Подвал тети Фарагонды :D (количество мироходцев ограничено)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2024, 14:24Итак, последний мироходец сбежал из подвала, пришлось делать набор. Отловив десяток мироходцев, она посадила их в подвал в Видомнии. Ваша цель, дождаться следущего набора)
[spoiler title="Стоп стоп стоп! Пока вы не побежали делать анкету на девочку-мироходца не зная кто это, хочу вам объяснить"]
Мироходцы - существа, способные перемещаться между мирами, "перескакивая" межпространственную пустоту. Мироходцев нельзя назвать отдельной расой, ведь ими могут быть как люди, так и другие существа. У них нет отличительный черт, кроме наличия особого органа, позволяющего совершать им переходы - Искры, иначе ОМП (Орган Межпространственного Перемещения), находящегося примерно между лёгких, прорастая нервами в спинной мозг. Многие мироходцы даже не осведомлены о наличии у себя такой способности, но только до первого перемещения. Искра способна самостоятельно переместить её носителя в критической ситуации, если тот испытывает сильный страх.
Благодаря Искре, мироходцы способны адаптироваться к мирам, к примеру, абсолютно любому языку, понимая и разговаривая на нём, как на родном. ОМП может обладать такой силой, что существо будет способно изменять свой генетический код, попадая в другой мир, обретая новые способности и модифицируя своё тело под окружающую среду.
Пример известных мироходцев:
Лололошка
Официальный референс NIO-CHOM
Фарагонда
[/spoiler]
У нас замечательный подвал 3x3 метра с несколькими матрасами. Фарагонда лично спускается вас покормить.
Анкеты
Возраст(от 150)
Фото:
Биография(кратко, ПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ НИКАКИХ СЕКРЕТОВ)
Характер(кратко):
Ваш кошмар:
Канон или нет:
@sailor37
[spoiler title="Правила"]
- Не буянить(особенно ночью)
- Не материться
- Нет 18+
- Будете перечить отстаивать свои права и все в этом духе, скинтонит вам в помощь.[/spoiler]
Хорошего временипровождения ^_^
Итак, последний мироходец сбежал из подвала, пришлось делать набор. Отловив десяток мироходцев, она посадила их в подвал в Видомнии. Ваша цель, дождаться следущего набора)
Мироходцы - существа, способные перемещаться между мирами, "перескакивая" межпространственную пустоту. Мироходцев нельзя назвать отдельной расой, ведь ими могут быть как люди, так и другие существа. У них нет отличительный черт, кроме наличия особого органа, позволяющего совершать им переходы - Искры, иначе ОМП (Орган Межпространственного Перемещения), находящегося примерно между лёгких, прорастая нервами в спинной мозг. Многие мироходцы даже не осведомлены о наличии у себя такой способности, но только до первого перемещения. Искра способна самостоятельно переместить её носителя в критической ситуации, если тот испытывает сильный страх.
Благодаря Искре, мироходцы способны адаптироваться к мирам, к примеру, абсолютно любому языку, понимая и разговаривая на нём, как на родном. ОМП может обладать такой силой, что существо будет способно изменять свой генетический код, попадая в другой мир, обретая новые способности и модифицируя своё тело под окружающую среду.
Пример известных мироходцев:
Лололошка

Официальный референс NIO-CHOM
Фарагонда

У нас замечательный подвал 3x3 метра с несколькими матрасами. Фарагонда лично спускается вас покормить.

Анкеты
Возраст(от 150)
Фото:
Характер(кратко):
Ваш кошмар:
Канон или нет:
@sailor37
- Не буянить(особенно ночью)
- Не материться
- Нет 18+
- Будете перечить отстаивать свои права и все в этом духе, скинтонит вам в помощь.
Хорошего временипровождения ^_^
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2024, 14:41@fishechka
@trikki-stepanovayandex-ru
@ar34ar34
@sonia0102
Это типо приглашения в подвал
@ar34ar34
@sonia0102
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2024, 14:50Ладно еще её приглашу
@vika12_q
Ладно еще её приглашу
@vika12_q
Цитата: Что-то. от 21.01.2024, 16:05Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:41@fishechka
@ar34ar34
@sonia0102
Ура, буду сидеть в подвале
Но один вопрос: а чë мироходцы просто не переместятся в другой мир?
Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:41@trikki-stepanovayandex-ru
@ar34ar34
@sonia0102
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2024, 16:09Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:50Ладно еще её приглашу
@vika12_q
Спасибо за приглашение, скину анкету
Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:50Ладно еще её приглашу
@vika12_q
Спасибо за приглашение, скину анкету
Цитата: painkiller от 21.01.2024, 16:10эх, поэна уже не та:)
эх, поэна уже не та:)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.01.2024, 16:57Цитата: 🧋Moony girl | Мне не нужен никто🌸 от 21.01.2024, 16:05Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:41@fishechka
@ar34ar34
@sonia0102
Ну...Понимаешь. В ведомии в принципе никто не может переместиться в другой мир. Т.к там преступников держат
Цитата: 🧋Moony girl | Мне не нужен никто🌸 от 21.01.2024, 16:05Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:41@trikki-stepanovayandex-ru
@ar34ar34
@sonia0102
Ну...Понимаешь. В ведомии в принципе никто не может переместиться в другой мир. Т.к там преступников держат
Цитата: Удаленный пользователь от 23.01.2024, 11:31Цитата: Парник от 21.01.2024, 16:57Цитата: 🧋Moony girl | Мне не нужен никто🌸 от 21.01.2024, 16:05Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:41@fishechka
@ar34ar34
@sonia0102
@ar34ar34
Цитата: Парник от 21.01.2024, 16:57Цитата: 🧋Moony girl | Мне не нужен никто🌸 от 21.01.2024, 16:05Цитата: Парник от 21.01.2024, 14:41@trikki-stepanovayandex-ru
@ar34ar34
@sonia0102
@ar34ar34
Цитата: Удаленный пользователь от 26.01.2024, 11:47Граждане мириходцы, когда анкеты на подвалышей?
@ar34ar34
@vika12_q
(Ему вроде интересно, но про анкету не говорил @murasame)
Граждане мириходцы, когда анкеты на подвалышей?
@ar34ar34
@vika12_q
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 26.01.2024, 11:52Цитата: Парник от 26.01.2024, 11:47Граждане мириходцы, когда анкеты на подвалышей?
@ar34ar34
@vika12_q
Когда кто то скинет анкету, я по образцу сделаю
Цитата: Парник от 26.01.2024, 11:47Граждане мириходцы, когда анкеты на подвалышей?
@ar34ar34
@vika12_q
Когда кто то скинет анкету, я по образцу сделаю
Цитата: Что-то. от 26.01.2024, 11:55Цитата: Парник от 26.01.2024, 11:47Граждане мириходцы, когда анкеты на подвалышей?
@ar34ar34
@vika12_q
Когда не лень будет
хаха, шучу, мне всегда лень
Цитата: Парник от 26.01.2024, 11:47Граждане мириходцы, когда анкеты на подвалышей?
@ar34ar34
@vika12_q
Когда не лень будет хаха, шучу, мне всегда лень
Цитата: Удаленный пользователь от 02.02.2024, 06:48Имя: Флатт
Возраст(от 150) 200
Фото:
(Простите меня за то что делаю Флаттершай подобием мироходца)
Флатт - дочь Скайзерновца и [уточняется]. С рождения её превлекали какие-нибудь темные места. Как-то из-за своей неосторожности она чуть не упала с высокого здания, из-за этого искра долго кидала Флатт по мирам, пока не остановилась в междумирье. Родители быстро нашли неопытного мироходца и вернули домой. Как-то прогуливаясь около Видомнии Флатт выкрали и посадили в подвал.
Характер(кратко):
Ей почти на все плевать, никогда не вмешивается в кипишь. Пыталась уговорить Фарагонду выпустить нас, но это чуть не привело к лишению искры.
Ваш кошмар: Все что связано с маньяками и бензопилами
Канон или нет: нет
[spoiler title="Кинн момент"]
[/spoiler]
Возраст(от 150) 200
Фото:

(Простите меня за то что делаю Флаттершай подобием мироходца)
Флатт - дочь Скайзерновца и [уточняется]. С рождения её превлекали какие-нибудь темные места. Как-то из-за своей неосторожности она чуть не упала с высокого здания, из-за этого искра долго кидала Флатт по мирам, пока не остановилась в междумирье. Родители быстро нашли неопытного мироходца и вернули домой. Как-то прогуливаясь около Видомнии Флатт выкрали и посадили в подвал.
Характер(кратко):
Ей почти на все плевать, никогда не вмешивается в кипишь. Пыталась уговорить Фарагонду выпустить нас, но это чуть не привело к лишению искры.
Ваш кошмар: Все что связано с маньяками и бензопилами
Канон или нет: нет