помогите пж прописать перса
Цитата: эсми🕯️ от 25.07.2026, 17:45есть здесь кто персов прописывает? помогите пж, мне персонажа прописать надо, я обычно этим занимаюсь в соло, но щас мне нужно узнать мнение со стороны, мне сложно слишком. если кто сможет, предложите мне пж что-нибудь
[spoiler title="так вот, о самом персонаже."]
так вот, о самом персонаже.
это типа девка, она оч хитрая, саркастичная, апатичная и эгоистичная. ей ваще плевать на чувства других и тд. и вообще ей пофиг на все
(она тип живет одна потому что ливнула от родаков своих. они ее жоско так контролировали ограничивали, они богачи такие типа лол. в общем пользовались ею как вещью. ей это надоело и она их ограбила на 63626373 млн долларов типа ну вы поняли, крч хватит на 2-3 года пока она не найдет работу или не ограбит еще кого то. она сбежала нахрен, сменила внешку, фамилию, чтоб не узнали ее и не спалили. в общем, она ненавидит родаков своих) - об этом если чо не знает никто, эт ее тайна и она ее скрывает, ну пофиг ей крч. это бэкстори о которой почти никто не знает
она себе хату там купила или хз чо люди обычно делают когда они в соло но с деньгами. если у нее спросят типа откуда у нее дофига денег у подростка который один заспавнился и ничего не делает, она ответит, что ее родаки типа сдохли (что неправда но ей пофиг), и эти деньги типа с них дропнулись. вот.
так вот, она поступила в рандом школу, она старшеклассница, и она такая типа крутая самая, но сдержанна и хитра, особо не рыпается. буллит там кого то, кто слабак и не может себя защитить, издевается над теми, кто не может за себя постоять
у нее тип друзья есть, которые дружат с ней потому что она типа крутая, и она ими пользуется в свою выгоду. ей пофиг будет, если ее там бросят предадут, если с ее подружанями что то случится, пострадают или сдохнут. ну пофигу ей крч. секреты она им не сливает, потому что потому. и если исключат ее из школы, тоже пофиг, найдет другую школу. вы спросите зачем ей в школу если у нее милион деняг? ну типа ей наверн образование минимальное надо получить, чтоб ее на работу взяли и тд потому что деньги не бесконечные
она кстати драться умеет и может за себя постоять, ее типа научили когда она была младенцем и тд
я у меня ее личность ассоциируется с джексом из уцц, с вару из 13к, возможно немного с чарой из андера, со сьюзи из дельты, но только апатичной и пофигистичной, с и кратким инмт наверно немного. ну может еще с лейлой из лбиск. ну в общем я подумаю еще
[/spoiler]
ну в общем, мне лично кажется что она мерисьюшной получилась. помогите убрать эту мерисьюшностт, потому что я могла что то где то пропустить, у вас голова свежая, а я сюжетные дыры пропустила. вот. 😭🙂😫🙏🙂
есть здесь кто персов прописывает? помогите пж, мне персонажа прописать надо, я обычно этим занимаюсь в соло, но щас мне нужно узнать мнение со стороны, мне сложно слишком. если кто сможет, предложите мне пж что-нибудь
ну в общем, мне лично кажется что она мерисьюшной получилась. помогите убрать эту мерисьюшностт, потому что я могла что то где то пропустить, у вас голова свежая, а я сюжетные дыры пропустила. вот. 😭🙂😫🙏🙂