Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Причины, почему я странный и необычный человек

сейчас я их сюда напишу, потому что приходят выпендрежники и начинают засирать

1) Я шифтю себе крылья и даже уже их чувствую сзади себя

2) Я являюсь уранисткой и даже в натальной карте признаю свой Уран сильным

3) Я могу определять человека, наблюдая за его стилем письма (но мне нужен хоть минимальный интерес к личности)

4) Я странно мыслю и часто даже по инструкцию делаю все странно

5) В моей речи проскальзывают странные мысли и идеи, из-за которых меня считают шизанутой

6) Я абсолютно против любого общения с парнями, они противные

7) Я могу фанатично относиться к чему-либо, но в то же время сомневаться

8) Я могу одновременно восхищаться чьим-то мировоззрением и в то же время ненавидеть

9) Я хочу, чтобы исчезли все некрасивые животные

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияPretty cat

По мне,  мы все хоть немного странные и обязательно необычные,  что делает нас уникальноми, неповторимыми и единственными в своём роде. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия
Цитата: Pretty cat от 12.01.2025, 21:34

По мне,  мы все хоть немного странные и обязательно необычные,  что делает нас уникальноми, неповторимыми и единственными в своём роде. 

Да просто есть тут одна особо, которая таких называет "серыми посредственностями"

ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытия и Pretty cat отреагировали на эту запись.
ГолубьИка #мусик_как_смысл_бытияPretty cat

Да просто есть тут одна особо, которая таких называет "серыми посредственностями"

Очень жаль. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ отреагировал на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅
Цитата: Pretty cat от 12.01.2025, 21:36

Очень жаль. 

Мне тоже :с

Pretty cat отреагировал на эту запись.
Pretty cat
Back to top button