Я не гарантирую, что результат Вам подойдет, каждый человек уникален и его не возможно охарактеризовать лишь знаком зодиака.
С удовольствием приму критику в комментариях
С удовольствием приму критику в комментариях
Вопрос 1.

Ну что, выбирай свой знак:

всё совпадает
похоже пора начинать верить в астрологию
+3
Близнецы
✭Путешествия – вот истинная страсть Близнецов. Очень любят путешествовать на машине, особенно ночью. (+,люблю путешествовать и мне всё равно как, на поезде или на машине, но ночью это вообще вау!)
✭Близнецы психологически не устойчивы, поэтому их чаще остальных знаков мучают зависимость от вредных привычек и разного рода болезни психологического характера.(Скорее -, вредных привычек у меня нет, а насчёт болезней психологического характера…ну даже не знаю, вроде их тоже нет, но я не совсем поняла, что подразумевается под этим понятием)
✭Близнецы любят проводить анализ книг, кино, театральных постановок. Внутренне они предрасположены к философии.(+++)
✭Близнецы умеют дружить бескорыстно и искренне. Всегда готовы прийти на помощь, если вы им действительно дороги.(+++)
✭Близнецы редко в полной мере оценивают доброе отношение к себе, принимая его больше как должное, особенно от самых близких людей.(-)
Часть совпала, арты очень красивые! Спасибо за тест, +3 и удачи автору!
все совпало))
+3
Некоторые факты подошли
+3~
Телец
✭Тельцы очень любят комфорт, особенно это относится к дому, где каждая деталь соответствует требованиям и на своем месте. (+-, ну не знаю, про место да, а про требования как-то нет)
✭Сильная черта Тельцов – терпеливость. Поэтому их считают «удачливыми» в азартных играх, хотя по факту это лишь внутренняя выдержка и умение подгадать момент. (—, вообще нет)
✭Тельцы умеют быть благодарными. Они не забудут ни добрых поступков, ни добрых советов, и постараются ответить вам тем же или даже большим. (+++, тут что правда, то правда)
✭Тельцы стараются подмечать мелочи и делают выводы, основываясь на них. Неухоженный вид оттолкнет Тельца сразу, особенно если это происходит при первом знакомстве. (+-, смотря в какой степени это)
✭Не стоит доводить Тельцов до нервного срыва, поскольку в душе они вам этого не простят. Тельцы злопамятны и в подходящий момент они отомстят. (+++, есть такое да)
// Тест красиво оформлен. Не верю в гороскопы и не соответствую своему знаку, но автор старался, поэтому +3
Почти все совпало + оформление, конечно +3))
Не всё, но многое совпало, +3
✭Путешествия – вот истинная страсть Близнецов. Очень любят путешествовать на машине, особенно ночью.+++++

✭Близнецы психологически не устойчивы, поэтому их чаще остальных знаков мучают зависимость от вредных привычек и разного рода болезни психологического характера.+\-
✭Близнецы любят проводить анализ книг, кино, театральных постановок. Внутренне они предрасположены к философии.++++
✭Близнецы умеют дружить бескорыстно и искренне. Всегда готовы прийти на помощь, если вы им действительно дороги.+
✭Близнецы редко в полной мере оценивают доброе отношение к себе, принимая его больше как должное, особенно от самых близких людей.+\-
+
Мне очень понравилось!!!!
Козерог
✭Принято считать, что отличительная особенность Козерогов – упрямство. Но на деле они не так уж невосприимчивы к чужому мнению. Если им правильно донести информацию, Козероги уступят. (+++)
✭Козероги очень ранимы. Они подолгу не отпускают обиды, хотя внешне это даже может не проявиться. (+)
✭У Козерогов феноменально развита интуиция, поэтому стоит всегда прислушиваться к их советам. (+-)
✭Козероги любят экспериментировать по жизни. Они часто меняют увлечения, внешний вид и делают перестановку в квартире. (+)
✭Козероги по натуре очень ленивы, но на протяжении жизни борются с собой и, увлекшись, например, работой, наоборот забывают о здоровом отдыхе. (+++)
~~~
Большинство фактов подошло. Было интересно узнать о себе что-то новое
+3
+3