Полезная тема|Тут интересно!
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 28.05.2020, 20:31Цитата: Машуко от 28.05.2020, 16:55Цитата: Azalea от 27.05.2020, 23:14Цитата: Машуко от 27.05.2020, 17:45Ребят, я начала смотреть аниме, конкретно Наруто. У меня только один вопрос - как попасть в Коноху?
Сама посмотрела только 3 серии, пишу со слов одноклассника, который уже Боруто смотрит.
- "В первом сезоне скучновато.Но если дотерпеть до второго - класс!*малопонятное мне объяснение хвостатых*
-Киц, а можно тоже самое, но чуть попонятнее. Аниме то классное или нет?А когда смотреть начал?
-Аниме отличное!Засматриваюсь им!Начал в сентябре, досмотрел в мае."
Спасибо моему однокласснику по кличке Кицуне.
Ну спасибо) Аниме действительно классное. Я на первом сезоне, серия где-то 83, но мне не то что не скучновато, это просто великолепно! Представляю, что будет на втором...
Сравнила первую серию 1 сезона и первую серию второго.Маш, держись, там будет настолько круто, что придется держаться за стул от восхищения.
Цитата: Машуко от 28.05.2020, 16:55Цитата: Azalea от 27.05.2020, 23:14Цитата: Машуко от 27.05.2020, 17:45Ребят, я начала смотреть аниме, конкретно Наруто. У меня только один вопрос - как попасть в Коноху?
Сама посмотрела только 3 серии, пишу со слов одноклассника, который уже Боруто смотрит.
- "В первом сезоне скучновато.Но если дотерпеть до второго - класс!*малопонятное мне объяснение хвостатых*
-Киц, а можно тоже самое, но чуть попонятнее. Аниме то классное или нет?А когда смотреть начал?
Ну спасибо) Аниме действительно классное. Я на первом сезоне, серия где-то 83, но мне не то что не скучновато, это просто великолепно! Представляю, что будет на втором...
Сравнила первую серию 1 сезона и первую серию второго.Маш, держись, там будет настолько круто, что придется держаться за стул от восхищения.
Цитата: Машуко от 10.06.2020, 13:33Цитата: Azalea от 28.05.2020, 20:31Цитата: Машуко от 28.05.2020, 16:55Цитата: Azalea от 27.05.2020, 23:14Цитата: Машуко от 27.05.2020, 17:45Ребят, я начала смотреть аниме, конкретно Наруто. У меня только один вопрос - как попасть в Коноху?
В предвкушении)
Цитата: Azalea от 28.05.2020, 20:31Цитата: Машуко от 28.05.2020, 16:55Цитата: Azalea от 27.05.2020, 23:14Цитата: Машуко от 27.05.2020, 17:45Ребят, я начала смотреть аниме, конкретно Наруто. У меня только один вопрос - как попасть в Коноху?
В предвкушении)
Цитата: Account closed от 29.08.2020, 04:06Всем привет!
Пишу по просьбе Машуко, автора темы (@mmmm5)
Она больше не активна на Трикки - поэтому эта тема закрывается. Спасибо всем читателям, комментаторам и подписчикам за ваше участие и создание здоровой дружеской атмосферы!
Вы лучшие!
Если друзья Машуко хотят ей что-то передать, можете написать мне или упомянуть меня здесь, я передам сообщение, т. к. время от времени разговариваю с ней.
Всем привет!
Пишу по просьбе Машуко, автора темы (@mmmm5)
Она больше не активна на Трикки - поэтому эта тема закрывается. Спасибо всем читателям, комментаторам и подписчикам за ваше участие и создание здоровой дружеской атмосферы!
Вы лучшие!
Если друзья Машуко хотят ей что-то передать, можете написать мне или упомянуть меня здесь, я передам сообщение, т. к. время от времени разговариваю с ней.
Цитата: Удаленный пользователь от 04.09.2020, 18:04Что делать, если сосед по комнате храпит, как переполненная маршрутка, а тебе хоть иногда, но хочется спать?
Что делать, если сосед по комнате храпит, как переполненная маршрутка, а тебе хоть иногда, но хочется спать?