Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Посоветуйте фандом

Так мне стало скучно(я почти дочитала Радиант) посоветуйте чо нить интересное

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: Wekeend #Радиантфк от 01.09.2026, 19:27

Мемуары Ванитаса

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 2 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Головоломки rusty lake

Гуррен лаганн

Дом в котором(?)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Читатель🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 от 01.09.2026, 19:28

Мемуары Ванитаса

и Сердца Пандоры 

finessa | #стреляла в брата, Читатель🕯️ и 4 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в братаЧитатель🕯️Собиратель изначальных смыслов🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк.sib.ru

еще далеко не почти, ещё том остался

стальной алхимик огонь ваще имба

finessa | #стреляла в брата, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
finessa | #стреляла в брата·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени𝐬𝐚𝐧𝐞𝐦𝐨Читатель🕯️Wekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов.🍁🌰.sib.ru

Посмотри. Вселенную. Стивена.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️.sib.ru

Мемуары Ванитаса

и Сердца Пандоры 

где прочитать

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Позволю себе втиснуться и посоветовать вам кое-что ^^}

Очень сложно дать совет не зная по какой тематике вам необходим фандом, поэтому посоветую два своих самых любимых и попытаюсь заинтриговать:

1. Вы когда-нибудь любили одну единственную историю настолько, что принимали на себя роль главного героя? В каждой сложной ситуации думали, как бы поступил тот самый герой, что полюбился вам всем сердцем и стал иголок для вас? Хотели бы попасть в любимый роман и оказаться бок о бок с любимым героем, ну или на волоске от смерти от его рук? Хотели бы вы прочитать историю, про такого же читателя как и все мы? Про того, кто был единственным, кто дочитал роман превышающий 3000 глав? Тогда вам точно сюда Всеведующий читатель или Точка зрения всеведующего читателя! Моя самая любимая история читателя, которая запала мне прямо в сердце с первой же главы 💘

2. Вы когда нибудь видели самые разные и ужасные лица на свете? Красавчика второстепенное героя, который прибирает все за гг? Хотели познать прелести архитектуры? Да и просто посмеяться от души? Тогда вам нужна Система всемогущего дизайнера!!!)))

Это манхвы на заметку)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Собиратель изначальных смыслов и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениСобиратель изначальных смысловманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Відділ кадрів

манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк, / и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк/🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Коты воители очень советую

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Читатель🕯️ и Wekeend #Радиантфк отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️Wekeend #Радиантфк

Мемуары Ванитаса

и Сердца Пандоры 

где прочитать

@reelovesbede1984 мы читали на мангалиб

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: Анчиз от 01.09.2026, 20:12

Очень сложно дать совет не зная по какой тематике вам необходим фандом, поэтому посоветую два своих самых любимых и попытаюсь заинтриговать:

1. Вы когда-нибудь любили одну единственную историю настолько, что принимали на себя роль главного героя? В каждой сложной ситуации думали, как бы поступил тот самый герой, что полюбился вам всем сердцем и стал иголок для вас? Хотели бы попасть в любимый роман и оказаться бок о бок с любимым героем, ну или на волоске от смерти от его рук? Хотели бы вы прочитать историю, про такого же читателя как и все мы? Про того, кто был единственным, кто дочитал роман превышающий 3000 глав? Тогда вам точно сюда Всеведующий читатель или Точка зрения всеведующего читателя! Моя самая любимая история читателя, которая запала мне прямо в сердце с первой же главы 💘

2. Вы когда нибудь видели самые разные и ужасные лица на свете? Красавчика второстепенное героя, который прибирает все за гг? Хотели познать прелести архитектуры? Да и просто посмеяться от души? Тогда вам нужна Система всемогущего дизайнера!!!)))

Это манхвы на заметку)

Разрешите добавить кое-что. В случае с точкой зрения всеведующего читателя лучше читать новеллу,а не манхву. В манхве многое упущено+она ещё не завершена. В новелле 551 глава,несмотря на факт того,что всё начинается как боевичёк по типу соло левелинга,дальше сюжет станет в разы более масштабным. Как по мне, лучшая часть новеллы-последние глав 50, несмотря на факт того, что они морально очень тяжело читаются.(Не только из-за стекла,а также из-за нереальных сюжетных поворотов каждые пол главы, после которых сидишь и думаешь о том, что тут вообще происходит.)Очень рекомендую почитать новеллу,она правда крутая.(Но не читайте оффициальный перевод пж, он крайне плохой, можно годный любительский найти на ранобелибе.)

Кстати могу ещё предложить вам посмотреть мадоку магику, она тож крутая. Изначально - аниме про девочек-волшебниц(!),но всё волшебство заканчивается на 3 серии,когда одной из волшебниц откусил голову огромный червяк. Сразу говорю,что стекла там очень и очень много.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Анчиз
Цитата: 🍁Кленовница лол🍁🌰 от 01.09.2026, 22:03

Коты воители очень советую

можно ещё тёмные начала но там стёклышко и сюжет не оч, ну хотяб написано интересно

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени отреагировал на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени
Цитата: Анчиз от 01.09.2026, 20:12

Это манхвы на заметку)

Разрешите добавить кое-что. В случае с точкой зрения всеведующего читателя лучше читать новеллу,а не манхву. В манхве многое упущено+она ещё не завершена. В новелле 551 глава,несмотря на факт того,что всё начинается как боевичёк по типу соло левелинга,дальше сюжет станет в разы более масштабным. Как по мне, лучшая часть новеллы-последние глав 50, несмотря на факт того, что они морально очень тяжело читаются.(Не только из-за стекла,а также из-за нереальных сюжетных поворотов каждые пол главы, после которых сидишь и думаешь о том, что тут вообще происходит.)Очень рекомендую почитать новеллу,она правда крутая.(Но не читайте оффициальный перевод пж, он крайне плохой, можно годный любительский найти на ранобелибе.)

Кстати могу ещё предложить вам посмотреть мадоку магику, она тож крутая. Изначально - аниме про девочек-волшебниц(!),но всё волшебство заканчивается на 3 серии,когда одной из волшебниц откусил голову огромный червяк. Сразу говорю,что стекла там очень и очень много.

Соглашусь с вами насчет Всеведующего, но почему говорю именно об манхве, потому что я встретила впервые это произведение именно в этом формате и... моя жизнь стала другой 😅, но настчет новеллы, да, соглашусь это отдельный шедевр 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Собиратель изначальных смыслов и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениСобиратель изначальных смыслов🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Призрак в доспехах мб зайдёт

Wekeend #Радиантфк и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Wekeend #Радиантфк🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Back to top button