🎤😔Помогите прошу!😔🎤

Цитата: Лисёнок キツネ от 27.05.2020, 16:32Ребята, кто занимается пением скажите пожалуйста. Я недавно захотела петь. Причём не как вы думаете, именно всей душой. Решила попробовать пойти в музыкалку, но моя подруга сказала, что мне уже поздно (11 лет), все родители говорят, что это не мое, есть ли шанс стать певицей?
Ребята, кто занимается пением скажите пожалуйста. Я недавно захотела петь. Причём не как вы думаете, именно всей душой. Решила попробовать пойти в музыкалку, но моя подруга сказала, что мне уже поздно (11 лет), все родители говорят, что это не мое, есть ли шанс стать певицей?

Цитата: . от 27.05.2020, 17:13@12345eva Конечно есть, всегда есть шанс, главное верь в себя и не важно что другие говорят~❤️
(господи...говорю как моя мама...)
@12345eva Конечно есть, всегда есть шанс, главное верь в себя и не важно что другие говорят~❤️

Цитата: Лисёнок キツネ от 27.05.2020, 17:13Цитата: |불순한 밥빵| от 27.05.2020, 17:13@12345eva Конечно есть, всегда есть шанс, главное верь в себя и не важно что другие говорят~
❤️❤️❤️
Цитата: |불순한 밥빵| от 27.05.2020, 17:13@12345eva Конечно есть, всегда есть шанс, главное верь в себя и не важно что другие говорят~
❤️❤️❤️
Цитата: &ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ. от 27.05.2020, 17:15Я занимаюсь пением(русским народным). Я пришла туда в 4 года, но там была девочка, которая меня всё время обижала и я отказалась туда ходить. Через 4 года у меня совершенно изменился голос, я совсем не умела петь. Мама опять отдала меня в этот кружок. Сейчас-мне 11 лет-я, как говорят все, я хорошо пою и мне нравится. Так что не отчаивайся, занимайся и у тебя всё получится! По всем вопросам обращайся в лс.
@12345eva
Я занимаюсь пением(русским народным). Я пришла туда в 4 года, но там была девочка, которая меня всё время обижала и я отказалась туда ходить. Через 4 года у меня совершенно изменился голос, я совсем не умела петь. Мама опять отдала меня в этот кружок. Сейчас-мне 11 лет-я, как говорят все, я хорошо пою и мне нравится. Так что не отчаивайся, занимайся и у тебя всё получится! По всем вопросам обращайся в лс.

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 27.05.2020, 17:19Никогда не поздно что-то начать!
Если ты действительно хочешь этого, то у тебя всё получится
Никогда не поздно что-то начать!
Если ты действительно хочешь этого, то у тебя всё получится

Цитата: LiaLee от 03.06.2020, 16:55Цитата: Āłįçê キツネ от 27.05.2020, 16:32Ребята, кто занимается пением скажите пожалуйста. Я недавно захотела петь. Причём не как вы думаете, именно всей душой. Решила попробовать пойти в музыкалку, но моя подруга сказала, что мне уже поздно (11 лет), все родители говорят, что это не мое, есть ли шанс стать певицей?
Никогда не поздно! Нужно только упорство
Цитата: Āłįçê キツネ от 27.05.2020, 16:32Ребята, кто занимается пением скажите пожалуйста. Я недавно захотела петь. Причём не как вы думаете, именно всей душой. Решила попробовать пойти в музыкалку, но моя подруга сказала, что мне уже поздно (11 лет), все родители говорят, что это не мое, есть ли шанс стать певицей?
Никогда не поздно! Нужно только упорство

Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 03.06.2020, 18:22Есть )) У меня подруга в 12 лет начала, и поёт хорошо :)
Есть )) У меня подруга в 12 лет начала, и поёт хорошо :)