Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подскажите, что почитать

Чего-нибудь романтического из классики или с атмосферой прошлых веков. (или как это правильно сказать?)

👉👈

Ксентира ✯, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Ксентира ✯Непревзойдëнный ОгурецАсясварливый червяк мохаក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїУдаленный пользовательУдаленный пользовательЛилей Снейп

э белые ночи?? 

самоочищение через самовозгорание, Ксентира ✯ и 4 отреагировали на эту запись.
самоочищение через самовозгораниеКсентира ✯Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍

Я бы предложила книгу Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Английская классика.

Ксентира ✯, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Ксентира ✯Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍Букля
Цитата: Ashley | The detective from Hogwarts | от 24.07.2022, 07:09

Я бы предложила книгу Джейн Остин "Гордость и предубеждение". Английская классика.

А также другие романы Остин: "Разум и чувство" ("Чувство и чувствительность"), "Нортенгерское аббатство", "Эмма", "Доводы рассудка" и "Мэнсфилд-парк". Вообще, всех прекрасных произведений не перечесть, хотя я могла бы :) 

Catalina [K.G.], Ксентира ✯ и 4 отреагировали на эту запись.
Catalina [K.G.]Ксентира ✯АсяУдаленный пользователь𝖍𝖊𝖑𝖑𝖚𝖔 𝖑𝖎𝖇𝖗𝖔𝖗𝖚𝖒𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍

Алые паруса, да и фильм кстати по этому произведению неплохой

Ксентира ✯, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Ксентира ✯Непревзойдëнный ОгурецАся𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍

@sadstranger Владимир Остин "Гамаюн: жизнь Александра Блока". Начало ХХ века, много романтики, любовные перипетии, метания, сложные отношения, лирика, и всё это - документальная биография, которая оказалась лучшим любовным романом в моей читательской жизни.

Ксентира ✯, Непревзойдëнный Огурец и 𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 отреагировали на эту запись.
Ксентира ✯Непревзойдëнный Огурец𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍

можете попробовать роман Луизы Мэй Олкотт - "маленькие женщины". очень душевное произведение, обожаю книги наподобие этой.

❁Ванильное счастье❁, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
❁Ванильное счастье❁Непревзойдëнный ОгурецАся𝒫𝑒𝓇𝓈𝑒𝓅𝒽𝑜𝓃𝑒𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍БукляУдаленный пользователь
Цитата: лингли от 25.07.2022, 16:12

можете попробовать роман Луизы Мэй Олкотт - "маленькие женщины". очень душевное произведение, обожаю книги наподобие этой.

Плюсую дико, книга шикарная! Впервые прочла в 8 классе, с тех пор перечитывала ещё много раз. Очень классные персонажи и атмосфера.

Продолжение "Хорошие жёны" так же стоит прочесть.

самоочищение через самовозгорание, Catalina [K.G.] и 7 отреагировали на эту запись.
самоочищение через самовозгораниеCatalina [K.G.]❁Ванильное счастье❁Непревзойдëнный ОгурецАсялингли ##𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁Удаленный пользователь
Цитата: 𝚎𝚡𝚑𝚊𝚞𝚜𝚝𝚎𝚍 от 23.07.2022, 23:03

Чего-нибудь романтического из классики или с атмосферой прошлых веков. (или как это правильно сказать?)

👉👈

Если ещё не поздно, я бы посоветовала Пушкина: "Дубровский" и "Барышня-крестьянка" Там и романтика, и средние века... Правда, скорее всего, вы это в школе проходили (или проходите)😅

Непревзойдëнный Огурец отреагировал на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец

👉👈

@sadstranger "Голубое сало" Владимира Сорокина 

Непревзойдëнный Огурец

👉👈

Ну Таинственный сад или может Маленькие женщины (желательно все части)

Непревзойдëнный Огурец

советую в этих жанрах шарлотта бронте - "джен эйр"

Непревзойдëнный Огурец

👉👈

Могу посоветовать "Униженные и оскорблённые" Ф. М. Достоевского, "Мастер и Маргарита" М. Булгакова, "Дом с мезонином" А. П. Чехова.

Непревзойдëнный Огурец и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Ну, я бы порекомендовала трилогию "Таймлесс". Да, там наше время, но эта книга про путешествия во времени, куда главная героиня попадает в прошлые века.)

И романтично, и атмосфера прошлых веков. Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец

«Маленькие женщины».

Непревзойдëнный Огурец
Back to top button