! (ну вы поняли)
Ещё одно пожелание: о грусти и неразделённой любви)
Надеюсь вы сможете что-то мне найти)
Вухахахаахахахха как я долго искала нечто подобное! Мне кажется что на мой вкус будет трудно чё нибудь найти ну кто на рискует, тот не ест дошик, так что попробую.
Жанр: поп, рок, рэп, поп-рок
Год: (вуахахаха это уже сложно) 2018, 2021, 2020, 2019 (да, хоть я тогда была мелкой, скучаю по тем временам)
Исполнитель: да ваще пуфик
Язык: я русский! (ну вы поняли)
Ещё одно пожелание: о грусти и неразделённой любви)
Надеюсь вы сможете что-то мне найти)
Цитата: 🎼🤍✨:[Злюка Асти]::✨🤍🎼 от 05.05.2026, 09:27Есть какая-нибудь крутая электронная музыка типа Milky way — bossfinght?
Есть какая-нибудь крутая электронная музыка типа Milky way — bossfinght?