Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

посоветуйте аниме

Посоветуйте аниме, пожалуйста

Жанр- без разницы

Популярность- какие-нибудь популярные, хотя и не популярные тоже можно

Смайлик 

боку но пико

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер

боку но пико

это к семейному просмотру

Цитата: Gabriel от 13.02.2026, 19:11

Посоветуйте аниме, пожалуйста

Жанр- без разницы

Популярность- какие-нибудь популярные, хотя и не популярные тоже можно

Смайлик 

тетрадь смерти 

но там 12 часов хронометража так что удачи не сгнить пока смотришь

великий из бродячих псов, 21 час хроно и 6 сезон ещё не вышел. но тока там кровяки оч много, за едой лучше бы не смотреть

°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные отреагировал на эту запись.
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные

«Судзумэ, закрывающая двери» (2022)

Аниме-фильм от Макото Синкая, автора таких известных картин, как «Дитя погоды» (2019) и «Твое имя» (2016). Среди всех фильмов этого режиссера «Судзумэ», пожалуй, моя любимая. Трогательная, но динамичная история, кинематографичная рисовка, немного юмора, легкое ощущение недосказанности после просмотра – все в лучших традициях Синкая. Этот фильм прошел мимо российского проката, и мне грустно, что в ру-комньюнити анимешников о нем знают лишь немногие Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеDj сосиска #иные_4евер
удалено
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные отреагировал на эту запись.
°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 13.02.2026, 19:26

боку но пико

это к семейному просмотру 

да, очень семейное и доброе аниме, многому учит😇😇 каждый должен посмотреть это хотябы раз в жизни 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever

"Евангелион" советую !! Сериал + 1 фильм крутые, но ребилды аэээ, как по мне последние соки из франшизы выживали.

Если кратко, депрессивный нг няшкастесняшка пубертатник не хочет заразить в робота Еву и спасать мир каору крутой кстати.

Как по мне ваще быстро пролетает что сериал, что полнометражки

"Эксперименты Лэйн" тоже база, но затрагивает важные темы. Очень сложн для просмотра, краткий сюжет даже описывать не буду лл

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever

Лимонные девочки

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, °помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеDj сосиска #иные_4евер

Alice in Dreamland 2015 года очень нишевое и странное творение кукольной мультипликации на любителя. Достойно внимания из-за нестандартного визуала. 

Kay's Daily Doodles – милейший мини-сериал по мотивам игры Arknights. Вообще это не аниме, скорее дунхуа, но мне свербит его кому-нибудь порекомендовать к просмотру, ибо эти 12 четырёхменутых серии на меня оказали исцеляющий эффект.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеDj сосиска #иные_4евер
Back to top button