Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Причал или "найдись бро"

НазадСтраница 11 из 12Далее
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 12.02.2026, 16:08
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 12.02.2026, 16:04
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 12.02.2026, 16:03
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 12.02.2026, 15:59
Цитата: ностальгирующий милослав от 12.02.2026, 15:48
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.01.2026, 20:57

Идёт розыск миллечки

милли, прочитать это через 2 НЕДЕЛИ — это вот совсем как-то не кайфово

@gang15

ну кароче, ееесли я правильно поняла это соо — знай, что я всегда открыта для общения, пересечения и любого взаимодействия на самом деле>>>

Ураа)))

Кароче в чём дело-то

Раньше я не особо различала вас с плимкой, сиропа с уксусом, п2мл (или 2мли, крч, и сейчас чуть-чуть путаюсь) и считала за "троллей" форума

Когда был создан твоя Шедевро-тарантуло-ролевая, я подумала, что ты даже оч крутой челик

Итог - я +- отличаю вас + вы в целом хорошие человечки, особенно ты)

Твой ник я помнила, а вдруг милосолав это не милли? 

п2мл и м2ли это разные люди;)

а вот сиропчик вероятнее всего чей то твинк, даже не факт что плимы (пммл, п2мл, или а⭐ротовой, она оч часто ники меняет)

Да, я знаю, то что это разное, но я не знаю, что из них плимка, или это кто-то 3?

я не поняла твой вопрос. но, вообщем, вот–

kapitoska42 – плима

pmmlox – молли

rodnayachotvorish – сиропчик

Я это вырезала, благодарю)

ностальгирующий милослав отреагировал на эту запись.
ностальгирующий милослав

Это все мои акки мне просто одиноко и я сама с собой разговариваю не обращайте внимание 

ностальгирующий милослав, кто-кто, простите? опять иное? и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иныеplimpliiim🐌

Это все мои акки мне просто одиноко и я сама с собой разговариваю не обращайте внимание

Сейчас со всех своих акк отправлю

ностальгирующий милослав, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiim🐌BonnieКристина 10 лет

ооо мои бро)я тоже их не различаю..раньше мне казалось (по стилю их общения)что это один человек просто новые акки заводит..))

Мы просто как грибы сидим на одном корешке и обмениваемся единственной айкью

ностальгирующий милослав, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 8 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🐌ультрамарин. ✺BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

ностальгирующий милослав, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🐌BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 12.02.2026, 16:03
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 12.02.2026, 15:59
Цитата: ностальгирующий милослав от 12.02.2026, 15:48
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.01.2026, 20:57

Идёт розыск миллечки

милли, прочитать это через 2 НЕДЕЛИ — это вот совсем как-то не кайфово

@gang15

ну кароче, ееесли я правильно поняла это соо — знай, что я всегда открыта для общения, пересечения и любого взаимодействия на самом деле>>>

Ураа)))

Кароче в чём дело-то

Раньше я не особо различала вас с плимкой, сиропа с уксусом, п2мл (или 2мли, крч, и сейчас чуть-чуть путаюсь) и считала за "троллей" форума

Когда был создан твоя Шедевро-тарантуло-ролевая, я подумала, что ты даже оч крутой челик

Итог - я +- отличаю вас + вы в целом хорошие человечки, особенно ты)

Твой ник я помнила, а вдруг милосолав это не милли? 

п2мл и м2ли это разные люди;)

а вот сиропчик вероятнее всего чей то твинк, даже не факт что плимы (пммл, п2мл, или а⭐ротовой, она оч часто ники меняет)

Сиропчик мой твинк ну всмысле что маленький фембойчик

ностальгирующий милослав, Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославMariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

МЭЭЭЭ ну раз так надо вот сводка на меня

Я Пммл Астаротова, плимка, п2мл, вощеее как хотите. Мои акки: @kapitoska42 @ya_tebya_bumbumbum @pmml и больше ряльно нет. Несколько кентов давали мне пароли от своих аккаунтов, но с них я практически никогда не активлю и это отдельные люди 

ностальгирующий милослав, кто-кто, простите? опять иное? и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🐌BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiimBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 12.02.2026, 16:19

Я Пммл Астаротова, плимка, п2мл, вощеее как хотите. Мои акки: @kapitoska42 @ya_tebya_bumbumbum @pmml и больше ряльно нет. Несколько кентов давали мне пароли от своих аккаунтов, но с них я практически никогда не активлю и это отдельные люди 

А молли @pmmlox/@lmn345 моя сестра, я подарила ей ее аккаунт, и похожие ники мы часто ставим метча ради;))

Но как сиропа вы ко мне приплели я хз даж, мы ведь много контачили. И за ронпу я не шарю вообще 

ностальгирующий милослав, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🐌BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiimBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

ностальгирующий милослав, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiimТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

И чтобы не засорять тему

@okotleta будеш моей четвертой мамой у меня к тебе дитинский инстинкт типа как материнский но наоборот 

ностальгирующий милослав, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦКристина 10 летtimaeusTestified
Цитата: плімусек //#иные4ever от 12.02.2026, 16:23

А молли @pmmlox/@lmn345 моя сестра, я подарила ей ее аккаунт, и похожие ники мы часто ставим метча ради;))

Но как сиропа вы ко мне приплели я хз даж, мы ведь много контачили. И за ронпу я не шарю вообще 

окак я реально думала что сиропичк твой твинк. вроде я кидала ему заявку с запросом тип "это же твинк плимы да?" и он не стал отрицать

а молличка сестра ирл?

ностальгирующий милослав, plimpliiim и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославplimpliiim🐌BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

йоша извини за спам

ностальгирующий милослав, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милослав𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦplimpliiimBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет~~~~~~~~

О, да!

~~~~~~~~ отреагировал на эту запись.
~~~~~~~~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 12.02.2026, 16:38
Цитата: плімусек //#иные4ever от 12.02.2026, 16:23

окак я реально думала что сиропичк твой твинк. вроде я кидала ему заявку с запросом тип "это же твинк плимы да?" и он не стал отрицать

а молличка сестра ирл?

Хыхы нет, но мы настолько элпэ, что зовем друн друна сестрами, она мне рял как сестричка

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: плімусек //#иные4ever от 12.02.2026, 16:32

И чтобы не засорять тему

@okotleta будеш моей четвертой мамой у меня к тебе дитинский инстинкт типа как материнский но наоборот 

я у многих его вызываю и я совсем не против!!!!!! привет мой первый ребенок

кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiimКристина 10 лет
Цитата: окот от 12.02.2026, 21:05

И чтобы не засорять тему

будь моей старшей сестрой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

кто-кто, простите? опять иное?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и plimpliiim отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеplimpliiim
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 13.02.2026, 01:09
Цитата: окот от 12.02.2026, 21:05

И чтобы не засорять тему

будь моей старшей сестрой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

УРА ТЕТЯ АЛИСКО

кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікКристина 10 лет
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button