Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогите продвинуть книгу начинающего автора

Всем привет!

Надеюсь, к рекламе здесь отнесутся нормально:) Недавно моя подруга написала свою первую книгу и сейчас активно ищет свою аудиторию. Пишу сюда по ее просьбе, ибо вдруг здесь найдется кто-то кому ее книга откликнется.

Итак, книга. Это готическое фэнтези (12+) с элементами мистики и ужасов. Главная героиня - сиротка по имени Мона. Сюжет завязывается на том, что Мона внезапно узнает о своей причастности к королевской семье - оказывается дочерью короля. Мона переезжает в замок, где ей приходится сталкиваться с новыми устоями, а также налаживать отношения со старшими сестрами. Однако, кроме этих проблем, Мона сталкивается со странностями, имеющими мистическую составляющую. Когда эти странности коснулись ее семьи, Мона решила во чтобы то ни стало с ними разобраться.

Помогать ей будут ее сестра Валери, друг Райан (королевский рыцарь) и объект ее симпатии Итан. 

История представляет собой детектив с мистической основой. Если вам нравятся семейные тайны - книга для вас. Также в книге есть романтика, подростковые отношения. Первая любовь. Поднимается тема дружбы и семьи. 

Книга называется "Когда взошла Луна", автор Аша Рова. Можете найти книгу на Litnet или Author.Today (или написать мне в личку, я скину вам ссылку). Сейчас к прочтению доступно 3 главы, новые выходят каждые вторник и пятницу. Книга бесплатная.

Моя подруга и я будем очень признательны тем, кто заинтересуется ее творчеством. 

Спасибо за внимание!

Back to top button