Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝓓𝓻𝓪𝓰𝓸𝓷𝓼/приëм анкет

НазадСтраница 21 из 25Далее
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 20:00
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 19:56

Что я пропустила?//

//Ничего особенного.Просто веточки свои играем

а, а, что за пост я могу написать? Типо "Как Николь встретила своего дракона!"??//

//Ну да)А я потом работу на Фикбуке планирую такого же сюжета:')

Хорошо, хе. Фиалка будет ревновать хозяйку к Таяне(Дракон) ....

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 20:00
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 01.03.2024, 19:56

Что я пропустила?//

//Ничего особенного.Просто веточки свои играем

а, а, что за пост я могу написать? Типо "Как Николь встретила своего дракона!"??//

//Ну да)А я потом работу на Фикбуке планирую такого же сюжета:')

Хорошо, хе. Фиалка будет ревновать хозяйку к Таяне(Дракон) ....

//Пхахах)Хорош.Арчи и Намаари тихо 🚬 в сторонке.

𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировал на эту запись.
𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Николь рылась в рюкзаке в поисках наушников. Фиалка грелась на солнышке на поляне.

-Ой, да н эти наушники!-фыркнула девушка и пошла гулять. 

Гулять решили где-то далеко в лесочке (Не ну а чо)....

Николь просто шла, что-то бормоча, и вдруг время будто остановилось. Николь замерла. Перед ней замелькали моменты ее жизни, день рождение, вечеринка, Фиалка, родители.. 

И вдруг все пропало, перед 16-летней девушкой возник дракон. Она дышала и глядела в глаза к Николь. Фиалка зашипела. 

Девушка сглотнула. Дракон закрыла глаза и подошла к Николь.

И вдруг Николь поняла... Это ее новый друг!

-Назову тебя Таяна!-улыбнулась девушка и погладила дракона...

Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Николь рылась в рюкзаке в поисках наушников. Фиалка грелась на солнышке на поляне.

-Ой, да н эти наушники!-фыркнула девушка и пошла гулять. 

Гулять решили где-то далеко в лесочке (Не ну а чо)....

Николь просто шла, что-то бормоча, и вдруг время будто остановилось. Николь замерла. Перед ней замелькали моменты ее жизни, день рождение, вечеринка, Фиалка, родители.. 

И вдруг все пропало, перед 16-летней девушкой возник дракон. Она дышала и глядела в глаза к Николь. Фиалка зашипела. 

Девушка сглотнула. Дракон закрыла глаза и подошла к Николь.

И вдруг Николь поняла... Это ее новый друг!

-Назову тебя Таяна!-улыбнулась девушка и погладила дракона...

(Я уже поняла, что будут вопросы..)

Типа способность "Перемещение во времени"//

Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

// @lila9102168880

@ctranniklenka  

Где там мои сородичи эльфы? И самое главное где это Верховный? То же где-то в сторонке  Смайлик 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и Странник отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

Сородич-эльф отзван. Очень жаль, что столь жизнеспособная девочка так нелепо и глупо убилась.

Странник
Цитата: Azalea от 01.03.2024, 20:16

Сородич-эльф отзван. Очень жаль, что столь жизнеспособная девочка так нелепо и глупо убилась.

Жаль(

Странник

// @fishechka давай что ли продолжим нашу ветку, а то скучно... я начну...

Наша троица очень долго шла в неизвестном направлении и все стали уставать.

-Может сделаем привал?- Спросила Альма 

-Не плохая идея, учитывая, что мы уже достаточно далеко ушли от тех драконов...-сказал Мао- Что думаешь Дарсия?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

// @ctranniklenka может хоть ты Мэйбл подключишь?

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 22:19

-Не плохая идея, учитывая, что мы уже достаточно далеко ушли от тех драконов...-сказал Мао- Что думаешь Дарсия?

– Да, можно и отдохнуть - согласилась Дарсия.

class girl🤍, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
class girl🤍Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 22:25

// @ctranniklenka может хоть ты Мэйбл подключишь?

//хорошо, но сейчас у меня мало времени, поэтому придётся подождать) 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: Azalea от 01.03.2024, 20:16

Жалко... интересный был персонаж. 

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ отреагировал на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰
Цитата: ♡⊹₊‧Овечка‧₊⊹♡ от 02.03.2024, 00:02
Цитата: 𝓟𝓸𝓼𝓵𝓪𝓷𝓷𝓲𝓬𝓪 𝓽𝓶𝔂 от 01.03.2024, 22:19

– Да, можно и отдохнуть - согласилась Дарсия.

-Интересно, а здесь есть ещё эльфы как мы?- задумалась Альма садясь под ближайшее дерево 

-Раз мы встретили Дарсию, вероятно есть.- подумал Мао- Но если это так, нам лучше держаться вместе.

//и тут я думаю должна появиться Мэйбл, поэтому ждём)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник

//Я пока буду ждать ответа с Вандой)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

—Ванда...—прошептала про себя девушка.—Красивое имя!

—Если честно, я тоже не очень хорошо понимаю, где мы.Всё такое...—Намаари осеклась.—Неизвестное...

"Эта одежда...как у викингов...—подметила девушка.—Ванда, должно быть, одна из них."

—Извини,что так сразу спрашиваю,но ты,скорее всего,викинг?

— Кто ж ещё?! — усмехнулась Ванда и гордо расправила плечи. — А ты из купцов, ага?.. — она махнула в воздухе рукой, без всякого смущения оглядывая непривычный для её взора наряд Намаари.

Хозяйка дракона—защитника тайком бросила взгляд на Варду.

Арчи же ещё раз поглядел на Ванду,будто оценивая её.Набравшись смелости,он подошёл к ней и тронул её лапой,дабы привлечь внимание.

—Да и мы,похоже,не скоро узнаем,куда нас занесло.—Закончила собеседница Ванды.

— Плевать, куда нас там занесло! Как унести отсюда ноги — вот что меня тревожит. Таперича бы галерой разжиться, а там — курс норд-норд-ост, и прямиком к острову... Или ты хочешь сказать, что, мол, моря тута нет? Бред — море везде есть!.. — уверенно закончила Ванда свою нравоучительную речь и наклонилась к Арчи.

— Чего дрожишь, дурашка? Не трону я тебя... — протянула она руку дракончику. 

@midnight_kv

class girl🤍, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
class girl🤍⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

— Кто ж ещё?! — усмехнулась Ванда и гордо расправила плечи. — А ты из купцов, ага?.. — она махнула в воздухе рукой, без всякого смущения оглядывая непривычный для её взора наряд Намаари.

—Нет,из Японии,—улыбнулась Намаари.

— Плевать, куда нас там занесло! Как унести отсюда ноги — вот что меня тревожит. Таперича бы галерой разжиться, а там — курс норд-норд-ост, и прямиком к острову... Или ты хочешь сказать, что, мол, моря тута нет? Бред — море везде есть!.. — уверенно закончила Ванда свою нравоучительную речь и наклонилась к Арчи.

— Чего дрожишь, дурашка? Не трону я тебя... — протянула она руку дракончику.

—Не думаю,что море поможет нам выбраться,ну ладно...—пожала плечами та.

Арчи довольно зарычал и подошёл ещё ближе к Ванде.

@ctranniklenka

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰, Странник и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

-Интересно, а здесь есть ещё эльфы как мы?- задумалась Альма садясь под ближайшее дерево 

-Раз мы встретили Дарсию, вероятно есть.- подумал Мао- Но если это так, нам лучше держаться вместе.

С дерева, бесшумно раздвигая листву, спустилась бледная златовласая эльфийка в дивном одеянии, состоящем из всевозможных растений. Она грациозно вышла к беседующим, плавно проведя тонкой трёхпалой рукой по стволу и мягко сказала:

— Приветствую вас, сородичи по крови! — алые, как дикая рябина, губы девушки шевельнулись в вежливой улыбке, — Я Мейбл, Терновая Ветвь, дочь племени Верховного. Мы ведь не имели удовольствия быть знакомыми прежде, не так ли? — изящно изогнув длинную шею, Мейбл многозначительно посмотрела на собеседников своими бездонными зелёными глазами. 

@daryaroma2008 

@fishechka

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: Странник от 02.03.2024, 13:11

С дерева, бесшумно раздвигая листву, спустилась бледная златовласая эльфийка в дивном одеянии, состоящем из всевозможных растений. Она грациозно вышла к беседующим, плавно проведя тонкой трёхпалой рукой по стволу и мягко сказала:

— Приветствую вас, сородичи по крови! — алые, как дикая рябина, губы девушки шевельнулись в вежливой улыбке, — Я Мейбл, Терновая Ветвь, дочь племени Верховного. Мы ведь не имели удовольствия быть знакомыми прежде, не так ли? — изящно изогнув длинную шею, Мейбл многозначительно посмотрела на собеседников своими бездонными зелёными глазами. 

@daryaroma2008 

@fishechka

– Здравствуй, Я Дарсия – представительница самой богатой аристократической семьи конца 18 века - представилась эльфийка.

Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

—Нет,из Японии,—улыбнулась Намаари.

— Хм... ещё какой-то остров...  — задумчиво пробормотала Ванда, но в подробности вдаваться не стала. 

—Не думаю,что море поможет нам выбраться,ну ладно...—пожала плечами та.

— Мало ли, что ты думаешь! — не слишком вежливо ответила викингша, впрочем, совершенно не подозревая, что это может обидеть Намаари, — Или ты думаешь, драконы осилят дотащить нас?.. Так вот, они выдохнутся прежде, чем допрутся куда бы то ни было! — на последних словах Варда с некоторой досадой покосилась на хозяйку, но ей не оставалось ничего, кроме как признать её правоту — для перелётов на дальние расстояния драконы не пригодны.

Арчи довольно зарычал и подошёл ещё ближе к Ванде.

— Хотя твоя правда — сверху сподручнее определять местность... — добавила викинг, погладив Арчи по спине, — Кабы ты не сказала, я б не дотумкала! — видимо, таким образом Ванда выразила свою благодарность.

Потом она быстро взобралась на спину Варды и, похлопав по свободному месту, спросила так, словно разговор шёл о самом обычном деле: 

— Вы с нами? 

@midnight_kv

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

— Хм... ещё какой-то остров... — задумчиво пробормотала Ванда, но в подробности вдаваться не стала. 

—Группа островов,—осторожно поправила Намаари.

— Мало ли, что ты думаешь! — не слишком вежливо ответила викингша, впрочем, совершенно не подозревая, что это может обидеть Намаари, — Или ты думаешь, драконы осилят дотащить нас?.. Так вот, они выдохнутся прежде, чем допрутся куда бы то ни было! — на последних словах Варда с некоторой досадой покосилась на хозяйку, но ей не оставалось ничего, кроме как признать её правоту — для перелётов на дальние расстояния драконы не пригодны.

Намаари промолчала,пытаясь не подавать виду,что её задело обесценивание её мнения.С другой же стороны,девушке удалось успокоить себя тем,что это просто черта характера Ванды.Она бывает грубой—это в ней не изменить.

— Хотя твоя правда — сверху сподручнее определять местность... — добавила викинг, погладив Арчи по спине, — Кабы ты не сказала, я б не дотумкала! — видимо, таким образом Ванда выразила свою благодарность.

Арчи вновь блаженно зарычал.

—Не стоит благодарностей,—отмахнулась японка.

Потом она быстро взобралась на спину Варды и, похлопав по свободному месту, спросила так, словно разговор шёл о самом обычном деле: 

—Вы с нами?

Девушка неуверенно перемялась с ноги на ногу,и после некоторого молчания коротко бросила:

—Разумеется.

Она взяла Арчи на руки и села на свободное место.

@ctranniklenka

Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
НазадСтраница 21 из 25Далее
Back to top button