Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:27@weasley
— С задания. Два странных человека хотели ограбить порт с нашими запасами. Но я кое-как их остановила.
— С задания. Два странных человека хотели ограбить порт с нашими запасами. Но я кое-как их остановила.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:29@katsuki
-Одни проблемы... -сказала устало Луиза. -Босс знает? Надо будет укрепить там охрану.. -ответила девушка уже строча что-то в своём блокноте.
-Одни проблемы... -сказала устало Луиза. -Босс знает? Надо будет укрепить там охрану.. -ответила девушка уже строча что-то в своём блокноте.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:30@weasley
— Вроде да. Он сказал Чуе передать это задание мне.
— Вроде да. Он сказал Чуе передать это задание мне.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 11:30/Кто поролит? У меня Эмили Фокс, гильдия
/Кто поролит? У меня Эмили Фокс, гильдия
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:32@urdavletova
//у меня Рик Риордан, тоже Гильдия:)//
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 11:33Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:32@urdavletova
@katsukibakugo3
/Начнëшь?
Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:32//у меня Рик Риордан, тоже Гильдия:)//
/Начнëшь?
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:34@katsuki
-Хорошо... Ты точно справишься, тебе не нужна помощь? -сказала Луиза закрыв блокнот и потерев глаза. Она уже не спала три ночи подряд. Эти набеги её мягко говоря достали.
-Хорошо... Ты точно справишься, тебе не нужна помощь? -сказала Луиза закрыв блокнот и потерев глаза. Она уже не спала три ночи подряд. Эти набеги её мягко говоря достали.
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:44@urdavletova
//ок.//
Прогуливаться по вечерней Йокогаме было одним из любимых занятий Рика. Темнеющее небо навеивало воспоминания...
//ок.//
Прогуливаться по вечерней Йокогаме было одним из любимых занятий Рика. Темнеющее небо навеивало воспоминания...
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:45@weasley
— Нет-нет, они уже как час валяются в моей «комнате.»
— Нет-нет, они уже как час валяются в моей «комнате.»
Цитата: Tir-far-thóinn от 01.11.2020, 11:46Анкета,
за которую мне очень стыдно.Имя:
Александр.Фамилия:
Блок.Возраст:
23 года.Внешность(желательно картинкой):
Биография(не обязательно):
*Потом, всё потом*.Характер:
Неразговорчив и замкнут в себе. Судя по всему, обладает достаточно хрупкой психикой. Сперва может показаться мрачным и хмурым, но на самом деле тот ещё романтик. Немного ветреный и импульсивный. Очень чувствителен к повседневным впечатлениям и людям, которым он симпатизирует. Уважает физический труд, с удовольствием берётся практически за любую работу. Часто впадает в уныние и борется с ним весьма странными способами.Способность(название и ее действие):
"Ночь, улица, фонарь, аптека".
Способность заставить человека снова и снова переживать определённый период его жизни.Организация:
Ищейки.Доп. Информация:
• Часто пытается ставить небольшие сценки, но попытки, как правило, проваливаются;
• Обожает читать;
• Ненавидит, когда люди намекают на его любовь к Анне Ахматовой;
• "Картинки спасают от тоски".Пожелания:
Удачи в развитии ролевой и никогда не пишите анкеты в два часа ночи.Приглашение:
–
P.S. Само собой, я когда-нибудь дополню и приведу этот кошмар ( в частности, раздел "характер") в приличный вид.
P.P.S. Чуть не забыла... Призываю @masha070109
Анкета, за которую мне очень стыдно.
Александр.
Фамилия:
Блок.
Внешность(желательно картинкой):
Биография(не обязательно):
*Потом, всё потом*.
Характер:
Неразговорчив и замкнут в себе. Судя по всему, обладает достаточно хрупкой психикой. Сперва может показаться мрачным и хмурым, но на самом деле тот ещё романтик. Немного ветреный и импульсивный. Очень чувствителен к повседневным впечатлениям и людям, которым он симпатизирует. Уважает физический труд, с удовольствием берётся практически за любую работу. Часто впадает в уныние и борется с ним весьма странными способами.
Способность(название и ее действие):
"Ночь, улица, фонарь, аптека".
Способность заставить человека снова и снова переживать определённый период его жизни.
Организация:
Ищейки.
Доп. Информация:
• Часто пытается ставить небольшие сценки, но попытки, как правило, проваливаются;
• Обожает читать;
• Ненавидит, когда люди намекают на его любовь к Анне Ахматовой;
• "Картинки спасают от тоски".
Пожелания:
Удачи в развитии ролевой и никогда не пишите анкеты в два часа ночи.
Приглашение:
–
P.S. Само собой, я когда-нибудь дополню и приведу этот кошмар ( в частности, раздел "характер") в приличный вид.
P.P.S. Чуть не забыла... Призываю @masha070109
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:49@katsuki
-Отлично. -с ухмылкой ответила Луиза. -Ладно, пойду попробую наладить поставки, иначе в скором времени мы останемся без средств существования. -открыв блокнот на третьей странице сказала Луиза. -Если будет нужна помощь с этими двумя, я жду "комнаты"
-Отлично. -с ухмылкой ответила Луиза. -Ладно, пойду попробую наладить поставки, иначе в скором времени мы останемся без средств существования. -открыв блокнот на третьей странице сказала Луиза. -Если будет нужна помощь с этими двумя, я жду "комнаты"
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:50@rincewindthewizzard33
//АХАХА ВОЛШЕБНО ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК МЕЖДУ ФЕДЕЙ, АНЕЙ И САШЕЙ//
//АХАХА ВОЛШЕБНО ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК МЕЖДУ ФЕДЕЙ, АНЕЙ И САШЕЙ//
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 11:51@weasley
Роулинг сверкнула желтыми глазами.
— Тела я закапывать умею, не бойтесь.
Роулинг сверкнула желтыми глазами.
— Тела я закапывать умею, не бойтесь.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 11:54@katsuki
-Я и не сомневалась, Джоан. -ответила Луиза, направляясь на Нижний этаж
-Я и не сомневалась, Джоан. -ответила Луиза, направляясь на Нижний этаж
Цитата: Tir-far-thóinn от 01.11.2020, 11:54@katsuki //Да-да)//
@katsuki //Да-да)//
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 01.11.2020, 11:57//Можно к вам присоединиться?//
//Можно к вам присоединиться?//
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 11:58Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:44@urdavletova
//ок.//
- Скоро дождь пойдёт... - сказала Эмили посмотрев на небо. Облака закрывали звëзды, да и луну иногда, из-за чего было немного темеонвато, чем обычно.
Девушка шла в центр города, не ожидая встретить знакомого.
«Рик?» - пронеслось в голове Эмили, когда она увидела слишком знакомый силуэт.
Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:44//ок.//
- Скоро дождь пойдёт... - сказала Эмили посмотрев на небо. Облака закрывали звëзды, да и луну иногда, из-за чего было немного темеонвато, чем обычно.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 01.11.2020, 12:01Луиза направилась на Нижний этаж, полностью уверенной, что сегодня закопают ещё парочку ребят. Тут опять раздался звонок и девушка углубидась в споры с поставщиком.
Через час, они наконец-то договорились и Луиза выдохнула с облегчением. Наконец то это закончилось! После чего села в кресло и начала опять листать блокнот, смотря, что ей ещё осталось на сегодня сделать.
//@masha070109
Не против, если позже пойду докладывать боссу о делах и ситуациях? //
Луиза направилась на Нижний этаж, полностью уверенной, что сегодня закопают ещё парочку ребят. Тут опять раздался звонок и девушка углубидась в споры с поставщиком.
Через час, они наконец-то договорились и Луиза выдохнула с облегчением. Наконец то это закончилось! После чего села в кресло и начала опять листать блокнот, смотря, что ей ещё осталось на сегодня сделать.
//@masha070109
Не против, если позже пойду докладывать боссу о делах и ситуациях? //
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 01.11.2020, 12:02Цитата: мне нужен шиповник. от 01.11.2020, 11:58Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:44@urdavletova
//ок.//
@katsuki
Цитата: мне нужен шиповник. от 01.11.2020, 11:58Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:44//ок.//
Цитата: господин ландыш. от 01.11.2020, 12:07Цитата: мне нужен шиповник. от 01.11.2020, 11:58Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:44@urdavletova
//ок.//
@urdavletova
Парень обернулся.
— Здравствуй, Эмили.
Цитата: мне нужен шиповник. от 01.11.2020, 11:58Цитата: липтон с мятой и ромашками от 01.11.2020, 11:44//ок.//
Парень обернулся.
— Здравствуй, Эмили.