подбираю вам случайный предмет по ассоциациям
Цитата: блестючка от 29.06.2026, 05:16возможно я пожалею о создании этой темы когда проснусь, но это будет потом. надеюсь, из названия суть ясна: вы изъявляете здесь своё желание поучаствовать (тэгать меня необязательно, я и так буду чекать эту тему периодически), а я подбираю вам какой-либо предмет исходя из моих ассоциаций с вами. это может быть что угодно: игрушка, мебель, предмет интерьера, предмет гардероба и т.д. я НЕ ВЫДАЮ персонажей, какие-либо медиа (кино, мультики, книги и т.д.) и песни, разве что могу выдать музыкальный альбом целиком ТОЛЬКО если пойму что это максимально уместно и никакие другие вещи вообще не подходят.
я не буду объяснять, почему у меня с вами именно такие ассоциации. не всех юзерок трикки я знаю хорошо, поэтому, возможно, иногда я буду попадать ну совсем мимо. извините меня заранее. вы можете выразить сожаление в ответе, если захотите, вы имеете на это полное право. но если будете вонять об этом слишком много и долго и требовать выдать что-то, что хотите именно вы, я просто не прореагирую и кину рапорты, поэтому заниматься этим бессмысленно. у меня нет врагинь
enjoy. если кто-то тут отметится, всем отвечу вечером
возможно я пожалею о создании этой темы когда проснусь, но это будет потом. надеюсь, из названия суть ясна: вы изъявляете здесь своё желание поучаствовать (тэгать меня необязательно, я и так буду чекать эту тему периодически), а я подбираю вам какой-либо предмет исходя из моих ассоциаций с вами. это может быть что угодно: игрушка, мебель, предмет интерьера, предмет гардероба и т.д. я НЕ ВЫДАЮ персонажей, какие-либо медиа (кино, мультики, книги и т.д.) и песни, разве что могу выдать музыкальный альбом целиком ТОЛЬКО если пойму что это максимально уместно и никакие другие вещи вообще не подходят.
я не буду объяснять, почему у меня с вами именно такие ассоциации. не всех юзерок трикки я знаю хорошо, поэтому, возможно, иногда я буду попадать ну совсем мимо. извините меня заранее. вы можете выразить сожаление в ответе, если захотите, вы имеете на это полное право. но если будете вонять об этом слишком много и долго и требовать выдать что-то, что хотите именно вы, я просто не прореагирую и кину рапорты, поэтому заниматься этим бессмысленно. у меня нет врагинь
enjoy. если кто-то тут отметится, всем отвечу вечером