Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Последняя станция//анкеты принимаются всегда.

Страница 1 из 4Далее

Кто-то задумывался, что будет после смерти? Перерождение? Ты попадëщь в Ад или Рай? Пустота? 

А может быть ты попадëшь в сказочное не совсем место? 

сюжет

Несколько людей попали на разные станции метро/поездов после смерти. Их первая цель найти друг друга, а вторая выжить и снова не умереть. 

Да, даже прсле смерти шанс опять умереть есть. Ведь не кто из людей не без грехов. Можно сказать таким способом они отвечают за все свои грехи. 

А так они будут перемещаться по станциям как обычные машинисты. 

Это тот дар который дал тебе второй шанс на жизнь

пояснения нюансов

Если человек умер в 20, то и здесь ему будет вечно 20

Пояснение символов:

🟢- безопасная зона

🟠- есть опасность, но жить можно

🔴-самая опасная зона, шанс выжить мало

🟣-неизвестно

⚫-невозможно выбраться от туда

Каим способом будут поподать персонажи на станции:

С самого начала они будут попадать на рандомную станцию и будут пытаться выбраться от туда. По сюжету они должны будут понять, что уезжать нужно через метро/поезд

Позже это будет произвольным дейдействием. Но перемещаться надо будет! 

Сущности:

Есть разные сущности безопасные, нейтральные, опасный, нет

Пояснять с кем стоит всречаться, а с кем не стоит не буду. Но поясню про нейтральных и безопасных

Они могут напасть если их жизни, что-то угражает или их разозлить. 

Безопасные могут стать опасными просто так

Вы можете создавать любых, но что бы они отличались от людей

К персонажам

Внешность может отличаться после смерти

Я могу допустить, что ваш герой забыл о прошлом, но хоть что-то напишите в той графе

Цитаты ваших героев:

"-Хах...Хе-хе...Хахаххахахахах...!! Какие вы смешные, когда боитесь!"

Вэй Яньмэй

"вокруг людей куча,

но меня не будет"

Маргарет Мансо

"Ты можешь обвинять меня из-за того, что я сделал. Но я не считаю, что виноват"

Абэ Кобо

"Самая глупая ошибка это довериться кому-то"

Юдзо Ямота

"Мне казалось, что у меня есть те, кто будут со мной не смотря ни на что"

Дима Косенков

П. С: Следующее не открывай если лень читать но рано или поздно это прийдëтся прочитать

локации

Станция |1| или начальная 

🟢 | сущности безопасный

Здесь место куда всегда возращаются с удовольствием. 

Станция |2| или Поле в школе

🟢 | сущностей нет

Обычное поле в школьном коридоре. Разве что-то не так. Шанс попадания сюда низкий

Станция |3| или Бассейн

🟠 | сущности Безопасные/опасные

Это обычный бассейн. Сущности становятся опасными когда становится темно. Когда становится темно стоит держаться вблизи света. Шанс попадания сюда высокий

Станция |4|или "мрачный лес"

🟠|сущности опасные

Здесь легко заблудиться и убежать от погони. Из-за этого средний уровень опасности. Шанс попадания сюда средний

Станция |5| или подземка

🟣| сущностей нет

Находится под |1| станцией. Просто нужно найти дверь

Станция |6| или заброшенная больница

УЖАСНО ОПАСНОЕ МЕСТО С СУЩНОСТЯМИ

Что здесь произошло неизвестно. К сожалению очень многие настоящию люди сюда попали и стали сущностями. Шанс попадания сюда низкий

Станция |7| или замок

🟠| сущности нейтральные

заброшенный замок. В основном сущности вас не будут замечать. Шанс попадания сюда средний

Станция |8| или Мухромик

🟢| сущности Безопасные/опасные

Мухромик милое место. Сущности становятся опасными когда вы что-то портите. Шанс попадания сюда выше среднего

Станция |9| или актрацион

🔴|сущности опасные

Тут сущности заманивают людей и пытаются их прикончить. Шанс попадания сюда ниже среднего

Станция |10| или парк

🟠| сущностей Нет

Забытай всеми парк. Что здесь произошло неизвестно. Шанс попадания сюда низкий

Станция |11| или торговый центр

🟣|сущности нейтральные

Обычный торговый центр, но тут тебе прийдëтся платить или убегать, что бы не убили. Можно просто так погулять и посмотреть. Шанс попадания сюда высокий

Станция |12| или заснеженный город

🟣 |сущности безопасные

Обычный снежный город с необычными людьми. Шанс попадания сюда ниже среднего

Станция |13| или праздник

🔴 |сущности опасные 

Здесь много опасных существ которые "любят" людей и пытаются с помощью праздников их убить

Станция |14| или "школьный коридор"

🔴| сущности опасные

Как бы не было смешно здесь самые опасные существа это как раз учителя и ученики. А так это обычная школа. Шанс попадания сюда средний

Станция |15| или облочный мир

🟣 |сущностей нет

Милое место где можно отдохнуть. По картинке и так видно это место. Шанс попадания сюда высокий

Станция |16| или "забытый город"

🟠| Сущности нейтральный

Это многополис. Как обычный город, но здесь очень мрачно. Шанс попадания сюда выше среднего

Станция |17| или Неизвесно

🟣 |сущности Опасны

Это место где живут все сущности из-за этого здесь очень опасно. Шанс попадания сюда средний

Станция |18| или "путь не туда"

⚫ |сущностей Нет.

Это очень опасное место. Шанс сюда попадания очень маленький. Для начала я вас сюда не закину. А позже будут шансы. 

Примечания: это бесконечный поезд из которого нельзя выйти

Станция |19| или Небеса

🟠| сущности нейтральные

Это небеса. Всë понятно? 

Станция |20| или ??? 

????????????? 

Станции будут пополняться! 

Вы можете скинуть в анкете комнаты для своего персонажа

Здание на станции |1| :

Комнаты:

Хиларии Феликс

Абэ Кобо

Рэчел Мэттью

Димы Косенкова 

Рэй Ямамото

Кухня:

//стол в другом месте//

Ванная:

Гостинная: 

анкеты

Герою:

Имя Фамилия:

Национальность

Как умер:

Характер:

Внешность:

Костюм как у рабочих в метра/поезде:

Био:

Дополнения:

Вопросы и предложения

Приглашения

@sebe анкета готова

Сущности:

Название:

Как выглядит:

На какой станции есть:

Опасность:

Можно ли другим игрокам ролить за него:

Дополнения:

Вопросы и предложения:

Приглашения:

@sebe анкета готова

примечание к анкетам

На людей:

1. По национальности

2. Любой

3. Любая

4. Любая причина

5. От 7 предложений

6. Любая

7. Одежда рабочего метро/поезда

8. От 7 предложений

9. От 5 фактов

10. Остальное и так понятно. 

Сущности:

1. Любое. Это имя всей рассы

2. Что бы отличалась от человеческой. Можно приблежëнно но вспомните закулисье

3. Любая, кроме тех где нет не кого

4. Любая

5. Либо да, либо нет

6. От 3 фактов

7. Остальное и так понятно

крик автора

Господи помилуй... Я это сам придумал... И пришлось мучать пинт и память... И себя... 

Цейточка, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейточка❄️fraochán🌃Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Александра Триккийская꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬꧁ঔৣ☬✞LƖƬƬԼЄ BƖƓ CƛƬ✞☬ঔৣ꧂

//боже дай мне сил... 

Принимаю брони сейчас

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Вы вдохновили меня на ролевую по Закулисью. Но учавствовать не буду, просто решил подметить.

Цейточка, максим (-ум слея) и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточкамаксим (-ум слея)Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷

Приглашаю

@chu2012rikova 

@physics120623

@vika12_q

@hello7852

@raz-tatana-alex

@betonniere

@kitsune456

@tsicorii

@millileaveymelody

И все желающие

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки, Булочка без корицы и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиБулочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 20:48

Приглашаю

@chu2012rikova 

@physics120623

@vika12_q

@hello7852

@raz-tatana-alex

@betonniere

@kitsune456

@tsicorii

@millileaveymelody

И все желающие

тут есть вайбы Топи, так что бронь на человека) 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷

Интересно, думаю, когда ролевая будет доделана - подам анкету)

Интересно, думаю, когда ролевая будет доделана - подам анкету)

Я закончил) 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Где-то вроде я уже это видела... 

Ладно, не осуждаю, я сама недавно скопировала ролку

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 2 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Где-то вроде я уже это видела... 

Ладно, не осуждаю, я сама недавно скопировала ролку

? Не ну когда-то давно я учавствовал в ролевой и там был сюжет с поездами) как раз тоже после смерти

Да признаю нагло слизал нет. Я здох пока еë делал там огромная часть моего

-Оооооооооо, дримкор стиль...! Я с вами!!

Имя Фамилия:

-Вэй Яньмэй

-Умерла в 21 год. (21)

Национальность

-Японка с китайским именем

Как умер:

-С*цид. 

Характер:

-Вэй Яньмэй довольно холодная и жестокая особа. Ей мягко говоря все равно на чужие чувства и эмоции. Однако не смотря на свою холодность где-то в глубине души Яньмэй кроется незримая и бесконечная печаль. Нет, не из-за сотворенных ею страшных дел, а из-за того, что она была вынуждена слишком рано умереть. В ее характере можно распознать душевные болезни, но все-же не так ярко выраженные, как при жизни. Вэй часто жутковато улыбается, и неважно, есть ли на то причина, или нет. Иногда она даже пугается своего отражения в зеркале.

-Хах...Хе-хе...Хахаххахахахах...!! Какие вы смешные, когда боитесь!

Внешность:

Пин содержит это изображение:

Био:

-Была слишком подавлена своим положением, и утопилась в озере зимой. Девушка была в депрессивном состоянии, и с некоторыми психическими расстройствами. (биполярное расстройство, психопатическое расстройство личности шизоидного типа.). Ее разыскивали, чтобы сдать в психиатрическую больницу, но она умерла быстрее, чем ее успели найти. У женщины много грехов на душе, в том числе и у*йства некоторых людей и двух детей. Попав в мир "станций" стала адекватнее, вот только холод и жестокость из души никуда не делись...

Дополнения:

-Иногда напевает какие-то песенки себе под нос.

-У нее высокий и жутковатый голос, и не менее странный смех.

-Вечно мерзнет.

-Очень худая, и бледная. На ней немного отразилось то, как она умерла.

-Любит темно-красные розы.

-Черный юмор⬆️⬆️⬆️

-Любит запах формалина.

Вопросы и предложения

-Неть

Приглашения

-Неть

@sebe анкета готова

//Хе-хе, ну я мастер создавать странных персов...

Имя Фамилия:

-Вэй Яньмэй

-Умерла в 21 год. (21)

Национальность

Как умер:

-Су*цид. 

Характер:

-Вэй Яньмэй довольно холодная и жестокая особа. Ей мягко говоря все равно на чужие чувства и эмоции. Однако не смотря на свою холодность где-то в глубине души Яньмэй кроется незримая и бесконечная печаль. Нет, не из-за сотворенных ею страшных дел, а из-за того, что она была вынуждена слишком рано умереть. В ее характере можно распознать душевные болезни, но все-же не так ярко выраженные, как при жизни. Вэй часто жутковато улыбается, и неважно, есть ли на то причина, или нет. Иногда она даже пугается своего отражения в зеркале.

Внешность:

Био:

-Была слишком подавлена своим положением, и утопилась в озере зимой. Девушка была в депрессивном состоянии, и с некоторыми психическими расстройствами. (биполярное расстройство, психопатическое расстройство личности шизоидного типа.). Ее разыскивали, чтобы сдать в психиатрическую больницу, но она умерла быстрее, чем ее успели найти. У женщины много грехов на душе, в том числе и уб*йства некоторых людей и двух детей. Попав в мир "станций" стала адекватнее, вот только холод и жестокость из души никуда не делись...

Дополнения:

-Вечно мерзнет.

-Черный юмор⬆️⬆️⬆️

-Любит запах формалина.

Вопросы и предложения

-Неть

Приглашения

-Неть

@sebe анкета готова

-I am рановато, мне снова стыдно, пока бронь, но перса этого оставлю :_(

Имя Фамилия:

-Вэй Яньмэй

-Умерла в 21 год. (21)

Национальность

Как умер:

-Су*цид. 

Характер:

Внешность:

Био:

-Была слишком подавлена своим положением, и утопилась в озере зимой. Девушка была в депрессивном состоянии, и с некоторыми психическими расстройствами. (биполярное расстройство, психопатическое расстройство личности шизоидного типа.). Ее разыскивали, чтобы сдать в психиатрическую больницу, но она умерла быстрее, чем ее успели найти. У женщины много грехов на душе, в том числе и уб*йства некоторых людей и двух детей. Попав в мир "станций" стала адекватнее, вот только холод и жестокость из души никуда не делись...

Дополнения:

-Вечно мерзнет.

-Черный юмор⬆️⬆️⬆️

-Любит запах формалина.

Вопросы и предложения

-Неть

Приглашения

-Неть

@sebe анкета готова

Принята

у неë щас знаеомый по смерти появится

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

Герою:

марго

вокруг людей куча,

но меня не будет

Имя Фамилия:

Маргарет (Марго) Мансон

19 лет

Национальность:

англичанка

Как умер:

перед*оз котиков

Характер:

Марго - тихоня. Она плохо относится к себе, точнее ненавидит себя. Именно поэтому пыталась несколько раз умереть. Марго самокритичная. Девушка постоянно корит себя за свои ошибки. Но также она готова пожертвовать собой, если это будет нужно. Для Марго лучшие друзья - тишина, книги, кот. Она не привыкла к прикосновениям, поэтому даже боится их. Марго просто боится, что ей снова сделают больно. 

Внешность:

[на фото]

Рост/вес: 162 см/51 кг

Особенности: есть шрамы на спине

Био:

Маргарет росла в неполной семье. Её отец был нар*оманом, а мать умерла сразу после рождения девочки. К Марго никто не проявлял интерес, поэтому она выросла замкнутой. Отец часто бил её, от чего её самооценка упала ниже нуля. В шестнадцать лет Марго безуспешно пыталась покончить с собой, после чего ушла из дома. Но через два месяца вернулась обратно, поскольку у неё появились проблемы. В восемнадцать лет девушка снова сделала попытку сбежать. На этот раз отец нашёл её и избил ещё сильнее. Вскоре к её отцу пришли "дружки". Будучи в опь*нении они изна*иловали Марго. Потеряв всякий смысл жить, девушка во второй раз попыталась умереть. Но снова не получилось. В свой девятнадцатый день рождения Марго никого не пригласила. Но как всегда пришли "друзья" отца. Они решили, что девушке пора бы попробовать "все прелести жизни", поэтому накачали её котиками. Из-за перед*озировки Марго скончалась. 

Дополнения:

~Любимый напиток: зелёный чай~

~Любимый жанр: фэнтези~

~Запах: лимон, книги, мята~

~Любимые цветы: лаванда~

Вопросы и предложения:

Кому-нибудь нужна пара..? 

Приглашения

@sebe анкета готова

Цейточка, -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 3 отреагировали на эту запись.
Цейточка-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

Герою:

марго

вокруг людей куча,

но меня не будет

Имя Фамилия:

Маргарет (Марго) Мансон

19 лет

Национальность:

англичанка

Как умер:

су*цид (перед*оз котиков) 

Характер:

Марго - тихоня. Она плохо относится к себе, точнее ненавидит себя. Именно поэтому она умерла. Марго самокритичная. Девушка постоянно корит себя за свои ошибки. Но также она готова пожертвовать собой, если это будет нужно. 

Внешность:

[на фото]

Био:

Маргарет росла в неполной семье. Её отец был нар*оманом, а мать умерла сразу после рождения девочки. К Марго никто не проявлял интерес, поэтому она выросла замкнутой. Отец часто бил её, от чего её самооценка упала ниже нуля. 

Дополнения:

Вопросы и предложения:

Приглашения

@sebe анкета готова

Принята

У нас все будут одной и той же смертью умирать??? 

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа

Герою:

марго

вокруг людей куча,

но меня не будет

Имя Фамилия:

Маргарет (Марго) Мансон

19 лет

Национальность:

англичанка

Как умер:

Характер:

Марго - тихоня. Она плохо относится к себе, точнее ненавидит себя. Именно поэтому она умерла. Марго самокритичная. Девушка постоянно корит себя за свои ошибки. Но также она готова пожертвовать собой, если это будет нужно. 

Внешность:

[на фото]

Био:

Маргарет росла в неполной семье. Её отец был нар*оманом, а мать умерла сразу после рождения девочки. К Марго никто не проявлял интерес, поэтому она выросла замкнутой. Отец часто бил её, от чего её самооценка упала ниже нуля. 

Дополнения:

Вопросы и предложения:

Приглашения

@sebe анкета готова

Но всë таки прошу дописать Био и характер что бы лучше раскрыть персонажа

-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступаДевушка-воин, но НЕ Сейлор Мунцикорий|пуберпупная язва|ролевик-одиночка#помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 03.11.2024, 21:41

Герою:

марго

вокруг людей куча,

но меня не будет

Имя Фамилия:

Маргарет (Марго) Мансон

19 лет

Национальность:

англичанка

Как умер:

Характер:

Внешность:

[на фото]

Био:

Дополнения:

Вопросы и предложения:

Приглашения

@sebe анкета готова

Принята

У нас все будут одной и той же смертью умирать??? 

всм? 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

Герою:

марго

вокруг людей куча,

но меня не будет

Имя Фамилия:

Маргарет (Марго) Мансон

19 лет

Национальность:

англичанка

Как умер:

Характер:

Внешность:

[на фото]

Био:

Дополнения:

Вопросы и предложения:

Приглашения

@sebe анкета готова

ок

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.

Герою:

марго

вокруг людей куча,

но меня не будет

Имя Фамилия:

Маргарет (Марго) Мансон

19 лет

Национальность:

англичанка

Как умер:

Характер:

Внешность:

[на фото]

Био:

Дополнения:

Вопросы и предложения:

Приглашения

@sebe анкета готова

всё готово @sebe

Имя Фамилия:

-Вэй Яньмэй

-Умерла в 21 год. (21)

Национальность

Как умер:

-С*цид. 

Характер:

-Хах...Хе-хе...Хахаххахахахах...!! Какие вы смешные, когда боитесь!

Внешность:

Био:

-Была слишком подавлена своим положением, и утопилась в озере зимой. Девушка была в депрессивном состоянии, и с некоторыми психическими расстройствами. (биполярное расстройство, психопатическое расстройство личности шизоидного типа.). Ее разыскивали, чтобы сдать в психиатрическую больницу, но она умерла быстрее, чем ее успели найти. У женщины много грехов на душе, в том числе и у*йства некоторых людей и двух детей. Попав в мир "станций" стала адекватнее, вот только холод и жестокость из души никуда не делись...

Дополнения:

-Вечно мерзнет.

-Черный юмор⬆️⬆️⬆️

-Любит запах формалина.

Вопросы и предложения

-Неть

Приглашения

-Неть

@sebe анкета готова

ёмаё... ты тоже также умерла... 😩 щас переделаю свою анкету

Бронь на трёх сущностей

мне же больше нечем заняться,кроме как людей пугать

Страница 1 из 4Далее
Back to top button