Порекомендуйте, пожалуйста, капли для носа🙏🏻
Цитата: dream girl🩷 от 07.11.2024, 10:33Сейчас у меня насморк. И без каплей вообще не могу обойтись (только с ними легчает и дышать возможно). Использовала большую часть баночки с одними каплями, но в них есть один нюанс — приходится долго ждать результата. То есть, закапал нос, но минут 5-10 после этого он еще не дышит.
Особенно неприятно это ночью, т.к спать хочется, а тебе еще нужно дождаться действия капель. Хотелось бы найти такие, которые подействуют хотя бы через 3 минуты.
Еще какой-то странный в них нюанс — что они могут вытекать из носа. Когда я закапываю нос, они могут попасть куда угодно, но только не в нос. Это тоже мешает. Приходится откидывать голову назад и ждать, пока они попадут в носоглотку😅
Буду рада, если подскажете, какие купить, и как их правильно закапать🙏🏻
Пример капель, которые сейчас у меня:
[spoiler title=""][/spoiler]
Сейчас у меня насморк. И без каплей вообще не могу обойтись (только с ними легчает и дышать возможно). Использовала большую часть баночки с одними каплями, но в них есть один нюанс — приходится долго ждать результата. То есть, закапал нос, но минут 5-10 после этого он еще не дышит.
Особенно неприятно это ночью, т.к спать хочется, а тебе еще нужно дождаться действия капель. Хотелось бы найти такие, которые подействуют хотя бы через 3 минуты.
Еще какой-то странный в них нюанс — что они могут вытекать из носа. Когда я закапываю нос, они могут попасть куда угодно, но только не в нос. Это тоже мешает. Приходится откидывать голову назад и ждать, пока они попадут в носоглотку😅
Буду рада, если подскажете, какие купить, и как их правильно закапать🙏🏻
Пример капель, которые сейчас у меня:
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 07.11.2024, 10:34Снуп - лучшие капли
Тизин - похуже, зато можно найти во всех аптеках
Снуп - лучшие капли
Тизин - похуже, зато можно найти во всех аптеках