Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~Повторяются ли у вас сны?Или их отрывки?

~У меня очень много раз было такое, что один сон, который снился мне достаточно давно( несколько лет назад), может повториться. Такое чаще всего бывает с самыми яркими снами. И причем, в этих снах может что-то немного изменится и самое главное я говорю себе в таком сне, что это мне уже снилось ( вообще осознаю, что это сон, но вот, к сожалению, никак не могу на него повлиять, все как в обычном сне). 

Сегодня опять мне приснился небольшой отрывок из моего старого сна.

Вообще у кого-то из вас такое бывает? Мне просто интересно.

Цейтик, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейтик❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯[✦-Drakonarixa-✦]Bonnie

Вам снятся сны? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Иногда у меня возникает чувство, будто я уже видела такой сон, но это, вероятно, что-то вроде дежавю. Некоторые свои сны я записываю, и мне пока еще ни разу не снился второй раз сон, который я фиксировала на бумаге. Мой мозг меня обманывает, короче ((

Цейтик, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и [✦-Drakonarixa-✦] отреагировали на эту запись.
Цейтик🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~[✦-Drakonarixa-✦]

Мне всякая ерунда раньше снилась..вот например-солдаты сидят в аквариуме(на подобие зоопарка)и их заставляют одеваться в клоунские костюмы или вот-за нами с бабушкой гонятся фсбшники..насчет повторений-несколько лет назад у меня много раз повторялся один и тот же сон как я сбегаю из дома..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~☢Диктатор всея планеты☢[✦-Drakonarixa-✦]

Да, иногда сны повторяется, бывает, я прям жду, когда смогу снова попасть в тот же сон. Хотя чаще всего это прекращается после третьего раза (а промежутки большие, года три). Но мне безумно нравится, что я осознаю свою принадлежность к этому сну и с каждым разом завожу какие-то свои цели в нём. Они не повторяются в том смысле, что одинаковые, они просто происходят в одной вселенной. Один из моих самых любимых снов именно такой, я обожаю его за атмосферу и персонажей. Ещё мне нравится, что и другие люди во сне понимают, что я здесь не первый раз. (Был какой-то странный сон с дорогой, где я шла домой то с сёстрами, то одна, и каждый раз меня спрашивала женщина что-то вроде "О, снова идёшь?" "А почему вас мама не забирает?" "А где твои сестрёнки на этот раз?" И я дико кайфую с таких изменений)

Боже, я бы отдала всё, чтобы попасть в один сон четвёртый раз и закончить то, что не успела сделать два года назад 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и [✦-Drakonarixa-✦] отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~[✦-Drakonarixa-✦]

У меня вообще очень хорошая память на сны. Я могу помнить, что мне снилось лет пять назад так ясно, будто это было вчера. А ещё бывает, вспомнишь какой-то сюжет из сна, но не помнишь, откуда он, и думаешь: "Что это за интересная вселенная? Как бы вспомнить..."

Но чтобы сны повторялись... Нет, такого, увы, не было

Цейтик, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
Цейтик❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

У меня повторяются сны с одной пользовательницей из Трикки, постоянно снится то что она делает и как общается

и я ревную...

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

У меня повторяются сны с одной пользовательницей из Трикки, постоянно снится то что она делает и как общается

и я ревную...

кто она???:D

*гадает*

Цитата: Лайка🎉💫 #кАмфортек-философф от 07.08.2025, 18:03

и я ревную...

кто она???:D

*гадает*

ладно, говорю, но ей не пиши пожалуйста :с

Рамонда

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 отреагировал на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯

~У меня очень много раз было такое, что один сон, который снился мне достаточно давно( несколько лет назад), может повториться. Такое чаще всего бывает с самыми яркими снами. И причем, в этих снах может что-то немного изменится и самое главное я говорю себе в таком сне, что это мне уже снилось ( вообще осознаю, что это сон, но вот, к сожалению, никак не могу на него повлиять, все как в обычном сне). 

Сегодня опять мне приснился небольшой отрывок из моего старого сна.

Вообще у кого-то из вас такое бывает? Мне просто интересно.

У меня вообще сны осознанные, я в них постоянно выживаю. Пару раз повторялись эти боевики, но мне было скучно пересматривать :_)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

мне иногда вещие сны приходят...

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировал на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

О да, часто. 

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировал на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

В детстве мне снилась какая-то шняга странная: я все время зачем-то поднималась наверх в какой-то башне, а за мной гонялось какое-то чучело. (я терпеть не могу, когда кто-то за мной гонится, даже в шутку, я никогда не оценю такой прикол) я просыпалась, и это повторялось много раз. потом это ни с того ни с сего перестало сниться

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ отреагировал на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ

Иногда. Повторяется не сюжет сна, а кокой-то отдельный важный аспект, например сны где меня пытаются убить (иногда это просто обычные люди, а иногда за мной охотится правительство), или где я тусуюсь в Германии первой половины прошлого века (по разным причинам).

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ и 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~
Back to top button