Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

📝🌆🌹✨Придумываем историю по картинкам.·˚ ༘₊· ͟͟͞͞꒰➳ | Игра для писателей ;)

Пишите ли Вы рассказы/стихи/книгу?)
Да!! 😍 Можно сказать постоянно) 😋 Это мой талант и часть моей жизни. ❤️
Нуу... У меня, честно говоря, не очень получается ) 😅 Однако сам процесс нравится.
Нет, но планирую/хотелось бы... 🤔
Очень редко. 🙃
Нет. 🤷‍♀️

Приветствую Вас! 👋

Рада, что Вы заглянули на эту тему. «Проходите», не стесняйтесь.

В чём же смысл? Сейчас я всё объясню.

Уверена, многие из вас любят писать различные рассказы, стихи. Я вот просто обожаю! Писательство - это удивительная возможность создать целый мир на простом листе бумаги! Если Вам тоже нравится включать свою фантазию на полную, придумывая интересные истории, то Вы не зря здесь оказались! 

Дорогие писатели, а давайте поиграем в игру?)

Правила просты: Перед Вами 4 картинки. Рассмотрите их внимательно, уловите атмосферу. Ваша задача - придумать рассказ, основываясь на изображения. Напишите историю и выложите её. Постарайтесь, чтобы получилось что-то красивое, цепляющее, милое, забавное, волшебное, в общем, как Вы захотите. Вам виднее. Затем найдите любые картинки (от 3 до 5), и прикрепите их ниже или в другом посте, чтобы следующий участник смог придумать рассказ, глядя на них (по желанию можно пригласить своего друга). Картинки могут быть похожими по цвету и теме, а могут быть совершенно разными (На порядок не обращайте внимания, можете менять местами, как Вам удобнее для сюжета). Что насчёт текста, то он может быть хоть коротким, хоть длинным (Главное, чтобы это было интересно). Ваша задача сделать так, чтобы рассказ гармонично смотрелся с фотографиями, как будто он - отрывок из книги, а фото - иллюстрации к книге. Я считаю, это будет ооочень интересно!! 😍 Ну что, давайте начинать?!)

Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
BonnieТа, которая уходит в дождь...

Интересно! Думаю, поучаствую, если будет время и идеи)

𒐞𒑚𒇲𒈦 отреагировал на эту запись.
𒐞𒑚𒇲𒈦
Цитата: Гретти от 03.10.2025, 18:51

Интересно! Думаю, поучаствую, если будет время и идеи)

Отлично! 😉👍 Буду ждать. 🌻☺️

свити | самозванец и Bonnie отреагировали на эту запись.
свити | самозванецBonnie

Навестила дохлую тему... А хорошая была идея, жаль) 😅

Back to top button