Помогите, что попросить на день рождения?
Цитата: Не отвечу, не пишите. от 25.09.2025, 19:39Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь.
Вы можете посоветовать модели телефонов и подарки на день рождения
Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь.
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 25.09.2025, 19:44Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 25.09.2025, 19:39Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь.
Я тебя понимаю_) Из подобной ситуации я вышла так: попросила книги (о да, включаем душнилу), просто вспомнив произведения, которые мне советовала знакомая.
Можешь так же попросить себе просто вкусняшку/деньги, что тоже в какой-то степени может помочь решить проблему
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 25.09.2025, 19:39Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь.
Я тебя понимаю_) Из подобной ситуации я вышла так: попросила книги (о да, включаем душнилу), просто вспомнив произведения, которые мне советовала знакомая.
Можешь так же попросить себе просто вкусняшку/деньги, что тоже в какой-то степени может помочь решить проблему
Цитата: 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ от 26.09.2025, 09:54Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 25.09.2025, 19:39Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь.
Как же я тебя понимаю 🥹. У меня тоже скоро др, и я обычно тоже не знаю что мне нужно. В этом году мне повезло, потому что мне потребовалась одна вещь, но она достаточно дорогая так что я решила попросить её на день рождения. Советую поступить так же. А если тебе ничего не нужно, то ты можешь попросить подарить деньгами (деньги лишними никогда не бывают) или какую-нибудь мангу/манхву/книгу которую просто так тебе бы не купили. Ну либо если тебе нравятся украшения, то что нибудь из этой области
Цитата: 🌸Муняра//И лунное сердце трепещет🌊 от 25.09.2025, 19:39Дело в том, что подарок, как и какое-то празднество, мне вообще не нужен. Я считаю крайне наглым, что я ничего не подарила родителям за этот год, а мне подарок купят. Тем не менее, ответ "ничего" от меня просто не принимается. Мне хотят подарить телефон и ещё что-нибудь.
Как же я тебя понимаю 🥹. У меня тоже скоро др, и я обычно тоже не знаю что мне нужно. В этом году мне повезло, потому что мне потребовалась одна вещь, но она достаточно дорогая так что я решила попросить её на день рождения. Советую поступить так же. А если тебе ничего не нужно, то ты можешь попросить подарить деньгами (деньги лишними никогда не бывают) или какую-нибудь мангу/манхву/книгу которую просто так тебе бы не купили. Ну либо если тебе нравятся украшения, то что нибудь из этой области
Цитата: violent 🅰️ от 10.10.2025, 14:33я всегда прошу дарить мне деньги птмчт так тупо проще. за модели телефонов не сильно шарю но у меня уже второй телефон от vivo и они работают довольно быстро и стабильно, но иногда с приколами. хотя я думаю их можно избежать если обновлять систему регулярно, я так не делаю. а ещё можно constantly шутить про смартфон vivo
[spoiler title="оффтоп"]я каждый твой пост читаю голосом аметист из сю 😭😭😭 ты как будто буквально она /поз[/spoiler]
я всегда прошу дарить мне деньги птмчт так тупо проще. за модели телефонов не сильно шарю но у меня уже второй телефон от vivo и они работают довольно быстро и стабильно, но иногда с приколами. хотя я думаю их можно избежать если обновлять систему регулярно, я так не делаю. а ещё можно constantly шутить про смартфон vivo