Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогите, что попросить на день рождения?

Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь. 

Вы можете посоветовать модели телефонов и подарки на день рождения

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, кофечка🌸#помидорэ #комфортик и 3 отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹кофечка🌸#помидорэ #комфортикa✰otova𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie

Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь. 

Я тебя понимаю_) Из подобной ситуации я вышла так: попросила книги (о да, включаем душнилу), просто вспомнив произведения, которые мне советовала знакомая.

Можешь так же попросить себе просто вкусняшку/деньги, что тоже в какой-то степени может помочь решить проблему 

Не отвечу, не пишите., ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹кофечка🌸#помидорэ #комфортикBonnie

Как же я тебя понимаю 🥹. У меня тоже скоро др, и я обычно тоже не знаю что мне нужно. В этом году мне повезло, потому что мне потребовалась одна вещь, но она достаточно дорогая так что я решила попросить её на день рождения. Советую поступить так же. А если тебе ничего не нужно, то ты можешь попросить подарить деньгами (деньги лишними никогда не бывают) или какую-нибудь мангу/манхву/книгу которую просто так тебе бы не купили. Ну либо если тебе нравятся украшения, то что нибудь из этой области 

𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒, Bonnie и 𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸 отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

У меня тоже так же. Мне лет с 13 дарят деньгами, одежду новую покупают. Могу посоветовать просить то же)

я всегда прошу дарить мне деньги птмчт так тупо проще. за модели телефонов не сильно шарю но у меня уже второй телефон от vivo и они работают довольно быстро и стабильно, но иногда с приколами. хотя я думаю их можно избежать если обновлять систему регулярно, я так не делаю. а ещё можно constantly шутить про смартфон vivo

оффтоп
я каждый твой пост читаю голосом аметист из сю 😭😭😭 ты как будто буквально она /поз

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, a✰otova и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹a✰otovaалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Back to top button