Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Пользуетесь ли вы духами?

Если да то какими и сколько их у вас?у меня всего три флакона духов..но пользуюсь шестью..три маминых.

арабские духи с запахом розы.духи с сиренью..духи из Германии..это мои..а мамины не помню какие..но большинство из них либо подаренные либо из дюти фри

Кейтлин #мечтачек #тревожка отреагировал на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка

Я недоколлекционер духов. Больше 50ти флаконов всех фирм и ароматов.

Но личный фаворит, которым я могу дышать - Tartufo от Brocard.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и биа. отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤биа.

Если да то какими и сколько их у вас?у меня всего три флакона духов..но пользуюсь шестью..три маминых.

арабские духи с запахом розы.духи с сиренью..духи из Германии..это мои..а мамины не помню какие..но большинство из них либо подаренные либо из дюти фри

сейчас пока нет, тк любимых нет в наличии почти нигде, в основном в дьюти фри покупаю, а так Hermes-Le Jardin De Monsieur Li(готова обливаться ими с ног до головы, кто сдох-тот лох) и  Coach-Dream Sunset тоже сойдет 

Есле мне будет не лень и я не забуду об их существовании

Раз в септиллион лет, а то совсем ими родители задарили – тратить как-то надо

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

очень люблю духи

самые любимые с вишней, карамелью, с ванилью и вишней (чаще всего ими пользуюсь), клубничной жвачкой, земляникой, ванилью и с какими-то цветочками, не разобрала запах. сладкие и фруктовые запахи очень люблю. на день рождения ещё подарили духи императрица, пшикаюсь ими только когда выступаю в музыкалке (то есть очень редко).

Не пользуюсь хд для меня слишком резкие и неестественные, особенно жарким летом...

𝐍𝐞𝐫𝐨, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Кейтлин #мечтачек #тревожка отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Кейтлин #мечтачек #тревожка

Тоже 3 флакона духов: сладкие с запахом инжира стойкие по запаху пользую зимой, маленький флакончик с ароматом мандарин и базилик средней стойкости весной и осенью, а духи с запахом лайма напоминающие газировку спрайт слабой стойкости предназначила для лета

Back to top button