Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎤😔Помогите прошу!😔🎤

Занимаешься вокалом?
Нет
Да

Ребята, кто занимается пением скажите пожалуйста. Я недавно захотела петь. Причём не как вы думаете, именно всей душой. Решила попробовать пойти в музыкалку, но моя подруга сказала, что мне уже поздно (11 лет), все родители говорят, что это не мое, есть ли шанс стать певицей?

@12345eva Конечно есть, всегда есть шанс, главное  верь в себя и не важно что другие говорят~❤️

(господи...говорю как моя мама...)

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Лисёнок キツネ отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Лисёнок キツネ
Цитата: |불순한 밥빵| от 27.05.2020, 17:13

@12345eva Конечно есть, всегда есть шанс, главное  верь в себя и не важно что другие говорят~❤️

(господи...говорю как моя мама...)

❤️❤️❤️

. отреагировал на эту запись.
.

Я занимаюсь пением(русским народным). Я пришла туда в 4 года, но там была девочка, которая меня всё время обижала и я отказалась туда ходить. Через 4 года у меня совершенно изменился голос, я совсем не умела петь. Мама опять отдала меня в этот кружок. Сейчас-мне 11 лет-я, как говорят все, я хорошо пою и мне нравится. Так что не отчаивайся, занимайся и у тебя всё получится! По всем вопросам обращайся в лс.

@12345eva

Лисёнок キツネ отреагировал на эту запись.
Лисёнок キツネ

Никогда не поздно что-то начать!

Если ты действительно хочешь этого, то у тебя всё получится

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Лисёнок キツネ и ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Лисёнок キツネღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ
Цитата: Āłįçê キツネ от 27.05.2020, 16:32

Ребята, кто занимается пением скажите пожалуйста. Я недавно захотела петь. Причём не как вы думаете, именно всей душой. Решила попробовать пойти в музыкалку, но моя подруга сказала, что мне уже поздно (11 лет), все родители говорят, что это не мое, есть ли шанс стать певицей?

Никогда не поздно! Нужно только упорство

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Есть )) У меня подруга в 12 лет начала, и поёт хорошо :)

Лисёнок キツネ

Можно и раз тебе так это нравится, то почему бы и не пойти

Лисёнок キツネ
Back to top button