Подскажите, какие сериалы можно посмотреть?

Цитата: Kᴄюшᴀ ♥ | 招き猫 | от 06.11.2019, 19:47
какие ваши любимые, что можете рекомендовать?
какие ваши любимые, что можете рекомендовать?

Цитата: челик с пёселем на аве от 06.11.2019, 22:42Из относительно недавно вышедших могу порекомендовать «Чернобыль» от HBO и «Благие знамения». Оба короткие, их можно посмотреть за один вечер. Первый достаточно серьёзный и тяжёлый, поднимает ряд важных вопросов и подробно рассказывает о событиях 26 апреля 1986 года. Второй же - лайтовая комедия о добре и зле с кучей библейских и исторических отсылок.
Оба сериала на слуху, так что, вряд ли я кому-то открыл Америку, но вдруг..)
Из относительно недавно вышедших могу порекомендовать «Чернобыль» от HBO и «Благие знамения». Оба короткие, их можно посмотреть за один вечер. Первый достаточно серьёзный и тяжёлый, поднимает ряд важных вопросов и подробно рассказывает о событиях 26 апреля 1986 года. Второй же - лайтовая комедия о добре и зле с кучей библейских и исторических отсылок.
Оба сериала на слуху, так что, вряд ли я кому-то открыл Америку, но вдруг..)

Цитата: Alice от 08.11.2019, 16:14"Шерлок", "Благие знамения", "Лютер", "Очень странные дела", "Аббатство Даунтон", "Тьма".
Боже, ну и список.
"Шерлок", "Благие знамения", "Лютер", "Очень странные дела", "Аббатство Даунтон", "Тьма".
Боже, ну и список.

Цитата: Синяя Звезда猫 от 09.11.2019, 17:46Гадалка,Слепая)))
Гадалка,Слепая)))

Цитата: Serials__🥰 от 19.11.2019, 21:31Лично я люблю сериалы фэнтези, мистика и немного ужасов . Рекомендую сериал ,, Дневники вампира "..В сериале говорится про вампиров , ведьм , оборотней, двойников , гибридов и других существ. Буду писать плюсы и минусы
+ Можно смотреть долго, потому что там 8 сезонов и продолжение ещё 2 сериала( Древние и Наследие ) .
+ Для любителей романтики именно то что нужно . Есть разные сочетания пар и неожиданные повороты.
- Умирает очень много людей и существ , но для некоторых ето плюс .
Второй сериал который я тебе посоветую - ето Волчонок.
В нем похожая тематика , только больше внимания на оборотней.
+ Смешно и страшно одновременно, и ето круто .
+ Затягивает очень быстро.
- а минусов нет .
Ещё мне нравится сериал Однажды в сказке. Там типа сказочные персонажи оказались в нашем мире . Ну и там поехало попало .
+ Легкий для понимания .
+ Сказки изменины и более подробно обделаны . Например я , когда слышу слово ,,Белоснежка "- ето Мери Маргарет , мать главной героини . Для других наверное асоцыируется с 7 гномов .
- Там все родственной и по крови связаны . Мне ето нравится , но походу остальним зрителям на очень .
Честно , есть куча сериалов но думаю ты сама посмотришь их описание:
Мерлин
Библиотеками
Зачарованые
Знаменитая и влюблена (единственное не фэнтези )
Лично я люблю сериалы фэнтези, мистика и немного ужасов . Рекомендую сериал ,, Дневники вампира "..В сериале говорится про вампиров , ведьм , оборотней, двойников , гибридов и других существ. Буду писать плюсы и минусы
+ Можно смотреть долго, потому что там 8 сезонов и продолжение ещё 2 сериала( Древние и Наследие ) .
+ Для любителей романтики именно то что нужно . Есть разные сочетания пар и неожиданные повороты.
- Умирает очень много людей и существ , но для некоторых ето плюс .
Второй сериал который я тебе посоветую - ето Волчонок.
В нем похожая тематика , только больше внимания на оборотней.
+ Смешно и страшно одновременно, и ето круто .
+ Затягивает очень быстро.
- а минусов нет .
Ещё мне нравится сериал Однажды в сказке. Там типа сказочные персонажи оказались в нашем мире . Ну и там поехало попало .
+ Легкий для понимания .
+ Сказки изменины и более подробно обделаны . Например я , когда слышу слово ,,Белоснежка "- ето Мери Маргарет , мать главной героини . Для других наверное асоцыируется с 7 гномов .
- Там все родственной и по крови связаны . Мне ето нравится , но походу остальним зрителям на очень .
Честно , есть куча сериалов но думаю ты сама посмотришь их описание:
Мерлин
Библиотеками
Зачарованые
Знаменитая и влюблена (единственное не фэнтези )

Цитата: Удаленный пользователь от 22.11.2019, 06:531. Однажды в сказке.
2. Зачарованные ( 1998 - 2006 ).
3. Аббатство Даунтон.
4. Она написала убийство.
5. Путешествие единорога.
6. Американские боги.
7. 10 королевство.
8. Йеллоустон.
9. Гении.
10. Большая маленькая ложь.
1. Однажды в сказке.
2. Зачарованные ( 1998 - 2006 ).
3. Аббатство Даунтон.