Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Подскажите, какие сериалы можно посмотреть?

Смайлик какие ваши любимые, что можете рекомендовать?

Serials__🥰 отреагировал на эту запись.
Serials__🥰

Из относительно недавно вышедших могу порекомендовать «Чернобыль» от HBO и «Благие знамения». Оба короткие, их можно посмотреть за один вечер. Первый достаточно серьёзный и тяжёлый, поднимает ряд важных вопросов и подробно рассказывает о событиях 26 апреля 1986 года. Второй же - лайтовая комедия о добре и зле с кучей библейских и исторических отсылок.

Оба сериала на слуху, так что, вряд ли я кому-то открыл Америку, но вдруг..)

Alice и ☆slowly melting☆ отреагировали на эту запись.
Alice☆slowly melting☆

"Шерлок", "Благие знамения", "Лютер", "Очень странные дела", "Аббатство Даунтон", "Тьма".

Боже, ну и список.

☆slowly melting☆ отреагировал на эту запись.
☆slowly melting☆

Гадалка,Слепая)))

Лично я люблю сериалы фэнтези, мистика и немного ужасов . Рекомендую сериал ,, Дневники вампира "..В сериале говорится про вампиров , ведьм , оборотней, двойников , гибридов и других существ.  Буду писать плюсы и минусы

+ Можно смотреть долго, потому что там 8 сезонов и продолжение ещё 2 сериала( Древние и Наследие ) .

+ Для любителей романтики именно то что нужно . Есть разные сочетания пар и неожиданные повороты.

- Умирает очень много людей и существ , но для некоторых ето плюс .

Второй сериал который я тебе  посоветую - ето Волчонок.

В нем похожая тематика , только больше внимания на оборотней.

+ Смешно и страшно одновременно, и ето круто .

+ Затягивает очень быстро.

- а минусов нет .

Ещё мне нравится сериал Однажды в сказке.  Там типа сказочные персонажи оказались в нашем мире . Ну и там поехало попало .

+ Легкий для понимания .

+ Сказки изменины и более подробно обделаны . Например я , когда слышу слово ,,Белоснежка "- ето Мери Маргарет , мать главной героини . Для других наверное асоцыируется с 7 гномов .

- Там все родственной и по крови связаны . Мне ето нравится , но походу остальним зрителям на очень .

Честно , есть куча сериалов но думаю ты сама посмотришь их описание:

Мерлин

Библиотеками

Зачарованые

Знаменитая и влюблена (единственное не фэнтези )

1. Однажды в сказке.

2. Зачарованные ( 1998 - 2006 ).

3. Аббатство Даунтон.

4. Она написала убийство.

5. Путешествие единорога.

6. Американские боги.

7. 10 королевство.

8. Йеллоустон.

9. Гении.

10. Большая маленькая ложь.

Back to top button