Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

помогите!!!!!!! (придумать кроликам никнеймы)

Помогите придумать имена кроликам 3 шт 

Белый мужик чёрные женщины

дети

Характеры:

У белого: активный, дружелюбный, экстраверт, любопытный, крутой 

У чёрных: интроверты, скромные, тихие, крутые, прожорливые

Какое имя будет супер-пупер популярным такое и будет выбрано!! Но могу и опрос сделать 

Я и папа1 уже думаем назвать когота джуди хопс как из зоотрополис ну вы понели думаю

Всякие обзывательства и гадости я не приму!! В честь ваших родственников не хочу называть поэтому придумайте что-то хорошее милое и няшное 

Семья смотрите на внуков/правнуков и думайте 

@kapitoska42 @brainlessheart @hachapurya @pmmlox @morrana @anarchyyy

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Ranforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]the плімфосфор.#инёнокmayku🌸*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

бобик /ш

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Ran и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Ran༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеthe плімБедский хайп838995фосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: Кристина 10 лет от 06.03.2026, 19:01

дети

Характеры:

Какое имя будет супер-пупер популярным такое и будет выбрано!! Но могу и опрос сделать 

Я и папа1 уже думаем назвать когота джуди хопс как из зоотрополис ну вы понели думаю

Всякие обзывательства и гадости я не приму!! В честь ваших родственников не хочу называть поэтому придумайте что-то хорошее милое и няшное 

Чорненькая которая левая она вылитая зайко жуди жопс

А БЕЛОГО РЯЛЬНО МОЖНО БОБИКОМ крутое имя хочу такоеже

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅⸝⸝ sanemoRanforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]Бедский хайп838995фосфор.#инёнокКристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

пусть кто-то из черненьких будет рюдзаки (пожалуйста 🙏), по характеру прям оч похожи

за бобика поддерживаю

апд А НЕТ Я НЕ УВИДЕЛА СТРОЧКУ ЧТО ЧЕРНЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ

ну блин:( тогда ещё подумаю и вернусь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅the плімmayku🌸Кристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Джуди Хоппс серая и она не интроверт, но конечно это имя очень привлекает 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорRanforgetter of 1/2Кристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Блмн почему придумывать имена кроликам так сложно и ответственно, ни одной здравой мыслишки в голове нет…… но думаюдцмаю!!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ностальгирующий милослав и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорностальгирующий милослав⸝⸝ sanemoRan༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]the плімКристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙
Цитата: Кристина 10 лет от 06.03.2026, 19:01

дети

Характеры:

Поддерживаю за Бобика и Джуди, чёрненькую ещё можно назвать Безликая :)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]Кристина 10 лет

тут морана предложила рюдзаки я так понимаю это кто-то из тс а ещё мне очень стыдно за то что я предложила бобик поэтому в связи с этими двумя событмями одну из девочек предлагаю назвать миса. мне кажется даже в отрыве от аниме имя прикольное

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, forgetter of 1/2 и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеthe плімКристина 10 лет

Так белый 100% будет Бобиком, первая девочка Крольчиха Джуди Хоппс, у второй пока вопросы 

какие есть варианты: Миса, Безликая, Рюдзаки (а почему бы и нет?? Но если морана не хочет больше то вычеркиваем!!) 

forgetter of 1/2, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]the плім

Мой фикс подсказывает имена Полли и/или Винки 🙏 поэтому вкидываю и убегаю

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, the плім и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеthe плімКристина 10 лет

Бубенчик!!!

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]Кристина 10 лет

тут морана предложила рюдзаки я так понимаю это кто-то из тс а ещё мне очень стыдно за то что я предложила бобик поэтому в связи с этими двумя событмями одну из девочек предлагаю назвать миса. мне кажется даже в отрыве от аниме имя прикольное

ПОДДЕРЖИВАЮ🙏🙏🙏

Цитата: Кристина 10 лет от 07.03.2026, 15:12

Так белый 100% будет Бобиком, первая девочка Крольчиха Джуди Хоппс, у второй пока вопросы 

какие есть варианты: Миса, Безликая, Рюдзаки (а почему бы и нет?? Но если морана не хочет больше то вычеркиваем!!) 

морана хочет!! я тут подумала что если без контекста то рюдзаки может звучать и как женское имя, так что можно оставить как вариант ^^

и +миса тоже неплохо

forgetter of 1/2, ๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG] и 2 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]the плімКристина 10 лет
Back to top button