Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Потерянные подростки (анкеты принимаются всегда)

НазадСтраница 46 из 46

итак черт возьми
помогаю вам быстро сюжет закончить. из полки с лабаротории берите яд, на кухне в шоколад добавляете. отдаете химику, он умирает.

АХАХАХАХХАХА

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 2 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Мадлен
Цитата: 𝐓𝐨𝐫𝐢 || We Wish You A Merry Christmas🤍 от 24.12.2023, 20:07
Цитата: 𝐓𝐨𝐫𝐢 || We Wish You A Merry Christmas🤍 от 24.12.2023, 18:33

Хотелось бы попасть туда)... Если можно отправить анкету, то вот:

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются): Дороти Вайт

Возраст (от 13 до 18): 15

Почему попал (а) в лабораторию: Ее украли из интерната, где она жила ранее, украли для того чтоб ставить опыты, конечно

Характер (где нибудь 5 предложений и больше): Стерва, не всегда ладит с людьми, ее почти все раздражает и она ничего от жизни не хочет. Такой характер у нее вероятно от детства (об этом расскажу в биографии). А еще она сплетница... Но с дорогими ей людьми она всегда не такая, какой кажется, она добрая и открытая, никогда не откажет в помощи, с ней нужно лишь поладить, а это сложно...

Биография (тоже самое): Она родилась в неблогополучной семье, ее родители бросили ее к бабушке. Бабушка же умерла, когда Дороти было 7 лет, для нее это было большим ранением в душу. Потом она жила на улице 3 месяца, но ее нашли и отправили в детский дом. Там она было до 11 лет, а дальше ее отправили в интернат из-за плохого поведения в дет. доме. Там она жила в плохих условиях, пока не отправилась в лабраторию, хотя в лабратории условия не лучшие

Внешность (лучше картинкой):

Особенности: У нее азиатская внешность, так как ее родители приехали в США из Сеула.

Ну а так не знаю что еще написать

Дополнения:

У нее никогда не было друзей

Она ненавидит спать

Она ненавидит читать

Как то так

@tori_22, анкета хорошая, но есть один ньюанс. В бланке Особенности напиши не пострадает ли перс от опытов, и если да то как. А то что написала в особенностях перенеси в дополнения.

Уже все сделала)!

Принята.

Имя и Фамилия ( дело происходит в США, но Русские имена тоже принимаются):

Маруся Каренина

Возраст (от 13 до 18):

16 лет

Почему попал (а) в лабораторию:

...Вечер. Дождь льёт как из ведра, стуча по крышам и гремя в водосточных трубах. Слабый свет фонарей отражается в лужах... Девочка, на вид лет 15, отчаянно бежит по улице прочь от потрёпанного временем здания детского дома. Вода в лужах от её шагов разлетается во все стороны. В руках она держит чёрный зонт... Но тут девочка почувствовала чьё-то прикосновение. Кто-то схватил её за плечо и потащил в неизвестном направлении... Девочка закричала,но тут же почувствовала сильный удар по голове, и всё погрузилось во тьму... Очнулась она в странном помещении...

Проще говоря, химик поймал Марусю на улице, когда она пыталась сбежать из детдома.

Характер (где нибудь 5 предложений и больше):

Маруся - тихая и загадочная личность. Она - неразговорчивая и замкнутая личность. Мало кто способен её понять... Ведь в голове девочки творится настоящий хаос, который она пытается спрятать за стеной молчания. Но если вы всё-таки нашли с ней общий язык, то вы увидите весёлую и короткую девушку, которая не выдаст тайны даже под угрозой смерти. Ещё одна отличительная черта - Маруся всегда идёт до конца, несмотря ни на что.

Биография (тоже самое):

Девочка родилась в России, в семье без отца... Почему без отца? Никто не знает, ведь Маруся никогда не рассказывала об этом... Когда девочке было 9 лет, мама заболела. Но в одной американской клинике согласились помочь, и мама вместе с дочкой переехала в США. Хорошо ещё, что они вместе изучали английский, поэтому с речью особых проблем не возникло... А в 12 лет настал час икс,и Маруся стала круглой сиротой. Оказалось, что больше родственников у неё не было, поэтому девочку забрали в детдом, где она провела 4 года, периодически пытаясь сбегать. Недавно девочка снова пыталась сбежать, и вроде как получилось... Но её поймал химик.

Особенности:

Пострадает от опытов. В один прекрасный момент случится клиническая смерть, но её смогут спасти.

Дополнения:

Мечтает попасть в Россию

Умеет играть на флейте

Маруся Каренина

Возраст (от 13 до 18):

16 лет

...Вечер. Дождь льёт как из ведра, стуча по крышам и гремя в водосточных трубах. Слабый свет фонарей отражается в лужах... Девочка, на вид лет 15, отчаянно бежит по улице прочь от потрёпанного временем здания детского дома. Вода в лужах от её шагов разлетается во все стороны. В руках она держит чёрный зонт... Но тут девочка почувствовала чьё-то прикосновение. Кто-то схватил её за плечо и потащил в неизвестном направлении... Девочка закричала,но тут же почувствовала сильный удар по голове, и всё погрузилось во тьму... Очнулась она в странном помещении...

Проще говоря, химик поймал Марусю на улице, когда она пыталась сбежать из детдома.

Маруся - тихая и загадочная личность. Она - неразговорчивая и замкнутая личность. Мало кто способен её понять... Ведь в голове девочки творится настоящий хаос, который она пытается спрятать за стеной молчания. Но если вы всё-таки нашли с ней общий язык, то вы увидите весёлую и короткую девушку, которая не выдаст тайны даже под угрозой смерти. Ещё одна отличительная черта - Маруся всегда идёт до конца, несмотря ни на что.

Биография (тоже самое):

Девочка родилась в России, в семье без отца... Почему без отца? Никто не знает, ведь Маруся никогда не рассказывала об этом... Когда девочке было 9 лет, мама заболела. Но в одной американской клинике согласились помочь, и мама вместе с дочкой переехала в США. Хорошо ещё, что они вместе изучали английский, поэтому с речью особых проблем не возникло... А в 12 лет настал час икс,и Маруся стала круглой сиротой. Оказалось, что больше родственников у неё не было, поэтому девочку забрали в детдом, где она провела 4 года, периодически пытаясь сбегать. Недавно девочка снова пыталась сбежать, и вроде как получилось... Но её поймал химик.

Особенности:

Пострадает от опытов. В один прекрасный момент случится клиническая смерть, но её смогут спасти.

Дополнения:

Мечтает попасть в Россию

Умеет играть на флейте

Принята.

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировал на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

Маруся Каренина

Возраст (от 13 до 18):

16 лет

Биография (тоже самое):

Особенности:

Дополнения:

Мечтает попасть в Россию

Умеет играть на флейте

Принята.

Спасибо) только я не знаю, как впихнуть её в сюжет 😅

✴ Сказочница ✴ отреагировал на эту запись.
✴ Сказочница ✴

//ау, здесь есть кто живой?...

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

\\ Я тут.

\\ Я тут.

//ура)) Тогда можно вопросик? А где ребята сейчас находятся? И что они делают?//

@betonniere

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

\\ Я тут.

//ура)) Тогда можно вопросик? А где ребята сейчас находятся? И что они делают?//

@betonniere

\\ Отвечаю. Одного из персонажей Татьяну Кошкину (ролевик @raz-tatana-alex) увели на опыты, а остальные персы пробираются обратно в комнату, ведь они пробовали сбежать и их заметил химик, а Татьяна Кошкина сказала что пойдёт с химиком, но пусть он не трогает остальных. Ещё подопытные нашли ежедневник химика и написали 2 записи: Я тебя люблю сердечко аноним, и запись убить тебя - решили узнать как на это отреагирует химик\\.

\\ Я тут.

@betonniere

\\ Отвечаю. Одного из персонажей Татьяну Кошкину (ролевик @raz-tatana-alex) увели на опыты, а остальные персы пробираются обратно в комнату, ведь они пробовали сбежать и их заметил химик, а Татьяна Кошкина сказала что пойдёт с химиком, но пусть он не трогает остальных. Ещё подопытные нашли ежедневник химика и написали 2 записи: Я тебя люблю сердечко аноним, и запись убить тебя - решили узнать как на это отреагирует химик\\.

//Ага, понятно. Спасибо за пояснение!//

... Маруся шла, погружённая в свои мысли. Всего два дня назад она попала в это жуткое место,но за это время столько всего произошло... 

Внезапно девочка остановилась и подала голос:

-Люди, надо как-то спасать Таню. Мне кажется, будет неправильно вот так взять и уйти... Мы должны ей помочь. - Маруся оглядела подростков.

//попытка вжиться в ролевую с 46 страницами номер 1. Ищу соролевика//

Чёрная кошка в ночи, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Мадлен отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Мадлен

\\ Я тут.

@betonniere

//Ага, понятно. Спасибо за пояснение!//

... Маруся шла, погружённая в свои мысли. Всего два дня назад она попала в это жуткое место,но за это время столько всего произошло... 

Внезапно девочка остановилась и подала голос:

-Люди, надо как-то спасать Таню. Мне кажется, будет неправильно вот так взять и уйти... Мы должны ей помочь. - Маруся оглядела подростков.

//попытка вжиться в ролевую с 46 страницами номер 1. Ищу соролевика//

\\ Пока никто не ролит кроме тебя и меня. Надеюсь попытка удастся\\

Удаленный пользователь и Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?

\\ Ребятки, оживляем ролку!! Завтра в 18:00 по МСК собираемся здесь и ролим! Кто прочитал сообщение поставьте лайк под ним\\

𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночиТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Удаленный пользователь

\\ Ребятки, оживляем ролку!! Завтра в 18:00 по МСК собираемся здесь и ролим! Кто прочитал сообщение поставьте лайк под ним\\

//эх, никто не пришел (;⌣̀_⌣́)

Цитата: ᴛᴩᴇɯᴋ🅰 от 27.01.2024, 01:19

//Если я правильно поняла собираемся сегодня в 18:00//

Удаленный пользователь, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙
Цитата: Евангелиночка от 27.01.2024, 09:56
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 27.01.2024, 09:55
Цитата: ᴛᴩᴇɯᴋ🅰 от 27.01.2024, 01:19

//Если я правильно поняла собираемся сегодня в 18:00//

ГДЕ?

//В ролевой, гений

Удаленный пользователь и Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? отреагировали на эту запись.

Ребят, у меня что то ролить нет настроения, в другой ролке наролилась. Давайте завтра попробуем часов в 6 или 7 по МСК.

Ребят, у меня что то ролить нет настроения, в другой ролке наролилась. Давайте завтра попробуем часов в 6 или 7 по МСК.

// Предупрежу сразу завтра и послезавтра я не смогу ролить. //

Удаленный пользователь, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

//ну чо, пиплы, ролить будем? или ролку пылиться оставим?

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

//Я могу завтра и послезавтра //

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 02.02.2024, 21:22

//Я могу завтра и послезавтра //

//ясно.

НазадСтраница 46 из 46
Back to top button