Посвящение Снежной Королевы Демократичной
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 09.04.2026, 21:20Началось собрание, что навсегда изменит судьбу всякого вошедшего посвящаемого здесь. Куратор внимательно смотрит на посвящаемых и их досье, что-то смотрит своим жестоким, режущим как меч взглядом. И произносит
- Первый!
У каждого здесь были свои номера, по которому они узнавали себя.
- Выйди на посвящение! Ты готов посвящаться?
- Да, готов!
- Отныне твоя фракция будет ителлектуалы. Трудись на благо человечества.
Так же вызвали и Второго. Ему предназначено было стать членом фракции дружелюбия
И третьего, что стал членом фракции контроля
И так, пока дело не дошло до Снежной Королевы Демократичной, в народе называемой Алариойле
Она была под номером #666
- и так, Алариойле, выйди!
- я вышла и я готова! *скрипит клыками от очеееень долгого ожидания
- И так, Алариойле... Ты... Ты не попадаешь ни в какую фракции, даже в Дивергенты. Что это за личность вообще?
Снежная Королева Демократичная была в смятении...
- Э-ээ... Чего? И почему?
- У тебя в досье написано что-то... Непонятное! У нас такое вообще запрещено писать
- Чего... Почему это?
- Вам нельзя обсуждать эзотерику и астрологию! За это ты будешь изгнана, так как не принадлежить ни одной фракции
- А я и не знала... Ну ладно, пока всем)))) я пошла за роллтоном и шоколадкой
Началось собрание, что навсегда изменит судьбу всякого вошедшего посвящаемого здесь. Куратор внимательно смотрит на посвящаемых и их досье, что-то смотрит своим жестоким, режущим как меч взглядом. И произносит
- Первый!
У каждого здесь были свои номера, по которому они узнавали себя.
- Выйди на посвящение! Ты готов посвящаться?
- Да, готов!
- Отныне твоя фракция будет ителлектуалы. Трудись на благо человечества.
Так же вызвали и Второго. Ему предназначено было стать членом фракции дружелюбия
И третьего, что стал членом фракции контроля
И так, пока дело не дошло до Снежной Королевы Демократичной, в народе называемой Алариойле
Она была под номером #666
- и так, Алариойле, выйди!
- я вышла и я готова! *скрипит клыками от очеееень долгого ожидания
- И так, Алариойле... Ты... Ты не попадаешь ни в какую фракции, даже в Дивергенты. Что это за личность вообще?
Снежная Королева Демократичная была в смятении...
- Э-ээ... Чего? И почему?
- У тебя в досье написано что-то... Непонятное! У нас такое вообще запрещено писать
- Чего... Почему это?
- Вам нельзя обсуждать эзотерику и астрологию! За это ты будешь изгнана, так как не принадлежить ни одной фракции
- А я и не знала... Ну ладно, пока всем)))) я пошла за роллтоном и шоколадкой