Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помогите выбрать подарок на нг

Я вот думаю, а что я хочу на новый год???? Я вот не знаю, что я хочу. Вещей для творчества у меня настолько много, хоть засыпаться ими. Мб я хочу что то для украшения комнаты, чтобы на стенку повесить... Я короче не знаю, напишите пж, что бы вы попросили на новый год

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон

Я... что я бы попросила?

1. Джинсы клеш

2. Палетку теней))

3. Комплект одежды kuromi (юбка и футболка)

4. Книги про КВ (книги про кота Сократа сначала дочитаю)

Вроде бы все.. а может, нет?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон
Я вот думаю, а что я хочу на новый год???? Я вот не знаю, что я хочу. Вещей для творчества у меня настолько много, хоть засыпаться ими. Мб я хочу что то для украшения комнаты, чтобы на стенку повесить... Я короче не знаю, напишите пж, что бы вы попросили на новый год

Я? Все части Dragon Age, Little Nightmares и выход Силксонга!!!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон

Хммм, лично я бы попросила...

1) Умную колонку с Алисой;

2) Миленький ночник;

3) Кружку с любимым аниме;

4) Новую куклу для коллекции;

5) Килограмм мармеладок:>

6) Большую алмазную мозайку.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользовательЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

Скажу честно, я бы попросила:

~Гитару

~Карточки какой-либо к-поп группы

~Мангу

~Косплей

~Мягкую игрушку в виде любимого персонажа аниме

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Фея макарон

Я... что я бы попросила?

1. Джинсы клеш

2. Палетку теней))

3. Комплект одежды kuromi (юбка и футболка)

4. Книги про КВ (книги про кота Сократа сначала дочитаю)

Вроде бы все.. а может, нет?

Кстати, Снежа, возможно, тебя заинтересует палетка теней от фирмы Soda "Холодное Сердце" (декоративка взрослая, дорогая (лучше на Озоне заказать, а то если покупать, то можно выкинуть много денег), но качественная.)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Фея макарон отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Фея макарон
Back to top button