Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Помощь по созданию персонажей

Многим сложно придумать своих персонажей для ролевых, ну я попробую вам помочь.

Я НЕ МОГУ СОЗДАТЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ СРАЗУ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ!!!!

Вселенная ГП:

Девочки:

Спойлер

Характер: Интроверт, мало друзей, но зато те самые лучшие, приключения не ищет, но поразвлекатся не прочь. Учебу не любит, но оценки хорошие, смелая, ранимая, очень добрая

Полукровка

Патронус: волк

Факультет:  Гриффиндор, но можно и другой

Спойлер

Характер: интроверт, но имеет много друзей, замкнутая, осторожная, добрая только с друзьями, очень умная, любит животных

чистокровная, общается с маглами

факультет: когтевран

патронус: кролик

Спойлер

Характер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не *ганит

магрожденная

Патронус: мустанг (дикая лошадь)

Факультет: грифиндор

Спойлер

Характер: загадочная, замкнутая, сначала делает потом думает, гордая, смелая, скрывает настоящие эмоции, всегда придерживается правил, очень красивая

чистокровная, ненавидит маглов

Факультет: Слизерин

Патронус: лань

мальчики:

Спойлер

Характер: ничего не боится, много друзей, экстраверт, решительный добрый, не было ни дня когда он не нарушал правила

маглрождённый

Факультет: гриффиндор

патронус: собака

Люди:

Спойлер
пока здесь ничего нет, скоро добавлю

Волшебники не из ГП:

Спойлер
подождите немножко скоро создам

Кентавры, русалки и т.д

Спойлер

Кто: русалка

Живёт в озере, озеро в горах, горы в лесу, лес на острове, остров в океане

Внешность: голубой хвост, рыжие волосы, самый красивый голос

Характер: смелая, подружилась с людьми, но правил иногда старается придерживатся, добрая

Способности: всегда находит дорогу домой, может договорится о чём угодно, хорошо разбирается в медицине

Другие интересные личности:

Спойлер
скоро появятся персонажи

Имена для персонажей:

Английские(с этим у многих проблемы):

Женские:

Спойлер
Астра, Энн, Алиса, Эмили, Амилия, Алисия, Алексия, Лили, Марлен, Кира,Айре, Ава, Элис,Эбби, Ада,Ариадна,Аманда,Эмбер,Андреа, Анжела,Анита,Аннет,Энни,Элли,Алла,Одри,Барабара,Беатриса,Бекки,Ребекка,Берта,Бет,Бетти,Бонни,Каролина,Кэтрин,Шарлотта,Кристина,Кристи,Клэр,Клара,Данна,Диана,Дороти,Елиза, Эмили,Эвелин,Фиона,Глория,Грейс,Ханна,Хелен,Холли,Джейд,Джейн,Жасмин,Дженифер,Джесика,Джесси,Джекки,Джудит,Джоан,Джулия,Джульетта,Кэйт,Кетлин,Кетти,Лаура,Лоурен,Лия,Лилиэн,Луиза,Люси,Лидия,Маргарет,Мэри,Меган,Мелисса,Мешель,Молли,Нэнси,Николь,Никки,Пэт,Патриция,Пэтси,Пенелопа,Присцилла,Рита,Роуз,Руби,Саманта,Сэнди,Сара,Шелли,Софи,Стефани,Стелла,Сью,Сюзанна,Сильвия,Тара,Тина,Ванесса,Вероника,Вики,Виктория, Ивонна

Мужские:

Спойлер
Джеймс,Джон,Томас,Гарри,Артур,Альбус,Вильям,Майкл,Роберт,Дэвид,Даниел,Ричард,Чарльз,Кристофер,Пол,Марк,Дональд,Джордж,Фред,Кеннет,Стивен,Эдвард,Рональд,Брайан,Энтони,Кевен,Персиваль,Денни,Ларри,Френк,Эрик,Эндрю,Вулфик,Грегори,Джерри,Деннис,Патрик,Гарольд,Карл,Райан,Роджер,Джо,Джек,Альбер,Джонатан,Джастин,Вилли,Ральф,Николас,Бенджамин,Адам,Генри,Уэйн,Билли,Стивен,Луис,Ренди,Сэм

Русские:

Спойлер
А у вас что - с этим проблемы? возьмите своё. В этом разделе появится что либо когда всё основное будет сделано

Фамилии:

Спойлер
постараюсь сделать как можно скорее

Картинки для внешности:

Спойлер

ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДОПОЛНЯТСя!!!

REN, 'Аппи' и Vinci отреагировали на эту запись.
REN'Аппи'Vinci
Цитата: Самый невезучий человек от 28.07.2020, 12:25

Вселенная ГП:

Девочки:

Спойлер

Характер: Интроверт, мало друзей, но зато те самые лучшие, приключения не ищет, но поразвлекатся не прочь. Учебу не любит, но оценки хорошие, смелая, ранимая, очень добрая

Полукровка

Спойлер

Характер: интроверт, но имеет много друзей, замкнутая, осторожная, добрая только с друзьями, очень умная, любит животных

Спойлер

Характер: экстраверт, общается со многими, смелая, сильная, средние умственные способности, ненавилит правила, но сильно не *ганит

магрожденная

Спойлер

Характер: загадочная, замкнутая, сначала делает потом думает, гордая, смелая, скрывает настоящие эмоции, всегда придерживается правил, очень красивая

мальчики:

Спойлер

Характер: ничего не боится, много друзей, экстраверт, решительный добрый, не было ни дня когда он не нарушал правила

маглрождённый

Люди:

Спойлер
пока здесь ничего нет, скоро добавлю/spoiler]

Волшебники не из ГП:

[spoiler]подождите немножко скоро создам

Кентавры, русалки и т.д

Спойлер

Характер: смелая, подружилась с людьми, но правил иногда старается придерживатся, добрая

Способности: всегда находит дорогу домой, может договорится о чём угодно, хорошо разбирается в медицине

Спойлер
скоро появятся персонажи

Имена для персонажей:

Женские:

Спойлер
Астра, Энн, Алиса, Эмили, Амилия, Алисия, Алексия, Лили, Марлен, Кира,Айре, Ава, Элис,Эбби, Ада,Ариадна,Аманда,Эмбер,Андреа, Анжела,Анита,Аннет,Энни,Элли,Алла,Одри,Барабара,Беатриса,Бекки,Ребекка,Берта,Бет,Бетти,Бонни,Каролина,Кэтрин,Шарлотта,Кристина,Кристи,Клэр,Клара,Данна,Диана,Дороти,Елиза, Эмили,Эвелин,Фиона,Глория,Грейс,Ханна,Хелен,Холли,Джейд,Джейн,Жасмин,Дженифер,Джесика,Джесси,Джекки,Джудит,Джоан,Джулия,Джульетта,Кэйт,Кетлин,Кетти,Лаура,Лоурен,Лия,Лилиэн,Луиза,Люси,Лидия,Маргарет,Мэри,Меган,Мелисса,Мешель,Молли,Нэнси,Николь,Никки,Пэт,Патриция,Пэтси,Пенелопа,Присцилла,Рита,Роуз,Руби,Саманта,Сэнди,Сара,Шелли,Софи,Стефани,Стелла,Сью,Сюзанна,Сильвия,Тара,Тина,Ванесса,Вероника,Вики,Виктория, Ивонна

Мужские:

Спойлер
Скоро составлю список

Русские:

Спойлер
А у вас что - с этим проблемы? возьмите своё. В этом разделе появится что либо когда всё основное будет сделано

Фамилии:

Спойлер

Картинки для внешности:

Спойлер
скоро будут

пфф, надо зайти на квизико и всё норм!

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'
Цитата: Самый невезучий человек от 28.07.2020, 12:25

Вселенная ГП:

Девочки:

Спойлер

Полукровка

Спойлер

Спойлер

магрожденная

Спойлер

мальчики:

Спойлер

маглрождённый

Люди:

Спойлер
пока здесь ничего нет, скоро добавлю/spoiler]

Волшебники не из ГП:

[spoiler]подождите немножко скоро создам

Кентавры, русалки и т.д

Спойлер

Спойлер
скоро появятся персонажи

Имена для персонажей:

Женские:

Спойлер

Мужские:

Спойлер
Скоро составлю список

Русские:

Спойлер

Фамилии:

Спойлер

Картинки для внешности:

Спойлер
скоро будут

пфф, надо зайти на квизико и всё норм!

@m5v7a2010 при чём тут квизико? Если мы говорим про один и тот же сайт, то на нём мини тесты где своё имя надо вставить, а тут я создаю персонажей!

Можете мне пожалуйста объяснить, как вставить картинку в сообщение на форумах. Просто когда в ролевых внешность надо показать, словами описывать приходится

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 29.07.2020, 13:15

Можете мне пожалуйста объяснить, как вставить картинку в сообщение на форумах. Просто когда в ролевых внешность надо показать, словами описывать приходится

В верхней панели сообщения есть символ скрепочки. Нажимаешь туда и вставляешь ссылку на картинку

Способ 2: копируешь картинку(да такое возможно, но мало кто знает) и вставляешь

@nikaevans

Спасибо огромное!

Интересно, а кто-нибудь уже использовал или ещё нет

@annutka я бы использовала,да ролевых нормальных нет

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Back to top button