Помощь по созданию персонажей
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2020, 12:25Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.
Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ СРАЗУ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ!!!!
Вселенная ГП:
Девочки:
[spoiler]
Характер: Интроверт, мало друзей, но зато те самые лучшие, приключения не ищет, но поразвлекатся не прочь. Учебу не любит, но оценки хорошие, смелая, ранимая, очень добрая
Полукровка
Патронус: волк
Факультет: Гриффиндор, но можно и другой[/spoiler]
[spoiler]
Характер: интроверт, но имеет много друзей, замкнутая, осторожная, добрая только с друзьями, очень умная, любит животных
чистокровная, общается с маглами
факультет: когтевран
патронус: кролик[/spoiler]
[spoiler]
Характер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не хулиганит
магрожденная
Патронус: мустанг (дикая лошадь)
Факультет: грифиндор[/spoiler]
[spoiler]
Характер: загадочная, замкнутая, сначала делает потом думает, гордая, смелая, скрывает настоящие эмоции, всегда придерживается правил, очень красивая
чистокровная, ненавидит маглов
Факультет: Слизерин
Патронус: лань
[/spoiler]
мальчики:
[spoiler]
Характер: ничего не боится, много друзей, экстраверт, решительный добрый, не было ни дня когда он не нарушал правила
маглрождённый
Факультет: гриффиндор
патронус: собака
[/spoiler]
Люди:
[spoiler]пока здесь ничего нет, скоро добавлю[/spoiler]
Волшебники не из ГП:
[spoiler]подождите немножко скоро создам[/spoiler]
Кентавры, русалки и т.д
[spoiler]
Кто: русалка
Живёт в озере, озеро в горах, горы в лесу, лес на острове, остров в океане
Внешность: голубой хвост, рыжие волосы, самый красивый голос
Характер: смелая, подружилась с людьми, но правил иногда старается придерживатся, добрая
Способности: всегда находит дорогу домой, может договорится о чём угодно, хорошо разбирается в медицине[/spoiler]
Другие интересные личности:
[spoiler]скоро появятся персонажи[/spoiler]
Имена для персонажей:
Английские(с этим у многих проблемы):
Женские:
[spoiler]Астра, Энн, Алиса, Эмили, Амилия, Алисия, Алексия, Лили, Марлен, Кира,Айре, Ава, Элис,Эбби, Ада,Ариадна,Аманда,Эмбер,Андреа, Анжела,Анита,Аннет,Энни,Элли,Алла,Одри,Барабара,Беатриса,Бекки,Ребекка,Берта,Бет,Бетти,Бонни,Каролина,Кэтрин,Шарлотта,Кристина,Кристи,Клэр,Клара,Данна,Диана,Дороти,Елиза, Эмили,Эвелин,Фиона,Глория,Грейс,Ханна,Хелен,Холли,Джейд,Джейн,Жасмин,Дженифер,Джесика,Джесси,Джекки,Джудит,Джоан,Джулия,Джульетта,Кэйт,Кетлин,Кетти,Лаура,Лоурен,Лия,Лилиэн,Луиза,Люси,Лидия,Маргарет,Мэри,Меган,Мелисса,Мешель,Молли,Нэнси,Николь,Никки,Пэт,Патриция,Пэтси,Пенелопа,Присцилла,Рита,Роуз,Руби,Саманта,Сэнди,Сара,Шелли,Софи,Стефани,Стелла,Сью,Сюзанна,Сильвия,Тара,Тина,Ванесса,Вероника,Вики,Виктория, Ивонна [/spoiler]
Мужские:
[spoiler]Джеймс,Джон,Томас,Гарри,Артур,Альбус,Вильям,Майкл,Роберт,Дэвид,Даниел,Ричард,Чарльз,Кристофер,Пол,Марк,Дональд,Джордж,Фред,Кеннет,Стивен,Эдвард,Рональд,Брайан,Энтони,Кевен,Персиваль,Денни,Ларри,Френк,Эрик,Эндрю,Вулфик,Грегори,Джерри,Деннис,Патрик,Гарольд,Карл,Райан,Роджер,Джо,Джек,Альбер,Джонатан,Джастин,Вилли,Ральф,Николас,Бенджамин,Адам,Генри,Уэйн,Билли,Стивен,Луис,Ренди,Сэм[/spoiler]
Русские:
[spoiler]А у вас что - с этим проблемы? возьмите своё. В этом разделе появится что либо когда всё основное будет сделано[/spoiler]
Фамилии:
[spoiler]постараюсь сделать как можно скорее[/spoiler]
Картинки для внешности:
[spoiler]
[/spoiler]
ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДОПОЛНЯТСя!!!
Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.
Вселенная ГП:
Девочки:
Характер: Интроверт, мало друзей, но зато те самые лучшие, приключения не ищет, но поразвлекатся не прочь. Учебу не любит, но оценки хорошие, смелая, ранимая, очень добрая
Полукровка
Факультет: Гриффиндор, но можно и другой
Характер: интроверт, но имеет много друзей, замкнутая, осторожная, добрая только с друзьями, очень умная, любит животных
патронус: кролик
Характер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не *ганит
магрожденная
Факультет: грифиндор
Характер: загадочная, замкнутая, сначала делает потом думает, гордая, смелая, скрывает настоящие эмоции, всегда придерживается правил, очень красивая
мальчики:
Характер: ничего не боится, много друзей, экстраверт, решительный добрый, не было ни дня когда он не нарушал правила
маглрождённый
Люди:
Волшебники не из ГП:
Кентавры, русалки и т.д
Характер: смелая, подружилась с людьми, но правил иногда старается придерживатся, добрая
Способности: всегда находит дорогу домой, может договорится о чём угодно, хорошо разбирается в медицине
Имена для персонажей:
Женские:
Мужские:
Русские:
Фамилии:
Картинки для внешности:
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2020, 13:07Цитата: Самый невезучий человек от 28.07.2020, 12:25Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.
Вселенная ГП:
Девочки:
[spoiler]
Полукровка
[spoiler]
[spoiler]
Характер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не хулиганит
магрожденная
[spoiler]
[/spoiler]
мальчики:
[spoiler]
маглрождённый
[/spoiler]
Люди:
[spoiler]пока здесь ничего нет, скоро добавлю/spoiler]
Волшебники не из ГП:
Кентавры, русалки и т.д
[spoiler]
Способности: всегда находит дорогу домой, может договорится о чём угодно, хорошо разбирается в медицине[/spoiler]
Имена для персонажей:
Женские:
[spoiler]Астра, Энн, Алиса, Эмили, Амилия, Алисия, Алексия, Лили, Марлен, Кира,Айре, Ава, Элис,Эбби, Ада,Ариадна,Аманда,Эмбер,Андреа, Анжела,Анита,Аннет,Энни,Элли,Алла,Одри,Барабара,Беатриса,Бекки,Ребекка,Берта,Бет,Бетти,Бонни,Каролина,Кэтрин,Шарлотта,Кристина,Кристи,Клэр,Клара,Данна,Диана,Дороти,Елиза, Эмили,Эвелин,Фиона,Глория,Грейс,Ханна,Хелен,Холли,Джейд,Джейн,Жасмин,Дженифер,Джесика,Джесси,Джекки,Джудит,Джоан,Джулия,Джульетта,Кэйт,Кетлин,Кетти,Лаура,Лоурен,Лия,Лилиэн,Луиза,Люси,Лидия,Маргарет,Мэри,Меган,Мелисса,Мешель,Молли,Нэнси,Николь,Никки,Пэт,Патриция,Пэтси,Пенелопа,Присцилла,Рита,Роуз,Руби,Саманта,Сэнди,Сара,Шелли,Софи,Стефани,Стелла,Сью,Сюзанна,Сильвия,Тара,Тина,Ванесса,Вероника,Вики,Виктория, Ивонна [/spoiler]
Мужские:
[spoiler]Скоро составлю список[/spoiler]
Русские:
[spoiler]А у вас что - с этим проблемы? возьмите своё. В этом разделе появится что либо когда всё основное будет сделано[/spoiler]
Фамилии:
Картинки для внешности:
[spoiler]скоро будут[/spoiler]
пфф, надо зайти на квизико и всё норм!
Цитата: Самый невезучий человек от 28.07.2020, 12:25Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.
Вселенная ГП:
Девочки:
СпойлерХарактер: Интроверт, мало друзей, но зато те самые лучшие, приключения не ищет, но поразвлекатся не прочь. Учебу не любит, но оценки хорошие, смелая, ранимая, очень добрая
Полукровка
СпойлерХарактер: интроверт, но имеет много друзей, замкнутая, осторожная, добрая только с друзьями, очень умная, любит животных
СпойлерХарактер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не *ганит
магрожденная
СпойлерХарактер: загадочная, замкнутая, сначала делает потом думает, гордая, смелая, скрывает настоящие эмоции, всегда придерживается правил, очень красивая
мальчики:
СпойлерХарактер: ничего не боится, много друзей, экстраверт, решительный добрый, не было ни дня когда он не нарушал правила
маглрождённый
Люди:
Спойлерпока здесь ничего нет, скоро добавлю/spoiler]Волшебники не из ГП:
[spoiler]подождите немножко скоро создам
Кентавры, русалки и т.д
СпойлерИмя: Алиса
Способности: всегда находит дорогу домой, может договорится о чём угодно, хорошо разбирается в медицине
Спойлерскоро появятся персонажи
Имена для персонажей:
Женские:
СпойлерАстра, Энн, Алиса, Эмили, Амилия, Алисия, Алексия, Лили, Марлен, Кира,Айре, Ава, Элис,Эбби, Ада,Ариадна,Аманда,Эмбер,Андреа, Анжела,Анита,Аннет,Энни,Элли,Алла,Одри,Барабара,Беатриса,Бекки,Ребекка,Берта,Бет,Бетти,Бонни,Каролина,Кэтрин,Шарлотта,Кристина,Кристи,Клэр,Клара,Данна,Диана,Дороти,Елиза, Эмили,Эвелин,Фиона,Глория,Грейс,Ханна,Хелен,Холли,Джейд,Джейн,Жасмин,Дженифер,Джесика,Джесси,Джекки,Джудит,Джоан,Джулия,Джульетта,Кэйт,Кетлин,Кетти,Лаура,Лоурен,Лия,Лилиэн,Луиза,Люси,Лидия,Маргарет,Мэри,Меган,Мелисса,Мешель,Молли,Нэнси,Николь,Никки,Пэт,Патриция,Пэтси,Пенелопа,Присцилла,Рита,Роуз,Руби,Саманта,Сэнди,Сара,Шелли,Софи,Стефани,Стелла,Сью,Сюзанна,Сильвия,Тара,Тина,Ванесса,Вероника,Вики,Виктория, ИвоннаМужские:
СпойлерСкоро составлю списокРусские:
СпойлерА у вас что - с этим проблемы? возьмите своё. В этом разделе появится что либо когда всё основное будет сделаноФамилии:
Спойлерпостараюсь сделать как можно скорее
Картинки для внешности:
Спойлерскоро будут
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2020, 14:12Цитата: Hi4cook91 #ХОЧУ_БЫТЬ_СКЕЛЕТОМ_ПЕТЬКОЙ! #ТРИККИ_НЕ_ТРИККИ_А_ХЗ_ЧТО от 28.07.2020, 13:07Цитата: Самый невезучий человек от 28.07.2020, 12:25Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.
Вселенная ГП:
Девочки:
[spoiler]
Полукровка
[spoiler]
[spoiler]
магрожденная
[spoiler]
[/spoiler]
мальчики:
[spoiler]
маглрождённый
[/spoiler]
Люди:
[spoiler]пока здесь ничего нет, скоро добавлю/spoiler]
Волшебники не из ГП:
Кентавры, русалки и т.д
[spoiler]
Имена для персонажей:
Женские:
Мужские:
[spoiler]Скоро составлю список[/spoiler]
Русские:
Фамилии:
Картинки для внешности:
[spoiler]скоро будут[/spoiler]
@m5v7a2010 при чём тут квизико? Если мы говорим про один и тот же сайт, то на нём мини тесты где своё имя надо вставить, а тут я создаю персонажей!
Цитата: Hi4cook91 #ХОЧУ_БЫТЬ_СКЕЛЕТОМ_ПЕТЬКОЙ! #ТРИККИ_НЕ_ТРИККИ_А_ХЗ_ЧТО от 28.07.2020, 13:07Цитата: Самый невезучий человек от 28.07.2020, 12:25Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.
Вселенная ГП:
Девочки:
СпойлерХарактер: Интроверт, мало друзей, но зато те самые лучшие, приключения не ищет, но поразвлекатся не прочь. Учебу не любит, но оценки хорошие, смелая, ранимая, очень добрая
Полукровка
СпойлерХарактер: интроверт, но имеет много друзей, замкнутая, осторожная, добрая только с друзьями, очень умная, любит животных
СпойлерХарактер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не *ганит
магрожденная
СпойлерХарактер: загадочная, замкнутая, сначала делает потом думает, гордая, смелая, скрывает настоящие эмоции, всегда придерживается правил, очень красивая
мальчики:
СпойлерХарактер: ничего не боится, много друзей, экстраверт, решительный добрый, не было ни дня когда он не нарушал правила
маглрождённый
Люди:
Спойлерпока здесь ничего нет, скоро добавлю/spoiler]Волшебники не из ГП:
[spoiler]подождите немножко скоро создам
Кентавры, русалки и т.д
СпойлерИмя: Алиса
Спойлерскоро появятся персонажи
Имена для персонажей:
Женские:
СпойлерАстра, Энн, Алиса, Эмили, Амилия, Алисия, Алексия, Лили, Марлен, Кира,Айре, Ава, Элис,Эбби, Ада,Ариадна,Аманда,Эмбер,Андреа, Анжела,Анита,Аннет,Энни,Элли,Алла,Одри,Барабара,Беатриса,Бекки,Ребекка,Берта,Бет,Бетти,Бонни,Каролина,Кэтрин,Шарлотта,Кристина,Кристи,Клэр,Клара,Данна,Диана,Дороти,Елиза, Эмили,Эвелин,Фиона,Глория,Грейс,Ханна,Хелен,Холли,Джейд,Джейн,Жасмин,Дженифер,Джесика,Джесси,Джекки,Джудит,Джоан,Джулия,Джульетта,Кэйт,Кетлин,Кетти,Лаура,Лоурен,Лия,Лилиэн,Луиза,Люси,Лидия,Маргарет,Мэри,Меган,Мелисса,Мешель,Молли,Нэнси,Николь,Никки,Пэт,Патриция,Пэтси,Пенелопа,Присцилла,Рита,Роуз,Руби,Саманта,Сэнди,Сара,Шелли,Софи,Стефани,Стелла,Сью,Сюзанна,Сильвия,Тара,Тина,Ванесса,Вероника,Вики,Виктория, ИвоннаМужские:
СпойлерСкоро составлю списокРусские:
СпойлерА у вас что - с этим проблемы? возьмите своё. В этом разделе появится что либо когда всё основное будет сделаноФамилии:
Спойлерпостараюсь сделать как можно скорее
Картинки для внешности:
Спойлерскоро будут
@m5v7a2010 при чём тут квизико? Если мы говорим про один и тот же сайт, то на нём мини тесты где своё имя надо вставить, а тут я создаю персонажей!
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.07.2020, 13:15Можете мне пожалуйста объяснить, как вставить картинку в сообщение на форумах. Просто когда в ролевых внешность надо показать, словами описывать приходится
Можете мне пожалуйста объяснить, как вставить картинку в сообщение на форумах. Просто когда в ролевых внешность надо показать, словами описывать приходится
Цитата: Удаленный пользователь от 29.07.2020, 16:58Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.07.2020, 13:15Можете мне пожалуйста объяснить, как вставить картинку в сообщение на форумах. Просто когда в ролевых внешность надо показать, словами описывать приходится
В верхней панели сообщения есть символ скрепочки. Нажимаешь туда и вставляешь ссылку на картинку
Способ 2: копируешь картинку(да такое возможно, но мало кто знает) и вставляешь
@nikaevans
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.07.2020, 13:15Можете мне пожалуйста объяснить, как вставить картинку в сообщение на форумах. Просто когда в ролевых внешность надо показать, словами описывать приходится
В верхней панели сообщения есть символ скрепочки. Нажимаешь туда и вставляешь ссылку на картинку
Способ 2: копируешь картинку(да такое возможно, но мало кто знает) и вставляешь
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.07.2020, 21:53Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 15:39Интересно, а кто-нибудь уже использовал или ещё нет
Интересно, а кто-нибудь уже использовал или ещё нет
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 15:49@annutka я бы использовала,да ролевых нормальных нет
@annutka я бы использовала,да ролевых нормальных нет