покритикуйте меня. что я не так делаю, по вашему мнению?
Цитата: алетейя | artificial angel от 12.04.2026, 06:32к сожалению, я тоже живу в обществе с разделением труда, витальной зависимостью от еды, воды и укрытия, и мнё всё равно придётся общаться с людьми.
как вы думаете, почему люди могут меня игнорировать? (я правда не знаю. я не особо понимаю все тонкости того, что уместно говорить в конкретном случае, а что нет)
даже когда я объясняю им, что мне лучше говорить всё прямолинейно, и что когда я говорю прямолинейно, то это не несёт в себе вообще какой-либо подтекст, им, видимо, всё равно становится обидно.
к сожалению, я тоже живу в обществе с разделением труда, витальной зависимостью от еды, воды и укрытия, и мнё всё равно придётся общаться с людьми.
как вы думаете, почему люди могут меня игнорировать? (я правда не знаю. я не особо понимаю все тонкости того, что уместно говорить в конкретном случае, а что нет)
даже когда я объясняю им, что мне лучше говорить всё прямолинейно, и что когда я говорю прямолинейно, то это не несёт в себе вообще какой-либо подтекст, им, видимо, всё равно становится обидно.