Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Посвятим админу!

Я решила создать эту тему в благодарность админу, которая всё это создала, чтобы скрасить унылые вечера многих людей...

Кто-то заходит сюда каждый вечер, кто-то раз в недели и месяцы, но в наших сердцах навсегда остаётся то время, когда мы сидели над этим замечательным сайтом, улыбаясь ответам друзей и смотря ответы на форумах...

Спасибо тебе, дорогая @admin!!!

Трикки, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 15 отреагировали на эту запись.
ТриккиАлесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Елизавета Ильгизовна⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Кто присоединится ко мне и напишет свои благодарности и пожелания админу?

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤√|Human|`Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ᴄᴇʍᴋᴀ.♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Хочу выразить искреннюю благодарность админу @admin за создание такого уютного уголка для души, как сайт Трикки!)) 🎉💖🎉💖🎉

Для меня этот сайт стал местом отдыха и безопасного, тёплого общения, что так важно в наше время. Здесь я нашла прекрасных, милых друзей и людей, которые не раз поддерживали меня!)) 😍🥰❤️🥹

Хочу сказать, что этот сайт как оазис детства и светлого юношества среди бушующих волн внешнего мира! 🌊🏝🌊

Хочу пожелать нашему админу, и всем ответственным за этот сайт людям настоящего счастья в жизни!) ❤️✨️🌿❤️✨️🌿❤️✨️🌿

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツ√|Human|`Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Также хотела бы поблагодарить @54325z !

Спасибо! Вам обеим! Мы все вам очень обязаны и благодарны!

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Рони ツСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:34

Смайлик

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤⁺⋆☀︎ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ☀︎⋆⁺Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Недавно я посмотрела новости на Трикки от 2009 года... Подумать только - меня тогда вообще не было! А этот чудесный сайт уже существовал! По новостям можно увидеть как развивался сайт, появлялись новые возможности, как Трикки становился таким, какой он сейчас.... И... Это колоссальная работа! Сколько сил и стараний админа вложено в наш любимый сайт🥹 для меня Трикки - это действительно отдельный мир. 

Желаю удачи и успехов во всём, спасибо за такое замечательное место, дорогая @admin!

Также хотела бы выразить отдельную благодарность всем модераторам, бывшим и настоящим, и особенно @54325z! Вы все просто невероятные! 

Спасибо за такой классный сайт! Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Рони ツִֶָ࣪☾.𝓕𝓸𝓻𝓮𝓼𝓽 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓮𝓻 ࣪𖤐.||Соён-любовь♡√|Human|`Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].ᴄᴇʍᴋᴀ.♡Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: Мелисса ✨ от 06.10.2024, 23:19
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 06.10.2024, 20:34

Смайлик

@54325z

Любим! Ценим ваши старания сердечно!

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Очень рада что есть такой чудесный сайт!!  Смайлик 

Просто ОГРОМНОЕ спасибо за создание этого сайта, этого прекрасного места!..

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик

@admin , большое спасибо за все старания!

Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Marinuccia [Маринучча].Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@admin, спасибо большое за старания, которые ты прилагаешь, чтобы сделать этот чудесный сайт еще краше!!!❤️❤️

это мой самый любимый сайт в интернете, лучше его просто нет. спасибо, что создала его!~❤️

Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Странник отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, я тоже очень-очень благодарна Трикки за создание такого сайта!) Только недавно думала, какое же это чудо, что он вообще существует! Ведь, по сути, материальной выгоды от него почти никакой, возможно, даже наоборот, а он всё равно продолжает существовать и радовать многих людей, оставаясь всё таким же бескорыстно-добрым и ярким!)) Смайлик Смайлик Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡
Back to top button