Портовый город|Йокогама|Ролевая по мотивам Bungou Stray Dogs
Цитата: 雨 от 23.11.2020, 19:12То чувство, когда хочешь подать анкету, но не знаешь что это за фандом(и что это за фигня, аниме или мультик, фильм или сериал)
👍👍👍👌👌👌
То чувство, когда хочешь подать анкету, но не знаешь что это за фандом(и что это за фигня, аниме или мультик, фильм или сериал)
👍👍👍👌👌👌
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 19:14Цитата: ~ИраллаШифр~ от 23.11.2020, 19:12То чувство, когда хочешь подать анкету, но не знаешь что это за фандом(и что это за фигня, аниме или мультик, фильм или сериал)
👍👍👍👌👌👌
|Аниме Великий из Бродячих Псов. Вроде так называется
Цитата: ~ИраллаШифр~ от 23.11.2020, 19:12То чувство, когда хочешь подать анкету, но не знаешь что это за фандом(и что это за фигня, аниме или мультик, фильм или сериал)
👍👍👍👌👌👌
|Аниме Великий из Бродячих Псов. Вроде так называется
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 19:44Перезалила анкету.
Перезалила анкету.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 19:45@masha070109
Анкета:
Имя
Эвр
Фамилия
Холмс
Внешность
[spoiler]
[/spoiler]
Биография
Эвр родилась в семье Холмс в Англии, Великобритания. Ее братьями являются гениальнейшие люди - Майкрофт и Шерлок Холмсы. Шерлок станет знаменитым детективом несмотря даже на то, что Майкрофт превосходил своего младшего брата по дедуктивным способностям, а Эвр была умнее их обоих вместе взятых. Майкрофт, как и Эвр, занимает высокий пост в британском правительстве.
“Это всего лишь игры в песочнице. Пора взрослеть, Майк, пора взрослеть...”
Эвр имела определенные проблемы с психикой; она считала, что Шерлок и Майкрофт не хотят играть с ней и ревновала младшего из них (Шерлока) к его лучшего другу Виктору, за что и утопила последнего в возрасте пяти лет, - правда, об этом никто не узнал. Тогда в отместку Эвр подожгла дом семьи и сожгла все рисунки Шерлока.
Поняв, что Холмс весьма опасна и в интеллектуальном плане, ее забрали в Шерринфорд - самую защищенную тюрьму мира, которая расположена на острове посреди океана. Но и это не оказалось помехой эрудированному Восточному ветру - Эвр морочила мозги всем, кто приходил всем, гипнотизировала и перепрограммировала их. Так Эвр завладела самой неприступной тюрьмой мира. В конце концов она подчинила себе своих братьев Шерлока и Майкрофта, заставив их проходить свои испытания.
Шерлоку удается пройти ее испытания, однако Эвр наносит некоторые травмы Майкрофту, что пробуждает в ней совесть и сострадание. В качестве извинения она решает смягчиться и начать работать вместе с Майкрофтом. Впрочем, это не всегда удается.
Песня о восточном ветре
Песня-головоломка, которую Эвр использовала для игры с Шерлоком. Ссылается также и на то, что греческий бог юго-восточного ветра Эвр имеет то же имя, что и сама Эвр.
“... Жертвы есть, к чему сантименты?
Вся игра – часть эксперимента.Майкрофт, братик,
Сегодня ты заплатишь,
Ведь превратил меня в монстра под кроватью.
Слышишь шум? Грядет новый ветер,
Унесет прочь все, что он встретит.Ты умен и многое знаешь,
Видишь, только не наблюдаешь...”Характер
С детства Эвр имела ярко выраженные садисткие наклонности и высочайший интеллект. Асоциальная. Многие считают ее психопаткой, впрочем, это недалеко от правды: у Холмс и вправду присутствуют психические проблемы со здоровьем. Она невероятно умна, даже высокие умы были вынуждены играть по ее правилам. Жестока. Эвр сравнивает себя с девочкой, застрявшей в самолете. Она видит с высоты все, но не знает, как приземлить самолет. Высокоактивная социопатка, что характеризуется полным отсутствием друзей, знакомых и каких-либо связей.
“Я могу взорвать страны НАТО в алфавитном порядке. Вопросы?”
Майкрофт дал следующую характеристику способностей своей сестры в сравнении с собственными способностями и способностями Шерлока: «Наши способности не раз оценивались профессионалами. Мои признавались феноменальными. А вот Эвр квалифицировали как гения, определяющего наш век. Даже больше, чем Ньютон». Столь «лестная» характеристика кому-то могла бы показаться выдумкой, однако именно эта характеристика её и определяет.
Её мировосприятие и возможности, как следствие, выходили за известные рамки дозволенного. Пределы интеллектуального потенциала Эвр никому не было под силу определить. Девушка обладает крайне опасной формой гипноза — «программированием» психики, умеет снимать любые психологические барьеры для вторжения в разум. Майкрофт упоминает, что Эвр владеет способностью «программирования» с пяти лет и что по мере взросления она только усилилась: так, она заставила одного из рабочих Шерринфорда пристрелить себя и семью, после обработала весь рабочий штат вместе с управляющим. Подчинив их, завладела самой неприступной тюрьмой мира.
Всего за час успела спрогнозировать три теракта с точностью до дня (иногда её способности за вознаграждение использовались британскими спецслужбами). С тем же успехом определила убийцу из трёх братьев в одном из сложнейших нераскрытых дел. В её методах можно отметить непревзойдённый профессионализм в демонстрации прикладной психологии: она знала, как заставить даже выдержанные умы играть по её правилам и знала также, как провести психокоррекцию, и если не сломать и не изменить, то очень сильно воздействовать на мозг, оставив неизгладимое впечатление у подвергавшегося её манипуляциям.
Кроме того, Холмс умеет виртуозно играть на скрипке почти также, как и ее брат Шерлок (способна запомнить и воспроизвести мелодию с первого прослушивания). По одним только нотам, которые сыграл Шерлок, она смогла узнать большинство информации о нем. Вероятно, имеет высокий болевой порог: в детстве она разрезала свою руку, желая узнать, как работают мышцы.
Из выводов о ее непревзойденном уме можно понять, что она сильнее многих эсперов. Исходя из ее интеллектуальных способностей, Холмс может понять болевые точки людей, их привычки, фобии и пристрастия, а также, беря в расчет логические навыки, слабости определенных способностей, а значит, она может остановить этих самых эсперов.
Кроме того, Эвр была гениальна в выборе внешности. Так, ведя игру с Шерлоком и Ватсоном, она притворялась тремя разными людьми. Она знала, как вести себя в той или иной ситуации и знала, какую внешность выбрать и как вести себя так, чтобы ее не заподозрили. В конечном итоге этого не произошло, и Эвр не раскрыли, что еще раз подтверждает ее умственные способности.
[spoiler]
Четыре личности Эвр.
[/spoiler]
Taylor Swift - Look What You Made Me Do
одиночество/ белая палата/ посмотри, что ты заставил меня сделать/ анонимность/ нормальность в норах канона/ безумный взгляд/ вершины дедукции/ руки за стеклом/ вверх головой/ восточные ветра/ старый бук/ гарпии/ скучали без меня?/ я никому не доверяю и мне никто не доверяет/ она не может подойти к телефону сейчас. о, почему? она мертва.
Способность
Нет как таковой
Организация
Не состоит ни в одной из приведенных выше организаций (Высокопоставленный агент в британском правительстве)
Дополнительная информация
-
Пожелания
Воспринимайте Эвр всерьез пожалуйста.
Приглашение
@masha070109
Анкета:
Имя
Эвр
Фамилия
Холмс
Внешность
Биография
Эвр родилась в семье Холмс в Англии, Великобритания. Ее братьями являются гениальнейшие люди - Майкрофт и Шерлок Холмсы. Шерлок станет знаменитым детективом несмотря даже на то, что Майкрофт превосходил своего младшего брата по дедуктивным способностям, а Эвр была умнее их обоих вместе взятых. Майкрофт, как и Эвр, занимает высокий пост в британском правительстве.
“Это всего лишь игры в песочнице. Пора взрослеть, Майк, пора взрослеть...”
Эвр имела определенные проблемы с психикой; она считала, что Шерлок и Майкрофт не хотят играть с ней и ревновала младшего из них (Шерлока) к его лучшего другу Виктору, за что и утопила последнего в возрасте пяти лет, - правда, об этом никто не узнал. Тогда в отместку Эвр подожгла дом семьи и сожгла все рисунки Шерлока.
Поняв, что Холмс весьма опасна и в интеллектуальном плане, ее забрали в Шерринфорд - самую защищенную тюрьму мира, которая расположена на острове посреди океана. Но и это не оказалось помехой эрудированному Восточному ветру - Эвр морочила мозги всем, кто приходил всем, гипнотизировала и перепрограммировала их. Так Эвр завладела самой неприступной тюрьмой мира. В конце концов она подчинила себе своих братьев Шерлока и Майкрофта, заставив их проходить свои испытания.
Шерлоку удается пройти ее испытания, однако Эвр наносит некоторые травмы Майкрофту, что пробуждает в ней совесть и сострадание. В качестве извинения она решает смягчиться и начать работать вместе с Майкрофтом. Впрочем, это не всегда удается.
Песня о восточном ветре
Песня-головоломка, которую Эвр использовала для игры с Шерлоком. Ссылается также и на то, что греческий бог юго-восточного ветра Эвр имеет то же имя, что и сама Эвр.
“... Жертвы есть, к чему сантименты?
Вся игра – часть эксперимента.
Майкрофт, братик,
Сегодня ты заплатишь,
Ведь превратил меня в монстра под кроватью.
Слышишь шум? Грядет новый ветер,
Унесет прочь все, что он встретит.
Ты умен и многое знаешь,
Видишь, только не наблюдаешь...”
Характер
С детства Эвр имела ярко выраженные садисткие наклонности и высочайший интеллект. Асоциальная. Многие считают ее психопаткой, впрочем, это недалеко от правды: у Холмс и вправду присутствуют психические проблемы со здоровьем. Она невероятно умна, даже высокие умы были вынуждены играть по ее правилам. Жестока. Эвр сравнивает себя с девочкой, застрявшей в самолете. Она видит с высоты все, но не знает, как приземлить самолет. Высокоактивная социопатка, что характеризуется полным отсутствием друзей, знакомых и каких-либо связей.
“Я могу взорвать страны НАТО в алфавитном порядке. Вопросы?”
Майкрофт дал следующую характеристику способностей своей сестры в сравнении с собственными способностями и способностями Шерлока: «Наши способности не раз оценивались профессионалами. Мои признавались феноменальными. А вот Эвр квалифицировали как гения, определяющего наш век. Даже больше, чем Ньютон». Столь «лестная» характеристика кому-то могла бы показаться выдумкой, однако именно эта характеристика её и определяет.
Её мировосприятие и возможности, как следствие, выходили за известные рамки дозволенного. Пределы интеллектуального потенциала Эвр никому не было под силу определить. Девушка обладает крайне опасной формой гипноза — «программированием» психики, умеет снимать любые психологические барьеры для вторжения в разум. Майкрофт упоминает, что Эвр владеет способностью «программирования» с пяти лет и что по мере взросления она только усилилась: так, она заставила одного из рабочих Шерринфорда пристрелить себя и семью, после обработала весь рабочий штат вместе с управляющим. Подчинив их, завладела самой неприступной тюрьмой мира.
Всего за час успела спрогнозировать три теракта с точностью до дня (иногда её способности за вознаграждение использовались британскими спецслужбами). С тем же успехом определила убийцу из трёх братьев в одном из сложнейших нераскрытых дел. В её методах можно отметить непревзойдённый профессионализм в демонстрации прикладной психологии: она знала, как заставить даже выдержанные умы играть по её правилам и знала также, как провести психокоррекцию, и если не сломать и не изменить, то очень сильно воздействовать на мозг, оставив неизгладимое впечатление у подвергавшегося её манипуляциям.
Кроме того, Холмс умеет виртуозно играть на скрипке почти также, как и ее брат Шерлок (способна запомнить и воспроизвести мелодию с первого прослушивания). По одним только нотам, которые сыграл Шерлок, она смогла узнать большинство информации о нем. Вероятно, имеет высокий болевой порог: в детстве она разрезала свою руку, желая узнать, как работают мышцы.
Из выводов о ее непревзойденном уме можно понять, что она сильнее многих эсперов. Исходя из ее интеллектуальных способностей, Холмс может понять болевые точки людей, их привычки, фобии и пристрастия, а также, беря в расчет логические навыки, слабости определенных способностей, а значит, она может остановить этих самых эсперов.
Кроме того, Эвр была гениальна в выборе внешности. Так, ведя игру с Шерлоком и Ватсоном, она притворялась тремя разными людьми. Она знала, как вести себя в той или иной ситуации и знала, какую внешность выбрать и как вести себя так, чтобы ее не заподозрили. В конечном итоге этого не произошло, и Эвр не раскрыли, что еще раз подтверждает ее умственные способности.
Четыре личности Эвр.
Taylor Swift - Look What You Made Me Do
одиночество/ белая палата/ посмотри, что ты заставил меня сделать/ анонимность/ нормальность в норах канона/ безумный взгляд/ вершины дедукции/ руки за стеклом/ вверх головой/ восточные ветра/ старый бук/ гарпии/ скучали без меня?/ я никому не доверяю и мне никто не доверяет/ она не может подойти к телефону сейчас. о, почему? она мертва.
Способность
Нет как таковой
Организация
Не состоит ни в одной из приведенных выше организаций (Высокопоставленный агент в британском правительстве)
Дополнительная информация
-
Пожелания
Воспринимайте Эвр всерьез пожалуйста.
Приглашение
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 19:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:51Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:49Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:42Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:39Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:06Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:05Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:04Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:34Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:32Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:28Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:26Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:45Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:45Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:43Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:33Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:46Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:39Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:35Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:30Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:29Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:28Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:22Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:19Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:17Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 22.11.2020, 23:02- А вот и нет. Ты же понял, что я пришла. И даже сказал, что понял. Значит, тебе не плевать, что я пришла. И почему-то тебе не плевать............
@lollinight
Кацу хотел что-то сказать, но заметив Каори скрылся.
-Мы нашли доказательство! - воскликнула девушка.
@eliza1212
- Да?! - Таша просияла - правда? Как? Где? Что это?.....
@lollinight
-Да... - девушка хотела что-то достать, но её карман опустел. - ОН ЕГО КАК-ТО УКРАЛ!
@eliza1212
- Что это было?!
@lollinight
- Фотография!
@eliza1212
- Чья?..... Расскажи
@lollinight
-Фотография убийства!
- Оу...... этого убийства? Чья фотография?
@lollinight
-Кацу. У меня есть все основания и все возмости его поймать, но он ловко уходит! Его не поймаешь!
- Слушай.....а как это - поймать? Что именно надо сделать?
@lollinight
-Просто схвати его!
@eliza1212
- И одеть наручники?
@lollinight
-просто схватить. Привести ко мне.
- А где ты будешь?.....
@lollinight
-В агентстве, конечно!
- То есть мне его схватить голыми руками и вести до Агентства?!.......
@lollinight
-Не получится.
- Знаю я, что не получится...... Есть идеи, как? Ты же даёшь задание. Значит, у него есть решение
@lollinight
-Это решение практически невозможно. Ты должна его привлечь. Влюбить.
@eliza1212
- Стоп, что?!?!?!?!
@lollinight
-Что слышала. Он должен тебе доверять. А просто так ты не заслужишь его доверие!
@eliza1212
- То есть я.....вроде приманки? - она вздохнула - ладно, я поняла. Спасибо
Сказала девушка, направляясь в уже и на ее глазах пропитанный кровью порт
@lollinight
-Стой! А план?!
@eliza1212
- А какой план?......
@lollinight
-Сначала красиво оденься!
- А разве я одета не красиво? - она с долей удивления посмотрела на свою самую обычную желтую куртку и синие джинсы - нормально, по-моему
@lollinight
-Нет, конечно! Это не привлекает!
- Привлекает?..... какой наряд ты имеешь в виду под словом привлекает ??
@lollinight
-Обыный.Облегающий.
- Не особенно понимаю. Окей, ТЦ нас ждёт?
@lollinight
-Конечно! А ты что думала?
- Хорошо, пошли. Есть идеи местечка по-лучше, чем то, что я знаю возле станции метро?
@lollinight
-Не знаю. Там хорошая одежда....
- Тебе виднее. Пошли
//переносимся в ТЦ? Начни там пж)//
@lollinight
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:51Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:49Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:42Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:39Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:06Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:05Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:04Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:34Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:32Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:28Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:26Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:45Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:45Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:43Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:33Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:46Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:39Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:35Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:30Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:29Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:28Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:22Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:19Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:17Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 22.11.2020, 23:02- А вот и нет. Ты же понял, что я пришла. И даже сказал, что понял. Значит, тебе не плевать, что я пришла. И почему-то тебе не плевать............
-Да... - девушка хотела что-то достать, но её карман опустел. - ОН ЕГО КАК-ТО УКРАЛ!
- Что это было?!
- Фотография!
- Чья?..... Расскажи
-Фотография убийства!
-Кацу. У меня есть все основания и все возмости его поймать, но он ловко уходит! Его не поймаешь!
-Просто схвати его!
- И одеть наручники?
- А где ты будешь?.....
-В агентстве, конечно!
-Не получится.
- Знаю я, что не получится...... Есть идеи, как? Ты же даёшь задание. Значит, у него есть решение
- Стоп, что?!?!?!?!
-Что слышала. Он должен тебе доверять. А просто так ты не заслужишь его доверие!
-Стой! А план?!
- А какой план?......
- А разве я одета не красиво? - она с долей удивления посмотрела на свою самую обычную желтую куртку и синие джинсы - нормально, по-моему
-Обыный.Облегающий.
- Хорошо, пошли. Есть идеи местечка по-лучше, чем то, что я знаю возле станции метро?
- Тебе виднее. Пошли
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 19:53Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:51Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:49Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:42Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:39Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:06Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:05Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:04Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:34Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:32Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:28Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:26Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:45Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:45Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:43Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:33Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:46Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:39Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:35Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:30Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:29Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:28Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:22Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:19Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:17Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 22.11.2020, 23:02- А вот и нет. Ты же понял, что я пришла. И даже сказал, что понял. Значит, тебе не плевать, что я пришла. И почему-то тебе не плевать............
@lollinight
@eliza1212
@lollinight
@eliza1212
- Что это было?!
@lollinight
- Фотография!
@eliza1212
- Чья?..... Расскажи
@lollinight
-Фотография убийства!
@lollinight
@lollinight
-Просто схвати его!
@eliza1212
- И одеть наручники?
@lollinight
- А где ты будешь?.....
@lollinight
-В агентстве, конечно!
@lollinight
-Не получится.
@lollinight
@eliza1212
- Стоп, что?!?!?!?!
@lollinight
@eliza1212
@lollinight
-Стой! А план?!
@eliza1212
- А какой план?......
@lollinight
@lollinight
@lollinight
-Обыный.Облегающий.
@lollinight
@lollinight
- Тебе виднее. Пошли
@lollinight
Каори радостно ходила по стеллажам и кидала всё Таше.
-Собственно всё. 78 вещей всего!
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:06Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:51Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:49Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:42Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:39Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:06Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:05Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 18:04Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 18:03Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:34Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:32Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:28Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 17:26Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 17:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:45Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:45Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:43Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 16:33Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 16:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:48Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:46Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:39Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:35Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:30Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:29Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:28Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:23Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:22Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 15:19Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 15:17Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 22.11.2020, 23:02- А вот и нет. Ты же понял, что я пришла. И даже сказал, что понял. Значит, тебе не плевать, что я пришла. И почему-то тебе не плевать............
- Что это было?!
- Фотография!
- Чья?..... Расскажи
-Фотография убийства!
-Просто схвати его!
- И одеть наручники?
- А где ты будешь?.....
-В агентстве, конечно!
-Не получится.
- Стоп, что?!?!?!?!
-Стой! А план?!
- А какой план?......
-Обыный.Облегающий.
- Тебе виднее. Пошли
Каори радостно ходила по стеллажам и кидала всё Таше.
-Собственно всё. 78 вещей всего!
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
- Погоди, давай сразу отберем лишнее. Вот это... - она вытащила из горы вещей топик - я точно носить не буду. И вот это - на этот раз Таша отдала Каори джинсы с дырой на колене - и...вот это....
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
- Погоди, давай сразу отберем лишнее. Вот это... - она вытащила из горы вещей топик - я точно носить не буду. И вот это - на этот раз Таша отдала Каори джинсы с дырой на колене - и...вот это....
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
-Оденешь! и да кацу любит чёрное!
Через несколько минут было отобрано несколько луков.
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
- Красиво. Красиво для "крутых" дамочек, но не для меня - с сомнением покачала головой девушка - Понимаешь, я Наташа Ахмадулина, и мой стиль......сильно не соответствует этому
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
- Красиво. Красиво для "крутых" дамочек, но не для меня - с сомнением покачала головой девушка - Понимаешь, я Наташа Ахмадулина, и мой стиль......сильно не соответствует этому
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
-Вот посмотришь, он будет твой. Кстати чокер - обязателен. - Каори с этими словами подала Наташе чокер.
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
-Вот посмотришь, он будет твой. Кстати чокер - обязателен. - Каори с этими словами подала Наташе чокер.
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 20:12Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
@eliza1212
- Да, очень здорово......но мне не комфортно в этом. Я чувствую себя слишком....свободно?....
@lollinight
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
- Да, очень здорово......но мне не комфортно в этом. Я чувствую себя слишком....свободно?....
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 20:14Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:12Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
@eliza1212
@lollinight
-ИДИ! - Каори выпроводила Ташу и ушла в агентство. Кацу гулял по порту в своём обычном стиле и усмехался на людьми.
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:12Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
-ИДИ! - Каори выпроводила Ташу и ушла в агентство. Кацу гулял по порту в своём обычном стиле и усмехался на людьми.
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 20:20Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:14Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:12Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
@lollinight
-А теперь в примерочную!
@eliza1212
@lollinight
//это вид Кацу?//
Третьего не дано: либо идти в порт в чем предложили, либо бросать все это дело. Но людей надо спасать, и она обязана помочь с этим. В итоге, все еще слегка смущённая своим видом, она решилась направиться в порт даже не зная, смеяться или плакать
[spoiler]
Вот что она одела:
И эту....ошейник....ну, тот
[/spoiler]
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:14Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:12Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:11Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:10Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:04Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:59Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 19:57Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 19:54- Всего?! - ужаснулась девушка. Ее руки уже просто отсыхали под тяжестью этих покупок, но самое обидное: Наташа понимала, что она и половину в жизни не оденет!
-А теперь в примерочную!
//это вид Кацу?//
Третьего не дано: либо идти в порт в чем предложили, либо бросать все это дело. Но людей надо спасать, и она обязана помочь с этим. В итоге, все еще слегка смущённая своим видом, она решилась направиться в порт даже не зная, смеяться или плакать
Вот что она одела:
И эту....ошейник....ну, тот
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 20:22/Ага
Кацу устало сел на грубую землю и выдохнул пар. Он посмотрел на небо и услышав чьи-то шаги, поднялся на самую высокую точку.
-Кого я вижу, да и в таком виде...
@eliza1212
/Ага
Кацу устало сел на грубую землю и выдохнул пар. Он посмотрел на небо и услышав чьи-то шаги, поднялся на самую высокую точку.
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
@eliza1212
- Что-то нужно? - усмехнулась Наташа. Один ветер знает, от чего ее сейчас взяла эта дерзость
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
- Что-то нужно? - усмехнулась Наташа. Один ветер знает, от чего ее сейчас взяла эта дерзость
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 20:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
@eliza1212
-Это я должен спросить у тебя. Ты на нашей территории. Я могу тебя убить и мне ничего не будет...
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
-Это я должен спросить у тебя. Ты на нашей территории. Я могу тебя убить и мне ничего не будет...
Цитата: Лютик от 23.11.2020, 20:29Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
@eliza1212
@eliza1212
- Совесть тебя замучает
@lollinight
Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
- Совесть тебя замучает
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.11.2020, 20:31Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:29Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
@eliza1212
@eliza1212
- Совесть тебя замучает
@lollinight
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:29Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
@eliza1212
@eliza1212
- Совесть тебя замучает
@lollinight
-Нет. - парень оказался рядом с девушкой и заправил прядь волос за ухо Наташе. Он прикоснулся холодными пальцами к шее Таше.
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:29Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:27Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 23.11.2020, 20:26Цитата: ♥Lovely♥ от 23.11.2020, 20:22/Ага
- Совесть тебя замучает
- Совесть тебя замучает
-Нет. - парень оказался рядом с девушкой и заправил прядь волос за ухо Наташе. Он прикоснулся холодными пальцами к шее Таше.