Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Поясните новичку за лор трикки сайта!

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: wekeend от 06.07.2026, 10:37
Цитата: manana_ferrera от 06.07.2026, 01:37

Серчила интернет и вспомнила про этот сайт из детства. А тут какой-то Илюша (фанат шурупов), Снежная королева, Москвичка....Поясните за лор персонажей! Уже все темы перечитала, хочется зашарить еще глубже. Я буквально зарегалась тут пару минут назад просто ради того, чтобы тему создать 
(# ̄ω ̄)  Смайлик 

Илюша, это просто штанповщик тестов, делает одинаковые, нудные и ладно бы если просто, но он проситься в друзья и начинает присылать свои тесты. Катерина тоже, но она только тесты гороскопы и кто муже токсик. Снежа легенда, делает темы, которые уже всех за 10 лет задолбали (они все почти одинаковые) и статусы. Москвичка эт Лизонька, пишет про свои отношения всякие... Ещё у нас есть группка из трёх человек: Сандра, Флауверс и Лена Незабудка, борцы по справедливости, я бы сказала, делают достаточно интересные темы. А также квшники, все очень милые люди, Совушка, Рейни, Санлит, Свити... а вообще квшников на сайте много (ну не так как поттероманов, кнш, но всё равно) , всех не перечислить, ещё Дженнет крутая чувиха, Суми и Дазай, Вендетта, Манфрохудожник, Читающая Дождь По Губам, Книжная Фея, Ася, ну и модеры форума, тестов, кнш. Плимка легенда настоящая, Хлора ещё Кристина10лет, Мора, Шайтан, Морана, Алиса. Альвина, Элииса, кнш Котофеечка и Овечка, главные фанаты сш на этом сайте, Мория, Камень, ну и я... Александр, это тролль который всегда возвращается, ну, либо его последователи. Джекс, тоже тролль, но советую взаимодействовать. Королева, что то типо Лизоньки, но которая спамит на форуме своей любовью к дяде и создаёт ужасные тесты, а ещё у неё в статусе мат.... Ещё легенды ролевых...

Это, конечно, не все....

Ооооой сябкииии, ты тож очень крутая и милииии @auroraborealis  Смайлик  Смайлик 

А меня вот нет в списке:\

не в тему но Цукаса на Аве здоровья маме 💞

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button